четыре года с пластиковым оригиналом проездил, ничего не оторвал, так что , как ездить... перед да, нормальная цена, а зад стОит 900 руб(оригинала на седан нет, поэтому берутся от универсала, дорабатываются и ставятся).
гарри с ценой не стесняется, и еще раз повторю, оригинала задних брызговиков на седан НЕТ, только вам мало кто об этом скажет: либо втюхают неоригинал, либо поставят оригинал от универсала.
Сообщение от Вадим152
Это называется везение а не умение... ситуации просто разные бывают.
гарри с ценой не стесняется, и еще раз повторю, оригинала задних брызговиков на седан НЕТ, только вам мало кто об этом скажет: либо втюхают неоригинал, либо поставят оригинал от универсала.
Эта фраза, сразу прибавляет весомости к любому высказыванию
Лет пять назад, мне в заднюю часть "ТАЗика" приехал мужичок на "лохматом" паджерике. И на мой вопрос - "куда ты глядел?", он не задумываясь ответил - "да, я 30 лет работаю водителем, на автобусе!".
согласен, мне когда-то в стоячую копейку въехал мужик с 40-летним стажем вождения. но годы за рулем меня убедили в том, что 90% коцаных бамперов, замятых порогов, оборванных брызговиков, вывернутых дверей - результат элементарного раздолбайства. а 9% раздолбайства посторонних людей. а вот 1% оставлю на стихийные бедствия, вот в этом проценте я и допускаю элемент везения. как-то так. а то у товарища жена поставила машину у входа в супермаркет, ей тележкой кто-то крыло коцнул. она говорит, что гады, не смотрят, что ей не повезло. а то,что машину можно поставить на 10-20 метров подальше от входа, где гораздо меньше людей с телегами ходит, ей в голову не пришло. ей же НЕ УДОБНО! то же самое и с оборванными брызговиками. ну проедь аккуратней яму, где можно им зацепиться, не спрыгивай с бордюра под прямым углом, выйди, посмотри, куда задом едешь, отбей намерзший лед и тогда тебе повезет остаться с брызговиками.
согласен, мне когда-то в стоячую копейку въехал мужик с 40-летним стажем вождения. но годы за рулем меня убедили в том, что 90% коцаных бамперов, замятых порогов, оборванных брызговиков, вывернутых дверей - результат элементарного раздолбайства. а 9% раздолбайства посторонних людей. а вот 1% оставлю на стихийные бедствия, вот в этом проценте я и допускаю элемент везения. как-то так. а то у товарища жена поставила машину у входа в супермаркет, ей тележкой кто-то крыло коцнул. она говорит, что гады, не смотрят, что ей не повезло. а то,что машину можно поставить на 10-20 метров подальше от входа, где гораздо меньше людей с телегами ходит, ей в голову не пришло. ей же НЕ УДОБНО! то же самое и с оборванными брызговиками. ну проедь аккуратней яму, где можно им зацепиться, не спрыгивай с бордюра под прямым углом, выйди, посмотри, куда задом едешь, отбей намерзший лед и тогда тебе повезет остаться с брызговиками.
KiRilL Jan
я где-то написал, что я - идеальный водитель, я всего лишь сказал, что на моей бывшей машине за четыре года брызговики целые, кстати, они до сих пор целые и у следующего хозяина (машина 2007 года), а еще я сказал, что мой водительский опыт позволяет мне судить о некоторых вещах не сточки зрения "везет-не везет". см. выше...
Сообщение от Вадим152
или купи резиновый и ничего ему не будет...
а вот резиновые обрывал, сдаешь задом в снегу, снег прижимает брызговик к колесу и колесо его успешно рвет... точно так же рвешь их и об бордюры
Продам комплект задних тормозных колодок otto zimmermann на opel astra H. Колодки отличные, мягкие, ходят долго, диски не стирают и не скрипят. Продаю потому что пришло 2 комплекта . Нахожусь в данный момент в Нижнем Новгороде.