Первую неделю заводится хорошо,при езде хорошо реагирует на педальку "газа".А вот на вторую неделю заводится хреново-стартер крутит секунд 5-10,пропала резвость реагирования на педаль "газа".Я так понимаю что бензин 95(только Шелл) расслаивается в баке
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ну чтож, завел дал газу, двигатель нормально заработал и чек не горит, к ОД не поехал, прилично поездил в суботу, в воскресенье завелась уже без всяких проблем)) работает все на отлично, ...тьфу-тьфу-тьфу)
Ну чтож, завел дал газу, двигатель нормально заработал и чек не горит, к ОД не поехал, прилично поездил в суботу, в воскресенье завелась уже без всяких проблем)) работает все на отлично, ...тьфу-тьфу-тьфу)
Ну вот и хорошо! Чтоб больше без ЧП, удачи!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
У меня,сейчас, бака бензина хватает на две недели(Работа недалеко от дома).Первую неделю заводится хорошо,при езде хорошо реагирует на педальку "газа".А вот на вторую неделю заводится хреново-стартер крутит секунд 5-10,пропала резвость реагирования на педаль "газа".Я так понимаю что бензин 95(только Шелл) расслаивается в баке,т.к. 95-й он только из-за присадок.
На сколько я знаю,да и знакомые говорили,после 3-5 дней при использовании 95 осадок выпадает,так что ты скорее всего прав.
А почему никто не подумал о том что в бензине может быть вода например. И когда машина стоит, не происходит смешивание бензина (типа тряски) и вода с бензином расслаивается. У меня такое было на Тойоте, машина стояла 2 месяца. Плюс ко всему согласен со всеми написавшими проблема в свечах зажигания. Как вариант попытаться долить нового бензина и покататься давая движку раскручиваться до высоких оборотов.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Полька, куплена у ОД, 1.6Т, хранилась до весны в котеджном гараже. По выходным заводил, давал поработать двигателю, все нормально работало. На этих выходных решили начать эксплуатацию. Завожу авто, горит лампочка chek, двигатель не то что троит, он двоит...из глушителя первые минуты 2 обильно выходил конденсат. Дал машине поработать, выехал из гаража, плавно давая газ. Двигатель через какое-то время стал работать нормально, но ЧЕК не пропал; глушу, завожу - работает нормально, чек горит, на ночь снял клему, типа двигатель нормально заработал, может и ошибку скинет,(решил никуда не ехать на авто). На следующий день завожу и та же хрень с движком, но ЧЕК пропал))...Не стал мучать машину, заглушил, да и при такой работе движка чек думаю снова появится.
Было у кого-нибудь подобное? В суботу думаю к ОД ехать...лучше записаться, или так примут?)
Это детская неожиданность свечи поменяй и все.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Ребят, да ахинея все это, про длительное хранение бензина и потеря им своих свойств. У меня Nissan Almera стоял в гараже полтора года, появилась необходимость поехать на нем, поставил заряженный аккумулятор, и завел без проблем. Разницы в топливе не ощутил.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.