страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от petralekc
8.5
да бери, живая еще резина, по фотке и то видно. пару сезонов точно отходит.
1)я сам такую же продал=))) точно то же,и модель,и остаток,5.5 мм было,а щас жалею что на примаси3 перешел,конти лучше даже 2я.
2)мне ее и на 1 сезон не хватит
3)цена хорошА!Еси тока в долг до 25го апреля(до зарплаты )
4)Леш а ты как думал ,я у тя болты заберу в субботу - тоже в долг
Заменил на черный лак. Кондей буду снова потрошить, вертушки в неправильном положении. Как всё доделаю, выложу на драйв.
Чтобы не офтопить - куплю дорестайл решетку радиатора на 3д.
Ребят, нужны кому черные матовые накладки по низу стекол (те, что с ворсом) от 5D Astra H? полный комплект. (б/у 3 месяца с момента покупки нового авто, далее всю жизнь стояли хром-накладки) Отдам за мороженку 1 шт snickers/mars - жене очень нравятся.
Здравствуйте !Люди добрые помогите пожалуйста ! нет ли у кого решетки радиатора на H-ку 2008 года выпуска !и ребят нет ли у кого зеркальца на блок фару правую !(блок фара ксенон) куплю сразу !ну или у кого нибудь в сборе фару )отчаялся ( офигел от цен в магазине ((((((
ДЛЯ OPEL ASTRA J
1. Продам НОВЫЕ, в упаковке релинги — багажник, алюминиевые, на крышу для opel astra J (универсал), Оригинал GM.
Производство Германия. Новый — полный комплект. У меня два комплекта, один купил а второй подарили, один комплект продаю.
В комплекте: релинги номер 13312192 GM алюминиевые 2 шт., ключи запорные 2 шт., ключ динамометрический шестигранный 1 шт., резинки 2 шт., инструкция по установке 1шт.
Номер арт. комплекта: 1732169 — Opel.
Цена комплекта 6500р.
Моя почта: dimmita@yandex.ru пишите, либо в личку, обсудим.
Территориально нахожусь в Нижнем Новгороде и городе Бор.
ДЛЯ OPEL ASTRA J
2. Продам воздушный фильтр двигателя оригинал на опель астра j TURBO 1.4 140лс.
Новый, в упаковке 1шт..
оригинальный артикул General Motors № 13272719 - артикул opel № 08 34 126.
Фильтр мне не подошёл так как у меня атмо 1.6, ошибся при покупке.
Могу поменять на фильтр для атмо 1.6 115лс.:
арт. opel № 08 35 056 или
арт. General Motors № 13272717 или
арт. MAN № C 26 106.
Цена 700р.
Моя почта: dimmita@yandex.ru пишите, либо в личку, обсудим.
Территориально нахожусь в Нижнем Новгороде и в городе Бор.
Последний раз редактировалось Диммита; 23.05.2015 в 22:55.
Opel Astra J ST COSMO+ 1,6 атмо 5МКПП Noblesse Bronze, поворотные AFL+ с би-ксеноновыми фарами, Пакет трансформации интерьера, Пакет обзор и освещение, Пакет Cosmo Plus ST, Navi 600 + Навигация + камера заднего вида
даже не знаю сколько можно получить за труп... рубчиков 500 я думаю, не больше сугубо на бензин от Кстово до точки встречи и обратно. ах да, и на мороженку
кстати я наврал немного - ошибка была 030201, а это 2-й цилиндр...
И это... ищу наружный уплотнитель стекла водительской двери, с хромом, по элкатсу вроде 5154089, но могу ошибаться. в экзистах и прочих ценник конский, мож есть у кого? или наводку дайте плиз)
Последний раз редактировалось morfiche; 02.06.2015 в 21:41.
Opel Astra H Sedan Z18XER MT Cosmo + Metro + 17" Dynamic + биксенон = красаучег
продам кованые диски (ковка) Slik L200 16" 4 шт. со штатными параметрами для Opel Astra H, Zafira B (Опель Астра, Зафира)
6,5x16 5x110 ET37
серебро, полированые
б/у 2 сезона общий пробег меньше 15 т. км, без ДТП
причина продажи - продажа Опеля
будни вечером и в выходные - заречная часть НН
будни днем - на Бору
тел. +7 9тридцать 718 68 восемнадцать
ссылка на Авито
Балин) Если продать ту кучу дохлых модулей, что валяется у Гарри, по 500 рублей - то можно очень не плохо заработать ))
или собрать из трех один, и продать хотя бы за полцены - тоже не плохо
так в чем вопрос собственно к моей персоне? если у гарри куча никому не нужных модулей
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
из трех 1 как собрать?(((
Сообщение от alvabo
продам кованые диски (ковка) Slik L200 16" 4 шт. со штатными параметрами для Opel Astra H, Zafira B (Опель Астра, Зафира)
6,5x16 5x110 ET37
серебро, полированые
б/у 2 сезона общий пробег меньше 15 т. км, без ДТП
причина продажи - продажа Опеля
будни вечером и в выходные - заречная часть НН
будни днем - на Бору
тел. +7 9тридцать 718 68 восемнадцать
ссылка на Авито
зачотная цена,особенно если подвинешь чутка ) сам ежжу на сликах,за 3 года геометрия идеальна,вид тоже ,почти. http://www.drive2.ru/l/6226827/
распилить планку, на которой катушки стоят, выбить из нее эпоксидку, от нескольких модулей взять рабочие катушки, изготовить новую планку, закрепить на ней разъем и катушки, соединить все проводами, залить эпоксидкой. наверное так
тока геморно очень, я лучше 5 рублей отдам за новый модуль.
Сейчас нет таких цен, может были в начале того года, когда бакс стоил 32р. Сейчас модуль Delphi - 4,5-5 килорублей, оригинал GM - под десятку, а в некоторых магазинах за десятку переваливает