Вроде пластиковый, а кожа вроде как опция.... хотя я не заморачивался на этот счет... меня и так все в инджое устраивает.. вот еслиб туда литье еще входило бы за те же деньги было б супер!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Какой все таки руль сейчас в комплектации enjoy, на форумах однозначного ответа не нашел..
Вот и я не нашел. Все выше сказанное ответа не дало. Поставим вопрос так: чем руль на enjoy отличается от руля на essentia? Вот это essentia:
У enjoy то же самое, только с кнопками для музыки?
Минуточку(С) Когда я писал "Вот это essentia:", я имел ввиду только руль. На сегодня руль без кнопок по умолчанию ставится на ессентию. На энджой - с кнопками.
Вот мне и интересно: в остальном рули одинаковы или нет?
ПС Обьясните чайнику... Где видно, что это - климат?
Минуточку(С) Когда я писал "Вот это essentia:", я имел ввиду только руль. На сегодня руль без кнопок по умолчанию ставится на ессентию. На энджой - с кнопками.
Вот мне и интересно: в остальном рули одинаковы или нет?
не знаю как сегодня на енджой ставят руль с кнопками, но в конфигураторе написано для енджоя: "Кнопки управления аудиосистемой, расположенные на рулевом колесе (доступно только с рулевым колесом, обтянутым кожей)", то есть если не заказывать кожаный руль, то и енджой будет без кнопок...
С другой стороны, там написано:
Автомагнитола CD30 MP3 с CD- и MP3-плеером
Рамка для установки радиообрудования; акустическая система, 7 громкоговорителей; принимающее устройство; кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе - In pack
И "галка" стоит, что "уже установлено".
С другой стороны, там написано:
Автомагнитола CD30 MP3 с CD- и MP3-плеером
Рамка для установки радиообрудования; акустическая система, 7 громкоговорителей; принимающее устройство; кнопки управления автомагнитолой на рулевом колесе - In pack
И "галка" стоит, что "уже установлено".
ну тогда с этим вопросом только к официалам, так как в конфиге получается один раздел противоречит другому!