Сообщение от
Танцуй_со_Мной
РЕБЯТА ! ХЕЛП !!!!!!!!!!!!!!
такая трабла. машина едет все норма, ошибок нет, ни чек ничего не горит, педалями тестировал на ошибки - все гут! но !!! такой вот трабл - в общем когда температура подымается к той чтобы включался вентилятор, то он включается да, но включается очень очень мощно! аж машину начинает трясти как он работает, вибрация по всей машине, потом он остужает двигатель и выключается. в общем так всегда, включается очень бешенно и сильно срабатывает до тряски всего авто!!! итог - я прочитал статейку про бешеный вентилятор - там написано, что нужно поменять температурный датчик Г-образный на термостате, якобы если не поможет, то поменять датчик на радиаторе который снизу там, итог - поменял оба, проблема не ушла !!!!! у друга тоже начал включаться как бешеный вентилятор, аж машина не ездила, не давала, в итоге он махнул Г-образный датчик и все четко и сразу отлично заводится и едет и все включается хорошо - но у него была ошибка, он поменял датчик, ошибка пропала и все гут! у меня ошибки не было, поменял 2 датчика - борода, машина ездит, вентилятор включается, на ходу все норм, но работает очень неприятно, будто отлетит что то сейчас, обороты в норме не плавают, все нормально.
что делать??? проблема в чем может быть? что смотреть? может вентилятору подшипнику хана подразбило его или что??? АВТО АСТРА Н СЕДАН 2007 конец. z18xer на руке .