Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Закипела охлаждающая жидкость

1. Новичок Начинающий Астравод TUS на верном пути Аватар для TUS
    Спасибо
    0 / 0

Закипела охлаждающая жидкость

Было ДТП, паровозик, я третий. Разбит передний бампер и решетка радиатора. Обратился в страховую, поехал на сервис, где сказали, что запчастей нет и предложили подождать месяц доставку. Проездил недели три, иногда загоралась лампочка неисправности двигателя (желтая) - видимо не включался вентилятор. Я позвонил в сервис, спросил можно ли ездить, сказали можно, но надо на сервис чиниться. Если бы загоралась красная лампочка - ездить нельзя. Вчера заезжал на парковку в ТЦ (круговая), в конце пути загорелась красная лампочка (повышенная темература охлаждающей жидкости) и повалил дым из капота. Я поставил машину, открыл капот, там видно было, что ОЖ поднялась и вытекла, из-за чего испарялась. Через пару часов обратно доехал без проблем, поставил машину в гараж, уровень ОЖ ушел ниже нормального уровня.

Чем грозит эта неприятность? Что говорить на сервисе? И как туда доехать (можно ли своим ходом)?
    Astra 5d 1.8 AT Black

2. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Все просто. не включается вентилятор, не остывает теплоноситель. Кипятить мотор НЕЛЬЗЯ. могут появиться серьезные проблемы. Доехать можно смотря НА ТЕМПЕРАТУРУ МОТОРА! если начнет перегреваться, то включить на полную печку.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Долить охлаждающей жидкости, печку на полную на горячий воздух и бегом прямиком к дилеру!

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

4. Новичок Начинающий Астравод TUS на верном пути Аватар для TUS
    Спасибо
    0 / 0
    А на сервисе говорить, что охлаждающая жидкость закипела? Если начнутся проблемы с двигателем, то это страховой, гарантийный случай? Или все за мой счет??
    Astra 5d 1.8 AT Black

5. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TUS
    Или все за мой счет
    Угадал. Лучше в сервис на эвакуаторе(когда поедеш по страховой ремонтироваться) и про то, что ездил, лучше молчать!
    Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)