страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от MAX 21
Дворники бош на Н-ку(крепёж Side Pin) за 700 отдам. Заказал по ошибке в экзисте
Цена зачет,интересно,они с переходниками в комплекте?У меня щас вообще каркасные ВЮРТ стоят на переходниках,чистят куда лучше бескаркасников,и стоят в 2р дешевше
Нет переходников нет. Только на Side Pin. Купил в экзисте за 800 с чем-то не помню точно. Вбил не тот код. У меня J-GTC,а эти на Н-GTC,Н,зафира и караван кажись. Валяются в багажнике. Мож кому надо.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от MAX 21
Нет переходников нет. Только на Side Pin. Купил в экзисте за 800 с чем-то не помню точно. Вбил не тот код. У меня J-GTC,а эти на Н-GTC,Н,зафира и караван кажись. Валяются в багажнике. Мож кому надо.
купил бы,если б на каркасники не перешел - они,вюртовские,тоже 600-700,но фирма получше боша.Каркасники вообще зачет - уже больше полгода,как стекло сменил,пашут,и трут как новые!
Всем привет! Ни у кого не завалялась случайно крышка от подлкотника оригинального с астра Н, либо сам подлокотник в сборе! Сам сломал защелку на крышке(((
Жизнь прекрасна - даже по будням!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя мелом не обвели (с)Физрук Я на Драйве
Всем привет. Есть на продажу штатное ГУ на Astra J. Вот описание:
Новая магнитола Ca-Fi для Opel Astra J на ОС Андроид
(только для а/м с системами CD300 и CD400)
Штатная магнитола для Opel Astra J на ОС Андроид представляет из себя полноценную информационно-развлекательную систему. Устанавливается автомагнитола в штатное 2DIN место автомобиля и имеет комплект всех необходимых проводов и разьемов для подключения.
Эта модель на ОС Android обладает большим количеством преимуществ по сравнению с классическими автомагнитолами и магнитолами на WinCE.
Отличительные особенности :
Мультифункциональный емкостной 7 дюймовый экран с разрешением 800×480 пикселей
Навигация GPS с информацией о дорожной ситуации (Любые навигационные системы под ОС Андроид: СитиГид, Навител, ПроГород, Яндекс Пробки, Google Maps и любые другие)
Поддержка разнообразных приложений для ОС Андроид (Интернет-радио, Online TV, YouTube, Автоюрист, Игры и многое другое)
Цифровое Радио (FM\AM) и ТВ (ТВ - дополнительное устройство)
Аудио\Видео медиафайлы любых форматов и DVD
Подключение iPod\iPad\iPhone
Bluetooth (Громкая связь, Телефонная книга, Проигрывание музыки)
Интернет: 3G Модем (дополнительное устройство), Wi-Fi адаптер (в комплекте)
USB Flash и Карты памяти SD Card
Подключение управления на руле
Парковочные камеры с линиями парковки (дополнительные устройства)
Характеристики :
Операционная система
Android 2.3.3 (Gingerbread)
Процессор
1 ГГц
Оперативная память
512 Мб
Флэш-память внутри
8 ГБ (6 Гб свободно)
Поддержка навигации
2D/3D
Возможности Bluetooth
Hands Free, импорт контактов, прослушивание музыки
Разъемы для подключения
RCA AV Input, RCA AV Rear Output, RCA Pre-Outs, SD Card, Mini USB Input Front, 2 USB for WLAN or 3G Dongle, камера заднего вида, подключение управления на руле.
Выходное напряжение Mini USB
5V
Аудио
45 Вт x4
Эквалайзер
15-полосный графический эквалайзер, FM / AM
Видео
DVD
Сенсорный экран
7 inch (800х480 px)
Отображение работы климат-контроля, штатного заднего парктроника на экране магнитолы, управление бортовыми настройками авто.
Магнитола с годом гарантии, сервисный центр Н.Н. !!! Звоните, спрашивайте.
P.S. еще появилась голова Intro AHR-1289 OP Opel Astra (2010 - 2014), цена 28350 руб.
Так же есть в наличии вариант и на Astra H - серебро на Андроиде, можно привезти серую или в черном лаке.
мой тел. 89200679009
Продам задние брызговики на Astra H универсал или на седан с доработкой. Новые, не пригодились...
Хотелось бы рублей 700.
Тереториально Гордеевка или сормово в районе Ясной.
8-910-390-38-28