На днях обнаружил, что не работает кондиционер:
-нет характерного щелкающего звука
-не охлаждает салон
-снизился расход
Проверил предохранители все в норме
Едем к дилеру_
-не охлаждает салон
-снизился расход
Едем к дилеру_
Прикольный монолог...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
звука не будет... система не та,а охлаждение будет только при +7 снаружи...
почему не будет?во всех машинах слышен характерный щелчок, а тут нет?
+15 снаружи, климат на LO дует как сумашедший но воздух не холодный
осталось проверить клапан фреона, дует или нет
в любом случае к дилеру, у котрого сейчас нет установки чтобы проверить климат)))
Hitisiff
сколько машине ?
возможно бракован радиатор .....
у меня знакомый в Липецке в км\ч седан купил ...сразу не проверил .....зима....а как по теплело оказалось кондей не пашет
заменили радиатор по гарантии..
Пробовал сегодня свой климат,все включается,обороты немного прыгают(при включении)но холодного воздуха не дождался...хотя менял компрессор тем летом и все ровно было...походу солнце,слабовато светит пока))
Hitisiff
сколько машине ?
возможно бракован радиатор .....
у меня знакомый в Липецке в км\ч седан купил ...сразу не проверил .....зима....а как по теплело оказалось кондей не пашет
заменили радиатор по гарантии..
в подписи написано сколько владею
попробую у родственника как работает у него такая же))
просто помню когда первый раз катался в начале мая 2010 работник только включил авто на климате как пошел мощный поток холодного воздуха я еще про себя подумал, классный климат лучше чем у моего митсубиси лансер х на тот момент ,а сейчас просто дует воздух да и по расходу заметно и в движении и на холостом ходу
в км/ч сказали пока нет фреона что проверить давление в системе, но сразу спросили а негде не зацепляли не сталкивались зимой -чувствую хотят отвертеться от гарантийного случая тем более много раз имел дело с этим салоном, его директором-полное отсутствие сервиса, уже пожалел что не взял машину в Воронеже, может туда и съезжу посмотреть климат
Такая же фигня. 2 дня назад обнаружил. Такое ощущение что компрессор просто не включается. Обороты не дергаются, звуков нет.
+1
один в один. Позавчера попробовала включить - обороты не меняются, ничего не щелкает, дует тепленьким весенним воздухом...
Записалась на диагностику...
Создается впечатление, что подобная болезнь - нормальное дело... made in russia блин
пробит бампер(отверстие 4-5 см) и сломано от удара крепление противотуманки.
интесресно что с кондиционером у тех людей которые не стукались?
нехотелось бы поменяв радиатор узнать что причина не работы климата не только в нем, а в каком еще либо браке
интесресно что с кондиционером у тех людей которые не стукались?
нехотелось бы поменяв радиатор узнать что причина не работы климата не только в нем, а в каком еще либо браке
Я отдаю свою на диагностику 3 мая, посмотрим, чё скажут... Вообще когда записывалась, сложилось впечатление, что это такой распространенный косяк - "ну типа вам может фреон недолили, а может радиатор бракованный..." Угу, блин! Обыденное дело - бракованный радиатор, такое же на каждом шагу встречается!!! Что еще у нас бракованное???...
Прверял у себя кондиционер. При включении звездочки расход увеличивался до 1,3 л/ч, но затем сразу падал обратно, ничего не щелкало, климат выставлен на 20 градусов был, выставил LO расход стал 1,0-1,1.
Купил машину в феврале,работу кондиционера не проверял,наступило тепло а он не работает.Поехал сегодня к дилеру (Орск "Вояж"),после осмотра заявили что повреждён радиатор отлетевшим гравием,т.е не входит в гарантию.У кого-нибудь было что-то подобное???
-не охлаждает салон
-снизился расход
Едем к дилеру_
У меня ситуация один в один как ваша. В ДТП не была (ТТТ) у меня астра 2007г. помимо не охлаждения салона случилось, что пошел аж горячий потоk воздуха. Привезла в сервис. Выявили, что сгорела муфта компрессора кондиционера. Но на тот момент муфты в наличии не оказалось. Сделали мне, чтоб забор воздуха был с улицы, т.е. убрали горячий поток и теперь просто идет отять теплый, когда темпа на улице выше 18 гр.
Последний раз редактировалось Lizok; 05.05.2011 в 08:42.
Купил машину в феврале,работу кондиционера не проверял,наступило тепло а он не работает.Поехал сегодня к дилеру (Орск "Вояж"),после осмотра заявили что повреждён радиатор отлетевшим гравием,т.е не входит в гарантию.У кого-нибудь было что-то подобное???
Нижняя решетка в бампере имеет очень большие ячейки через которые залетают камни повреждающие радиатор, желательно поставить туда дополнительную сетку. Проверить герметичность системы очень просто достаточно пощупать резиновую трубку идущую от компрессора, если система герметична трубка будет твердой(в системе есть давление).
Короче у меня тоже пробит радиатор. Когда давления в системе нет - компрессор не включается. Дилер говорит радиатор стоит 21 + 5 поменять + 4 заправить итого 30 кусков.
Hitisiff, да она просто на подъёмнике у меня висела прям на уровне головы, через нижнюю решётку бампера всё прекрасно видно, думаю можно даже просто наклониться и посмотреть.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд