Если он не сделает, я постараюсь найти время и сделать широкие, только ближе к лету. Делать там на самом деле нечего, если из стеклопластика. А так все эти ирмшер не айс не разу.
1500
мне кажется дороговато, лучше тада уж ирмшер за 2 рубля взять со всеми клеями и в фирменной коробочке! имхо
вот тоже об этом думаю...может можно за 1200?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
пока не было в планах, а идея хорошая...а скоко он оригинальный стоит и что по доставке? какой материал? (абс походу)
надо как-нить потратится и пустить в серию....
Сообщение от ZII
1500
мне кажется дороговато, лучше тада уж ирмшер за 2 рубля взять со всеми клеями и в фирменной коробочке! имхо
возможно! я ведь не заставляю..
просто кому-то действительно геморойно купить клей за 70 р. и быть обделённым "фирменной коробочкой" от ресничек (не знаю куда она пойдёт потом ( ?может как сполер?))
Сообщение от Largo
вот тоже об этом думаю...может можно за 1200
я поражаюсь у вас машины по 400-500 т.р. и вы торгуетесь 300 рублями
знал-знал,что что-то вроде такого ответа будет но я тут не к вопросу о "давай поторгуемся",а также к вопросу о разнице в цене с "фирменным комплектом". и как раз таки потому что у нас машины по 600 тысяч, эти 300р я должен вложить в покупку "фирменных" ресниц в готовом к-те и не париться. ну по логике твоей да собсно не будем опускаться до уровня сплошного флейма,но "имхо" свое выражу и постараюсь чтобы оно было приближенно к объективности - стоимость к-та ресниц на данный момент не является действительно конкурентоспособной по сравнению с "фирмой". ну а дальше собсно уже каждый пусть думает для себя спасибо
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
пока не было в планах, а идея хорошая...а скоко он оригинальный стоит и что по доставке? какой материал? (абс походу)
надо как-нить потратится и пустить в серию....
готов к середине-концу лета скооперироваться с заказом,если будет выбрана нужная моделька))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
тут дело не деньгах чел, тут дело в другом я думаю...
Почему люди должны платить примерно одинаковые бабки за фирменную вещь и за вещь которая сделана хз где?
примерно тоже самое и с этим...
Сообщение от maks m
возможно! я ведь не заставляю..
просто кому-то действительно геморойно купить клей за 70 р. и быть обделённым "фирменной коробочкой" от ресничек (не знаю куда она пойдёт потом ( ?может как сполер?))
Почему я должен покупать допустим рубаху псевдо Гуччи и настоящий Гуччи за примерно одну и ту же цену?
и как раз таки потому что у нас машины по 600 тысяч, эти 300р я должен вложить в покупку "фирменных" ресниц в готовом к-те и не париться. ну по логике твоей
так ты уже говоришь о скидке на неоригинал?
я думаю если бы тебя не парил вопрос цены (вопрос о скидке на неоригинал) у тебя не возникла делема выбора, ты бы купил оригинал...
Сообщение от Largo
я должен
Сообщение от ZII
Почему люди должны платить
Сообщение от ZII
я должен
Ребятки мом Уважаемые! да не кому вы ничего не должны, тем более мне
повторяюсь - я ведь не заставляю вас покупать!
есть рынок, есть товар, есть потребитель - кто хочет тот покупает, ни о каком принуждение тут ни в коем ни говорится..
спорить и обсуждать это я не хочу, хозяин - барин.
Сообщение от ZII
вещь которая сделана хз где?
а ты знаешь где сделаны оригинал? а мои изделия? вообще как можно делать выводы об изделии, которого ты не видел, не трогал,не крутил в руках, не устанавливал, да и вообще не понимаешь их технической раздницы?
а ты знаешь где сделаны оригинал? а мои изделия? вообще как можно делать выводы об изделии, которого ты не видел, не трогал,не крутил в руках, не устанавливал, да и вообще не понимаешь их технической раздницы?
в чём-то с тобой согласен... А вообще ты молодец, раз умеешь делать такие вещи!
Сообщение от maks m
Ребятки мом Уважаемые! да не кому вы ничего не должны, тем более мне
не придерайся к словам...
P.S. я хотел тебе помочь в продвижении твоего товара, а ты все не так понял! В своих топиках я приводил примеры как мыслит большинство из нас! Короче скинул бы цену немного и у тебя было бы еще больше покупателей...
Кому надо тот уже в личку отписал
Я заберу, ближе к весне, количество неограничено? Заказ сколько по времени выполняется?
А вообще я еще раз за широкие, сделайте плиз
P.S. я хотел тебе помочь в продвижении твоего товара, а ты все не так понял! В своих топиках я приводил примеры как мыслит большинство из нас! Короче скинул бы цену немного и у тебя было бы еще больше покупателей...
Блин, дружище ну извени если чо не так понял
Сообщение от EXPLO$IF
количество неограничено? Заказ сколько по времени выполняется?
ну если ты много будешь брать, то сообщи заранее, за недельку сделаем... кол-во не ограниченно
Сообщение от EXPLO$IF
А вообще я еще раз за широкие, сделайте плиз
бум думать как воплотить это..... просто матрицы для АБС-пластика очень дорогие, а из стеклопластика такие маленькие детали не очень гуд делать.
Сообщение от kitayoza
готов взять их, если вы мне их покрасите и установите
в любом сервисе нормальном покрасят без проблем и поставят, там всё оооооооооочень просто 1. красим 2. клей или гермет на внутренюю сторону ресничек 3. устанавливаем