Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: первая неожиданность...

1. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Чапаев Посмотреть сообщение
    В суботу думаю к ОД ехать...
    Съездили? Каков результат?

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

2. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    HotHedgehog

Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    Первую неделю заводится хорошо,при езде хорошо реагирует на педальку "газа".А вот на вторую неделю заводится хреново-стартер крутит секунд 5-10,пропала резвость реагирования на педаль "газа".Я так понимаю что бензин 95(только Шелл) расслаивается в баке
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

3. Ну чтож, завел дал газу, двигатель нормально заработал и чек не горит, к ОД не поехал, прилично поездил в суботу, в воскресенье завелась уже без всяких проблем)) работает все на отлично, ...тьфу-тьфу-тьфу)

4. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Ну чтож, завел дал газу, двигатель нормально заработал и чек не горит, к ОД не поехал, прилично поездил в суботу, в воскресенье завелась уже без всяких проблем)) работает все на отлично, ...тьфу-тьфу-тьфу)
    Ну вот и хорошо! Чтоб больше без ЧП, удачи!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

5. Местный Астравод il76 на верном пути Аватар для il76
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    У меня,сейчас, бака бензина хватает на две недели(Работа недалеко от дома).Первую неделю заводится хорошо,при езде хорошо реагирует на педальку "газа".А вот на вторую неделю заводится хреново-стартер крутит секунд 5-10,пропала резвость реагирования на педаль "газа".Я так понимаю что бензин 95(только Шелл) расслаивается в баке,т.к. 95-й он только из-за присадок.

На сколько я знаю,да и знакомые говорили,после 3-5 дней при использовании 95 осадок выпадает,так что ты скорее всего прав.

6. Местный Астравод D.I.M.O.N. на верном пути Аватар для D.I.M.O.N.
    Спасибо
    2 / 0
     *522** 47
    эксцессов ни каких не было, ...тоже думаю свечи, но бред какой-то, заводили раз 5 минут на 5
    бред какой! мы тут что древнюю Волгу обсуждаем?

7. Цитата Сообщение от D.I.M.O.N. Посмотреть сообщение
    бред какой! мы тут что древнюю Волгу обсуждаем?
    Нет.Вполне современный авто от "Опель".
    Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
    ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    А почему никто не подумал о том что в бензине может быть вода например. И когда машина стоит, не происходит смешивание бензина (типа тряски) и вода с бензином расслаивается. У меня такое было на Тойоте, машина стояла 2 месяца. Плюс ко всему согласен со всеми написавшими проблема в свечах зажигания. Как вариант попытаться долить нового бензина и покататься давая движку раскручиваться до высоких оборотов.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

9. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    На машине надо ездить , а не заводить.
    в общем-то + 100500
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Полька, куплена у ОД, 1.6Т, хранилась до весны в котеджном гараже. По выходным заводил, давал поработать двигателю, все нормально работало. На этих выходных решили начать эксплуатацию. Завожу авто, горит лампочка chek, двигатель не то что троит, он двоит...из глушителя первые минуты 2 обильно выходил конденсат. Дал машине поработать, выехал из гаража, плавно давая газ. Двигатель через какое-то время стал работать нормально, но ЧЕК не пропал; глушу, завожу - работает нормально, чек горит, на ночь снял клему, типа двигатель нормально заработал, может и ошибку скинет,(решил никуда не ехать на авто). На следующий день завожу и та же хрень с движком, но ЧЕК пропал))...Не стал мучать машину, заглушил, да и при такой работе движка чек думаю снова появится.
    Было у кого-нибудь подобное? В суботу думаю к ОД ехать...лучше записаться, или так примут?)
    Это детская неожиданность свечи поменяй и все.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

11. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от HotHedgehog Посмотреть сообщение
    почти герметичным. и обмена с окружающей средой нет. Бензин не в ведре открытом стоит же
    прально
    Цитата Сообщение от HotHedgehog Посмотреть сообщение
    А насчет свечей
    платина там, не засрется она

иней, влага, конденсат ездить на авто надо - само пройдет

12. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят, да ахинея все это, про длительное хранение бензина и потеря им своих свойств. У меня Nissan Almera стоял в гараже полтора года, появилась необходимость поехать на нем, поставил заряженный аккумулятор, и завел без проблем. Разницы в топливе не ощутил.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)