Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Царапины на тонированном стекле, HELP :(

1. Новичок Новичок _CTACuk_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Царапины на тонированном стекле, HELP :(

Затонировал значит на 95%, ну туда-сюда стёклами делаю, ну царапаццо начало снаружи... ну думаю не сильно мож будет... и уже резинки чистил, и думал мож весенняя грязь сойдёт не будет так царапаццо... а сёня намылся и афигел! Белые полосы на чОрном- ну это... Царапины видны, особенно на солнце- ну просто жуть! Может кто подскажет, может есть какие-нибудь полировки стёкол, чтоб царапины заделать, хотябы частично, или наложение какого-нибудь защитного слоя, если я стекло поменяю... или мож резинки другие какие купить, чтоб не царапали так!? Ну прям плакать готов...

2. Участник Астравод ortodont на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько времени то прошло после тонировки?

3. Участник Астравод ortodont на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, очень интересно, а почему самый край автомобильных стёкол, которые затонированы (там, где идёт окантовка из черных точек), заднее, особенно, не совсем черный, т.е. местами чуть светлее, чем общий фон... Такое ощущение, что плёнка не совсем плотно прилегает к краю стекла, точнее к этим точкам...

4. Новичок Новичок _CTACuk_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ortodont
    А сколько времени то прошло после тонировки?
    Ну машину взял в декабре 2006, затонировал... дета 4 января, 3,5 недели не открывал, ибо холодно было и я сушил... ну ваще царапаеццо не тонировка же, а с внешней стороны само стекло, причОм так не слабо...

5. Новичок Новичок _CTACuk_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, очень интересно, а почему самый край автомобильных стёкол, которые затонированы (там, где идёт окантовка из черных точек), заднее, особенно, не совсем черный, т.е. местами чуть светлее, чем общий фон... Такое ощущение, что плёнка не совсем плотно прилегает к краю стекла, точнее к этим точкам...
    Заднее у меня отлично легло, сам удивился, а вот с лобовым (у мну полоса широкая) проблемка такая же! Спрашивал у спецов других, не в салоне, где тонировал- действительно есть такая трабла, что плохо прилегла тонировка или просто отошла... я вот т.к. в солоне тонировал, приехал, показал... ну и порешили что щас вот потеплее станет- перетонируют лобовое стекло... Так что нада на эти "пупырышки" тонировать када тепло и греть тонировку сразу, а то косяк будет!

6. Участник Астравод ortodont на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _CTACuk_
    Ну машину взял в декабре 2006, затонировал... дета 4 января, 3,5 недели не открывал, ибо холодно было и я сушил... ну ваще царапаеццо не тонировка же, а с внешней стороны само стекло, причОм так не слабо...
    А у тебя 3 или 5 дверка, остальные то стёкла царапаются?
    Opel Astra GTC 1.6 MTA. Magma Red.

7. Новичок Новичок _CTACuk_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _CTACuk_
    А у тебя 3 или 5 дверка, остальные то стёкла царапаются?
    У меня 5и дверка. Я стараюсь переднее правое особо не дёргать, ибо тож есть парочка царапин уже... а задние ниразу не открывал, ибо нех! Ну леове, водительское, ну просто днём на солнце убивает... Или чем-то полировать снаружи стекло, или поменяю... но тогда нада и резинки какие-то другие ставить или какой-то защитный слой на стекло сразу...

8. Участник Астравод ortodont на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно, конечно... Может у Опеля и боковые стёкла такие же как и лобовое, которое чуть ли не у каждого второго затирается :-((

9. Новичок Новичок _CTACuk_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странно, конечно... Может у Опеля и боковые стёкла такие же как и лобовое, которое чуть ли не у каждого второго затирается :-((
    Хз вобщем, но неприятненько... Если ничО не придумаю- буду менять стекло, тонировать снова изнутри и бронировать снаружи! :\

10. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стекла у Астры - дрянь.
    У меня тоже царапаются. Причем я тонировал новую машину, при пробеге в пару тыщ - уже были царапины.
    Посмотрим, что будет дальше.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

11. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    И у меня царапины есть...

При чем видно это только на фоне тонировки..

Они правда не большие и не длинные, но на водительском боковом - парочка.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

12. Новичок Новичок _CTACuk_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kyzmyk
    Стекла у Астры - дрянь.
    У меня тоже царапаются. Причем я тонировал новую машину, при пробеге в пару тыщ - уже были царапины.
    Посмотрим, что будет дальше.
    Да я тож тонировал новую, машине было недели 2 или 3 чтоли... и царапины именно что хорошие такие, в нижней части стекла почти по всей длине, и несколько больших во всё стекло...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    +1 к царапинам! про "ногти на кузове" ваще молчу!
    недовольна!!! :x
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

14. Новичок Новичок _CTACuk_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    +1 к царапинам! про "ногти на кузове" ваще молчу!
    недовольна!!! :x
    Ну на счёт именно ногтей ничО не могу сказать, не пробывал.. а вот кстати и на кузове царапины появляюццо оч быстро... полировать уже собираюсь машину...
    Astra H Cosmo (1,8AT/140H)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Так я про это и говорю , ногти на кузове - царапины даже от такого мягкого "орудия"...)) краска ни к черту! И че каждый год в полировку!...???
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

16. Новичок Новичок _CTACuk_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANNA
    Так я про это и говорю , ногти на кузове - царапины даже от такого мягкого "орудия"...)) краска ни к черту! И че каждый год в полировку!...???
    Ну нет конечно, это слишком жирно будет.. Я то сам буду полировать, а вообще, думаю что после 5-6 моек машинку полирнуть можно, хотя бы не полировочной машинкой, но ручками-то натереть можно...
    Astra H Cosmo (1,8AT/140H)

17. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Уффф...ну я думал у меня одного, как особенно замороченного на царапинах эта фигня,а нет) Пользуюсь только водительским,если грязное (и зимой в том числе) вообще не открываю...щас по весне очень бережно протираю..но все равно царапины появляются...видимо в уплотнителе уже грязи до фига, как его кстати можно почистить?

ПС Тонировка штатная!

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)