Лучше незаморачиватся, приобрети Videovox или Phantom с FM передатчиком,пашет через штатные колонки, всё это дело переносное хош на подголовник ставь,хош на козырёк солнцезащитный есть спецкрепления
Стоит около 20000 рублей/в наших краях/Производитель типа америка ,но я думаю в малазии шлёпают.Размер экрана 15смх22см
А так если не в моч,всё делается через шину согласования,стоит кучу бабла и зависит от года выпуска авто,да и то не факт
А вот CD-ченджер без проблем ставят/серия RF/подключается через антенный вход штатной музни,но работает от своего пульта,вся радость стоит с работой 7300 рублёв/в наших краях/
Всё-таки зделать можно,но придется лезть в штатные мозги,стоить будет около 1000 убитых енотов и автоматом слетаешь с гарантии,так что экспрементировать советуют с б/у машинами
2Yurik
Позволительно ли нам будет узнать у официального лица,как всё это проделать и гарантию сохранить
Ради такого дела можно и к вам в Москву прокатится
2Yurik
Так если машина в мае,мот ещё не поздно в БК TV тюнер засунуть тады ваще ни каких проблем.Поставишь в бардачке простенький компактный дивидюк и всё
А есть ли вообще в природе штатный DVD проигрователь?
Есть.
\
С этого места, пожалуйста, поподробнее.
Насколько я знаю на Астры Н ни телики, ни DVD плейеры не ставятся штатно нигде в мире. Есть система DVD Navi, но это чисто привод DVD для закачки карт местности.
Кто-нибудь бы перевел с немецкого статейку про DVD 90. Но мне кажется что dvd-диски там просматривать можно. Ведь есть голова с навигацией и без dvd, т.е. не обязательно закачка карт местностей идет в dvd.
Кто-нибудь бы перевел с немецкого статейку про DVD 90. Но мне кажется что dvd-диски там просматривать можно. Ведь есть голова с навигацией и без dvd, т.е. не обязательно закачка карт местностей идет в dvd.
Я думаю что двд не читает,я сталкивался с навигацией блаупункт,так на ней тоже написано двд,но считывает только диски с картами,а двд сделали потому что на обычном CD 700 метров,а на двд 4,5 гига памяти,тоисть карт на такой диск влезит в 5 раз больше!!!
.... Есть система DVD Navi, но это чисто привод DVD для закачки карт местности.
Откуда такая информация. .... Это штатная голова DVD 90 Navi.
Информация с немецкого сайта и проверено у дилеров и GM. Точно нельзя проигрывать DVD фильмы на DVD 90 Navi.
Слышал, что на новой зафире будут ставит пакет multimedia, и то, кажется это будет DVD монитор в потолке.
Кстати, я тоже себе заказал цв. монитор. У меня есть схема штатного монитора (идет Toshiba) и спецификация (нашел на немецком сайте), так что буду пробовать в перспективе сделать AUX in.
Serienausstattung und Audio: Color Info Display, sonst wie CD 70 Navi
Laufwerk: CD-Player mit MP3-Wiedergabe, DVD-ROM fьr Navigation
Standortbestimmung: integriertes GPS-Modul und integriertes Gyroskop
Navigation: dynamische Navigation abhдngig von der aktuellen Verkehrslage (TMC), Fьhrung ьber Symbole, Karte und Sprache
Optionen: Twin Audio ®, Mobiltelefonvorbereitung
Я немецкого незнаю, так что хоть там белым по черному написано А вообще жаль что формат DVD в этой голове сделали только для карт местности, а не для просмотра кино.
Vladimir
откуда знаешь про toshiba?? как думаешь, aux реально вывести?
Есть такой хитрый сайт немецких "самоделкиных", там все детально расписано как сделать AUX на CID Astra H. Правда на немецком.
Я им писал, они отвелили, что у них нет готового решения, т.е. по их схемам необходимо самому делать штекер, разводку, паять.
Здесь ничего хитрого нет, но вопрос последующих отношений с нашими офиц. дилерами после такой кустарной переделки заставляет задуматься...
Прочел много информации на немецком форуме про астру ц, что можно сделать в области мультимедии!Так вот доношу то, что писали знатоки, а не самоделкины наши, которые не у курсе, что к чему! Магнитолка сд 30 мп3, может работать с цветным дисплеем, но из за особенности строение и прошивки, некоторые настройки не доступны, к примеру аудио, так что придеться настраивать бас и высокии в слепую, а в остальном глаз радует!!! По поводу двд и тв, есть устройства, которые дают возможность подсоединить внешнии источники сигнала, но стоят они не дешево и продаются пока лишь в германии!Я вот решил поставить в машину цветной дисплей и магнитолу 50 с телефоном, но цена получается 3000уе, так что буду искать бу!!!И вообще на немецком форуме много любопытных решений, даже с подсветкой щитка, найти можно astra-h.de
Прочел много информации на немецком форуме про астру ц, что можно сделать в области мультимедии!Так вот доношу то, что писали знатоки, а не самоделкины наши, которые не у курсе, что к чему! Магнитолка сд 30 мп3, может работать с цветным дисплеем, но из за особенности строение и прошивки, некоторые настройки не доступны, к примеру аудио, так что придеться настраивать бас и высокии в слепую, а в остальном глаз радует!!! По поводу двд и тв, есть устройства, которые дают возможность подсоединить внешнии источники сигнала, но стоят они не дешево и продаются пока лишь в германии!Я вот решил поставить в машину цветной дисплей и магнитолу 50 с телефоном, но цена получается 3000уе, так что буду искать бу!!!И вообще на немецком форуме много любопытных решений, даже с подсветкой щитка, найти можно astra-h.de
Я на немецком астра форуме уже давно общаюсь. Ребята уже разработали готовый интерфейсный кит для подключения видео сигнала к штатному цветному дисплею. Я закажу себе комплект на днях и буду у них забирать его через знакомого немца в конце мая.
Были бы в Astra:
1. встроенный винчестер SATA2 с возможностью горячей замены
2. Wifi
3. USB2
Представляю себе такую картину: подогнал автомобиль поближе к окну дома, чтобы фильм по Wifi перекачать. Или просто записать несколько фильмов на ZIV, а затем просто отнести в машину и подключить по USB2.
Но еще лучше - иметь в багажнике RAID-массив на 10 винтов. Там и музыку и фильмы удобно хранить.
А пока даже телека нет.
Ну и правильно: на дорогу нужно смотреть!