Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: МОТОР НЕ ТЯНЕТ ИЛИ ОПАЗДУЕТ ПРИ ОБОРОТАХ

1. МОТОР НЕ ТЯНЕТ ИЛИ ОПАЗДУЕТ ПРИ ОБОРОТАХ

даёшь газ а мотор работает с опозданием вчём причина ?

2. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Экология.
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

3. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    евро 4, мать его, + электронная педаль газа
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    kozhan
    Опель ацтой!

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    kozhan не парься я тож по началу не понимал что за х?:%я пелальку жмеш сейчас а машина едет потом
    но это все из за хрЕновой электронной педальки газа ИХМО
    Opel Insignia 2.0Т, AT

6. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0

Re: МОТОР НЕ ТЯНЕТ ИЛИ ОПАЗДУЕТ ПРИ ОБОРОТАХ

Цитата Сообщение от kozhan
    даёшь газ а мотор работает с опозданием вчём причина ?
    Механика или автомат?

7. Местный Астравод -CARAVAN- на верном пути Аватар для -CARAVAN-
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на механике аналогично.
    был Astra Caravan 1.6 MT enjoy Silver Lighting
    *902**150
    стал Astra GTC 1.8 mt cosmo Technical Grey
    *048**190

8. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Это, например, на 5-й передаче динамика становится приемлимой со 100 км/ч?
    У меня 1.8, 140Л. Я не жалуюсь, в общем ) При крайней необходимости передерживаю, немного, и машинка сразу откликается на газ. Т.е. 4-я передача при 65 км/ч примерно, и до 90. Только, мне кажется, что это не очень хорошо, для машины.

9. А сильно ли отличается задержка на МКПП 1.6 и 1.8 ?

10. Местный Астравод Verdigold на верном пути Аватар для Verdigold
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    евро 4, мать его, + электронная педаль газа
    Совершенно верно!
    Единственный (пока ) жирный минус, который меня просто бесит в Астре.
    Приходится постоянно крутит мотор (правда не до отсечки ), из-за этого постоянно расход 11-12 л.

После 2500-3000 оборотов машинка просто пуля! Особенно это чувствуется на трассе, порой даже не понижаешь скорость при длительных обгонах по встречке...
    Astra J Sports Tourer 1.4МТ Turbo Cosmo + Premium *345**178

Наслаждаюсь ездой на своем мегатурбокосмосарае с ноября 2011 г.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, насколько я понимаю электронная "тупая" педаль газа стоит и на автомате и ручке и тупит одинаково. В режиме спорт на автомате эта тупость вообще пропадает или же се равно остается?

12. Местный Опытный Астравод FeelleR на верном пути Аватар для FeelleR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Verdigold
    Совершенно верно!
    Единственный (пока Wink ) жирный минус, который меня просто бесит в Астре.
    Приходится постоянно крутит мотор (правда не до отсечки Confused ), из-за этого постоянно расход 11-12 л.

После 2500-3000 оборотов машинка просто пуля! Особенно это чувствуется на трассе, порой даже не понижаешь скорость при длительных обгонах по встречке...
    +1 Либо тошниться либо топить, а на БК километраж оч быстро уменьшается....
    Дешевый метод соблюдения стандортов экологии (для европы)...
    По этой причине весной чиповать буду....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Уже не знаете, что придумать! Нормальная педаль, и реакция движка на её нажатие тоже
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

14. Новичок Новичок MuStDiE на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет уж извините, ничего нормального!!! И кто тут про пулю рассказывал? Тупит 140 лыс как будто весь табун беляны обожрался... разгоняется нормально тока до 100 км/ч и то при поддержке оборотов на 3-4 тыс дальше много шуму и мало толку. Чисто мое имхо, ожидал от 140 (после 90 сил на фольце пассате 1994 года) пулю получилось чуть шустрее. Хотя может и зря гоню на двигло потому как нам всего 3 месяца и пробегу всего 3500. Надеюсь раскатается. Выводы: ЕВРО 4 НАХ и делать ЧИП потому как дело не тока в катализаторах. Все упиираеться в то кто сделает! Особенно у нас в Сургуте. Печально соклубники....
    кстати расход при гидронике и автозапуске 14-14,5
    Opel Astra H 5d Cosmo moonland 1.8XER 5MT MY2007 дождались )))))))

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    VadimmF
    тупит.. факт..
    сейчас почти все маФыны с эдлектрической педалью.. более дорогие авто решают проблемы экологии на этапе проектирования, а не очень дорогие постfuckтум

16. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, ну вы все че хотели болид формулы один что ли?
    140 кобыл едут вполне приемлемо, а тем, кто пытается разгоняться на 3-4 тыс...дядьки - это вообще не обороты на которых можно разгоняться...
    Хотите быстрый разгон - 5-6 вот ваши обороты.
    А то хотим, что бы за 4 сек до 100, на оборотах не выше 3 тыс, и жрала что б 4 л на сотню...
    Сказочники
    Беля GTC с 1.6 МКПП

17. Участник Астравод admin29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальная педаль, честно как-то тупизны не заметил. А что мотор надо раскручивать, посмотрите по характеристикам, когда у него максимум крутящего момента, по моему на 4000 об, для 1.8, с этих оборотов и пуляет, динамика после 100 мне нравится, если хотите чтобы в кресло реально вдавливало, то это уже другой бюджет - приколол X5 - 4.4 - практически вторая космическая скорость :P, но соответствено это и песня другая.

18. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    На современных моторах уже совсем ничего, тем более на 140-сильном.
    У меня до этого Скорпион был. Там на стоящей машине можно было нажать до пола и отпустить, а двигатель не успевал сообразить, что это было.
    А если будешь делать чип-тюнинг со снижением экологии- то после него выхлопную трубу в салон выведи или в комнату своих детей. Посмотрим сколько каких болезней будет.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

19. Чего-то я вас не очень понимаю. Вы хотите, чтобы машина стреляла с 2000 оборотов? Берите Шевроле Тахое (-какое? - Тахое!). Я ездил на БМВ 320 (150 лс), так скорость ниже, чем на 3500-4000 вообще не переключал при спокойной городской езде. А чтобы стрелять, на 5000-6000.
    Опель, как и большинство европейцев высокооборотистая.

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от IlyaSh
    Там на стоящей машине можно было нажать до пола и отпустить, а двигатель не успевал сообразить, что это было.
    на астре тоже можно.. если быстро, то не успевает даже сообразить что ты сделал ))))
    дело не в том чтобы стреляла, пуляла и тд.. просто педаль газа срабатывает с задержкой 0,5-0,8 сек.. факт

21. на астре тоже можно.. если быстро, то не успевает даже сообразить что ты сделал ))))
    На любом автомобиле можно. И электронная педаль тут ни при чем. Просто за такой короткий промежуток времени необходимое количество (для повышения оборотов) топлива не успевает попасть в цилиндры. Когда быстро нажимаешь на рычажок омывателя стекла, вода тоже не фонтаном бьет.

Как раз электронная педаль тут способна решить проблему. В спорт-режиме даже такой короткий удар по педали приведет к рывку.

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Skazo4nik
    На любом автомобиле можно.
    неа
    на альфе 159-й, например не так... на инфинити кик даун срабатывает быстрее чем педаль газа успевает дойти до конца вообще ( и это при "ударе" по педали!!)

23. Ну, я же и сказал, что определенная настройка электронной педали будет работать так.

на альфе 159-й, например не так... на инфинити кик даун срабатывает быстрее чем педаль газа успевает дойти до конца вообще ( и это при "ударе" по педали!!)
    В спорт-режиме на астре кикдаун тоже даст рывок раньше, чем педаль долетит до пола. Просто при езде в городе такая настройка ни к чему. Постоянные рывки в пробке.

24. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    на астре тоже можно.. если быстро, то не успевает даже сообразить что ты сделал ))))
    дело не в том чтобы стреляла, пуляла и тд.. просто педаль газа срабатывает с задержкой 0,5-0,8 сек.. факт
    Задержка есть. Сравнивал 125 сильный и 140 - на более новом движке задержка меньше. Но в любом случае задержка меньше, чем была в Скорпионе - там она была реально до 0.5 сек, здесь на грани ощутимого, врятли больше 0.1-0.2. Причем она есть в основном на низких оборотах - то есть когда ты сам плавно педалируешь, в итоге мне реально не мешает. Если же вижу впереди потенциальное резкое ускорение, то уже такие обороты, что задержек на них уже нет.
    Кроме того, я надеюсь мы говорим о ручной коробке - ведь что на автомате, что в некоторых режимах изи - у него своя задержка.

25. У меня 140-сильный с автоматом. Если не считать задержку на включение 1 передачи после полной остановки, то других задержек я не заметил.

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    у меня изя, но я не о нём.... я об отзыве движка на педаль газа на нейтралке.. в движении то понятно.. там проблемы именно при трогании, но это движок подтормаживает + изя.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    А если будешь делать чип-тюнинг со снижением экологии- то после него выхлопную трубу в салон выведи или в комнату своих детей. Посмотрим сколько каких болезней будет.
    пока камазы на улицах в таком количестве и классика на конвеере, так резко выражать эмоции не стоит
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

28. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    пока камазы на улицах в таком количестве и классика на конвеере, так резко выражать эмоции не стоит
    Пока все сидят на попе ровно камазы и классика будут жить. Начинать надо по-любому с себя.

29. б отзыве движка на педаль газа на нейтралке
    Надо будет проверить, но позже. Моя пока на обкатке, так что не хочу вообще никаких экспериментов. Еще 1000 и можно будет посмотреть ее в деле

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Пока все сидят на попе ровно камазы и классика будут жить
    к сожалению, от того что все встанут на ноги и будут жить по евро-5 камазов меньше не станет.. как и новых заводов с нормальным оборудованием с более высоким КПД и меньшими выбросами в атмосферу

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)