Две трубы не влезут, нужно будет полюбому выпил делать, уже не очень быдет смотреться колхозно...Ставь чтонить близкое к родной банке,овальной формы
У меня задняя банка вот такая...
2.0turbo Слушай а подскажи тел.организации где ставил я сегодне был в кунцево там за все обьявили 7500р.банка фирмы ULTER неслышал нечего про них?.Скока тебе обошлось все это удовольствие? да и незнаеш это вроде полюбому слет двигла с гарантии..
2.0turbo Слушай а подскажи тел.организации где ставил я сегодне был в кунцево там за все обьявили 7500р.банка фирмы ULTER неслышал нечего про них?.Скока тебе обошлось все это удовольствие? да и незнаеш это вроде полюбому слет двигла с гарантии..
Фирмы не знаю такой...А схрена это из-за банки слетать с горантии,как это на двиг влияет? http://www.filitek.ru/
Вот неправильное мнение. что из-за глушака ничего не будет мотору. Карбюраторному не будет, а инжекторному... Программа управления мотором настраивается с учетом выпуска, меняем выпуск, уменьшаем сопротивление на выходе, как это учтет программа? Вот простой пример на ТАЗу, была отстроена программа, изменил только оконечник, в результате стало заливать свечи, смесь ушла, понадобилась подстройка программы. Так что тут не все так однозначно.
Вот неправильное мнение. что из-за глушака ничего не будет мотору. Карбюраторному не будет, а инжекторному... Программа управления мотором настраивается с учетом выпуска, меняем выпуск, уменьшаем сопротивление на выходе, как это учтет программа? Вот простой пример на ТАЗу, была отстроена программа, изменил только оконечник, в результате стало заливать свечи, смесь ушла, понадобилась подстройка программы. Так что тут не все так однозначно.
Да ничего не будет абсолютно из-зпа банки,если полностью выпуск не менять...
Ничего, это не то понятие. Скажем так может не сильно повлиять, но повлияет однозначно. Разница в полном и неполном выпуске в чем? В отсутствии ката, другой трубе, (резонатор и так прямоточный), и прямоточный глушитель в замен штатного. Каждая часть вносит свою долю в общее дело - облегчение выпуска. Так что и от оконечника тоже будет эффект, пусть и небольшой. Я в своем примере написал, что менял только оконечник, в машине было около 160сил, не ехала на верху, ехала внизу, поменял оконечник с 50 на 63 трубу и прямоток, все, внизу вообще все пропало, стало на холостых заливать свечи (1000-1200о), зато поехало на верху. После перенастройки еще лучше поехало на верху и со свечами все стало ок. Тут конечно немного не тот случай и последствия если и будут то позже, но предлог для снятия с гарантии - 100%.
Поэтому я бы не городил огород и делал бы полный выпуск с программой под него, тем более что один оконечник это как-то не солидно.
Поэтому я бы не городил огород и делал бы полный выпуск с программой под него, тем более что один оконечник это как-то не солидно.
ДА это понятно,тока программ нет А если хочется просто звука, то можно и банку поменять, толку конечно ноль будет при этом...А насчет гарантии, если у них ставить то не снимут,в чем разница?))))В германии вон на фольц,например, можешь и выпуск полностью поставить и чипануть, если у диллера то с гарантии не снимут, да и на бмв такая же хрень...