Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рулевая рейка

1. Рулевая рейка

Всем привет! подскажите пожалуйста у меня такая проблема, при повороте руля в право стоя на месте появляется стук, крутить руль сильно не надо чуть чуть повернув его вправо появляется стук как будто гдето зубья закусывают на рейке,

2. Участник Астравод Random_Hero на верном пути Аватар для Random_Hero
    Спасибо
    1 / 0
    сегодня заметил похожую фигню_при небольшой прокрутке руля вправо от центрального положения, при скорости где то до 10кмч, слышен глухой одиночный стук с правой стороны. На скорости такого не замечено, руль не ведёт...

3. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    Дадада,именно такое ощущение,что закусывает,я так тыс.30 уже езжу...
    А вот недавно масло поменял в ГУРе и стал сильней звук и ощущение закуса...ни каких течей,на рейке и насосе нет!
    Где вы,кто нам расскажет,что это!?

4. Моряк Астравод TiTaNicK на верном пути Аватар для TiTaNicK
    Спасибо
    1 / 0
     мх099н 163
    Цитата Сообщение от Максим202 Посмотреть сообщение
    Всем привет! подскажите пожалуйста у меня такая проблема, при повороте руля в право стоя на месте появляется стук, крутить руль сильно не надо чуть чуть повернув его вправо появляется стук как будто гдето зубья закусывают на рейке,
    Почему решил что рейка? Могут и опорники стучать, даже стоя на месте чуть болтая рулем. Если сам не можешь понять что за стук заедь в вип авто заплати 300 рублей и тебе проведут полный осмотр ходовой.

5. Местный Заслуженный Астравод co3HaHue oTcyTcTByeT на верном пути Аватар для co3HaHue oTcyTcTByeT
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на старых стойках так было,сейчас новые и закус со стуком остался...не опорники,это однозначно

6. Участник Астравод Random_Hero на верном пути Аватар для Random_Hero
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня ездил на ТО-3, сообщил мастеру об этом постороннем шуме. Когда принимал машину сказали что поменяли опорный подшипник, по гарантии естественно. Стука больше нет =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)