Всем привет! подскажите пожалуйста у меня такая проблема, при повороте руля в право стоя на месте появляется стук, крутить руль сильно не надо чуть чуть повернув его вправо появляется стук как будто гдето зубья закусывают на рейке,
сегодня заметил похожую фигню_при небольшой прокрутке руля вправо от центрального положения, при скорости где то до 10кмч, слышен глухой одиночный стук с правой стороны. На скорости такого не замечено, руль не ведёт...
Дадада,именно такое ощущение,что закусывает,я так тыс.30 уже езжу...
А вот недавно масло поменял в ГУРе и стал сильней звук и ощущение закуса...ни каких течей,на рейке и насосе нет!
Где вы,кто нам расскажет,что это!?
Всем привет! подскажите пожалуйста у меня такая проблема, при повороте руля в право стоя на месте появляется стук, крутить руль сильно не надо чуть чуть повернув его вправо появляется стук как будто гдето зубья закусывают на рейке,
Почему решил что рейка? Могут и опорники стучать, даже стоя на месте чуть болтая рулем. Если сам не можешь понять что за стук заедь в вип авто заплати 300 рублей и тебе проведут полный осмотр ходовой.
Сегодня ездил на ТО-3, сообщил мастеру об этом постороннем шуме. Когда принимал машину сказали что поменяли опорный подшипник, по гарантии естественно. Стука больше нет =)