Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Резина 205/65 R16 влезет на А16хер?

1. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 8663 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , можно ли на диски R17 литье поставить резину R 16
    Ничего не попутали в вопросе? Если нет, то болгарка вам в помощь - отпиливаем ненужное с диска и... вкорячиваем резину.... гы-гы...

2. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    нда, такого вопроса я еще ни разу не слышал
    Ага, я от такого вопроса просто дар речи чуть не потерял!

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

3. Новичок Начинающий Астравод gary9 на верном пути Аватар для gary9
    Спасибо
    5 / 1
    колхоз - дело добровольное

4. Новичок Новичок larik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кому интересно влезет-не влезет 205/65 R16-отвечаю,влезет.Сегодня поставил.все нормально,ни где и ни чем не цепляет.Полностью оценить не смог т.к.проехал метров 100 вокруг гаражей.
    Astra J 1.6 атм.5/механика, cosmo

5. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от larik Посмотреть сообщение
    кому интересно влезет-не влезет 205/65 R16-отвечаю,влезет.Сегодня поставил.все нормально,ни где и ни чем не цепляет.Полностью оценить не смог т.к.проехал метров 100 вокруг гаражей.
    Какая резина, как ощущения? фото бы еще

6. Участник Астравод jeep64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 8663 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , можно ли на диски R17 литье поставить резину R 16
    а вы попробуйте на ногу 44го размера надеть ботинки 40го размера-это будет вам и ответом и наглядным примером!

7. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jeep64 Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте на ногу 44го размера надеть ботинки 40го размера-это будет вам и ответом и наглядным примером!
    знаешь, а ведь он оденет ... здесь исходя из этого примера, лучше на свою ногу попробовать одень туфельку от куклы Барби

Ездил на Opel Astra 1.6 5d cosmo metro 5мкпп *###**96 = 3 с половиной года пробег 60 000.
    Согласно технического регламента (Michelin) шипованую шину необходимо обкатать от 800 до 1000км на скорости не более 70км/ч.
    Согласно технического регламента (Continental) шипованую шину необходимо обкатать, а именно первые 500км избегать пробуксовки.

8. Новичок Новичок larik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gradik Посмотреть сообщение
    Какая резина, как ощущения? фото бы еще
    К сожалению фото сейчас представить не могу,т.к купив резину в начале октября месяца я сам мучился влезет она или нет,а в прошлую субботу я поставил оба передних колеса и проехал,как уже и писал ни где ни чего не затирает,потом я поменял их снова на летние колеса,погода у нас далеко еще не зимняя.А резина Hankook Winter i*Pike W409.

9. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Larik, видимо ты будешь первопроходцем на 65 профиле, большое спасибо тебе за опыт

10. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Мне пришла в голову мысль: А что если использование не допустимых и не разрешенных размеров шин влияет на электронику, к примеру на ESP+, то в таком случае из-за некорректной работы систем стабилизации можно улететь с дороги и убиться нафиг?

11. Новичок Новичок larik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nuken Посмотреть сообщение
    Мне пришла в голову мысль: А что если использование не допустимых и не разрешенных размеров шин влияет на электронику, к примеру на ESP+, то в таком случае из-за некорректной работы систем стабилизации можно улететь с дороги и убиться нафиг?
    разница не большая, всего 5 мм,думаю,что будет влиять только на погрешность одометра,на динамику,вообще этот размер предусмотрен на наших Астрах с двигателем A17DTJ

12. Местный Опытный Астравод Nuken на верном пути Аватар для Nuken
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от larik Посмотреть сообщение
    разница не большая, всего 5 мм,думаю,что будет влиять только на погрешность одометра,на динамику,вообще этот размер предусмотрен на наших Астрах с двигателем A17DTJ
    Я говорил про те размеры шин, которые вообще никак не прописаны к astra J

13. Местный Астравод Сергеi на верном пути Аватар для Сергеi
    Спасибо
    0 / 4
    Поставил я bridgestone ice cruiser 5000 205/65 16R. Колеса тише летних!!! Не чего не трёт и не жмёшь. ESP срабатывает чуть раньше.

14. Местный Заслуженный Астравод Алекsей звездун Аватар для Алекsей
    Спасибо
    0 / 1
    тоже собираюсь покупать 205/65 R16. Плюс такой что машина повыше будет, но не будет ли минуса, что расстояние от шины до подкрылки совсем маленькое и там снег будет забивать его? Еще подскажите, кто знает, какие диски выбрать под такую резину, диаметр 16, ширина какая, 6,5? А еще есть параметры PCD 5x105 или 5x115, тут что выбирать?
    Еще вопрос, 4 колеса 215/50 R17 возможно перевезти в багажнике при сложенном сиденье? Так по прикидке должны нормально влезти, может кто пробовал.

15. Местный Астравод gradik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    4 колеса 215/50 R17 при сложенном сиденье влазят, проверено.
    диски такие 6,5х16 5х105 ЕТ39 56,6

16. Участник Начинающий Астравод Сергей_СПб на верном пути Аватар для Сергей_СПб
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день . Почитал тему и .
    Дам фрагмент сертификата TUV на немецкие диски ENZO W для ASTRA J. В нём указаны размеры шин, используемых при проведении сертификационных испытаний и одобренных производителем дисков к использованию с данным диском, конкретно на Opel Astra J. Там есть и ответ на вопрос . Удачи.
    Изображения
    Было "Пока только так " , теперь космонавт.

17. Новичок Новичок larik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день,наконец-то поставил зимнюю резину и проехал около сотни км.Напоминаю размер 205/65/16.Машина стала чуть выше и я даже смог припарковать ее с заездом фартуком на бордюр,раньше в этом месте я упирался фартуком в этот бордюр,это плюс.От самой резины никакого шума,пожалуй даже тише чем на летней установленной с завода.Машина стала идти мягче,если раньше слышались удары при переезде "полицейских",то теперь просто мягкий перекат.Дорогу держит отлично,руль тоже стал более мягким,ни где ни чем не цепляет и места в пространствах под арками еще предостаточно.Отрицательных моментов пока не выявил.Снега и льда еще не было,поэтому другие качества резины Hankook Winter i*Pike W409. я оценить не могу.

18. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Ничего не попутали в вопросе? Если нет, то болгарка вам в помощь - отпиливаем ненужное с диска и... вкорячиваем резину.... гы-гы...
    Зря смеетесь)
    У меня была Хонда, так у нее штатные диски были на 14, а бывший продавец на нее натягивал 13 резину), что собственно делал и я, глядя на его пример.
    Я бы не сказал, что при эксплуатации 4 года как машины, так и резины с дисками я заметил какой то серъезный прокол в этом.
    Как то так)

19. Вот за это нас, российян, весь мир и боится. Это как сумасшедший, живущий в соседнем подъезде многоквартирного дома с газовой плитой. Задорнов отдыхает.
    p/s/ хонду не страшно было покупать у такого продавца? Хотя о чем это я, он же - пример....
    ----------------------------------

Цитата Сообщение от Porter Посмотреть сообщение
    Зря смеетесь)
    У меня была Хонда, так у нее штатные диски были на 14, а бывший продавец на нее натягивал 13 резину), что собственно делал и я, глядя на его пример.
    Я бы не сказал, что при эксплуатации 4 года как машины, так и резины с дисками я заметил какой то серъезный прокол в этом.
    Как то так)
    Последний раз редактировалось mbm; 11.01.2012 в 20:43.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)