В настройках написано: Режим кондиционирования
воздуха: включает и отключает
охлаждение. Но когда нажимаеш авто кондиционер все одно включается в любом случае!!?
Кстати в авторежиме кондиционер действительно работает постоянно? Где-то видел что якобы в авторежиме лампочка горит постоянно, а кондей включается по необходимости?
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
То зачем такая настройка??? Выключаеш кондей ,а он остается включен!!! Странно!
Поддерживаю
Кстати когда отключаешь автоосушение, то кондей все равно включается. Т.е. программно его никак не отключишь, только кнопкой. действительно зачем тогда эти настройки? Или мы чего то не понимаем? Объясните кто разобрался.
И еще. Когда влючаешь обдув только на стекло, то автоматом врубается кондей. Опять же никакие отключения в персональных настройках не помогают. Зачем они тогда?
На стекло, чтоб сушить его, включается. А что касается горящей лампочки, то он все-таки, видимо, работает при этом не всегда. Я по моментальному расходу топлива на стоянке сужу. Когда было холодно, и климат грел, расход был 0,9-1,1 л/ч. Сейчас, когда из дефлекторов явно холодным дует 1,8-2 л/ч.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
На стекло, чтоб сушить его, включается. А что касается горящей лампочки, то он все-таки, видимо, работает при этом не всегда. Я по моментальному расходу топлива на стоянке сужу. Когда было холодно, и климат грел, расход был 0,9-1,1 л/ч. Сейчас, когда из дефлекторов явно холодным дует 1,8-2 л/ч.
Про лампочку согласен - включает компрессор по необходимости. Не даром ведь климат))) Но вот зачем обязательно включать кондей при обдуве стекла и при этом лампа его включения НЕ горит!!! Я понимаю когда вместе с включением обдува стекла включается лампа включения кондиционера (на других машинах), но когда включаешь обдув а он автоматом подключает компрессор без обозначения соответствующей индикации то это по мешьшей мере не наглядно по большей не правильно.