Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Масленое запотевание в стыке между КПП и двигателем.

1. Местный Астравод вячеслав самохвалов на верном пути Аватар для вячеслав самохвалов
    Спасибо
    0 / 0
     *478** 58

Масленое запотевание в стыке между КПП и двигателем.

Подскажите пожалуйста, что может быть.
    Дв. Z18XER, Ручка.
    Изображения

2. Участник Астравод ugin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а. задний сальник коленвала (как раз с этой стороны)
    б. прокладки фильтра или охладителя масла ( не та которая под крышкой, а те которая между всей конструкций и мотором)
    в. течет с прокладки крышки (потек с самого верху)
    1.8XER/Мешалка

3. Местный Астравод Djhjyby19 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    при замене фильтра вылилось масло

4. Местный Астравод вячеслав самохвалов на верном пути Аватар для вячеслав самохвалов
    Спасибо
    0 / 0
     *478** 58
    Сегодня снял защиту. Там есть отверстия в сомом низу КПП где чуть маховик видно всё сухо. Значит не: задний сальник коленвала, а прокладку фильтра или охладителя масла ( не та которая под крышкой, а та которая между всей конструкций и мотором), не могу разглядеть, что то там тоже всё запотевшее. Может и от туда. Масло буду менять придётся разбирать. Чтобы снять эту всю конструкцию походу нужно коллектор снимать или нет.

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    вячеслав самохвалов
    Промой всё хорошо и смотри откуда появятся первые признаки. Можно по запаху определить коробочное или моторное масло.
    Только не масленое а масляное

6. Местный Астравод вячеслав самохвалов на верном пути Аватар для вячеслав самохвалов
    Спасибо
    0 / 0
     *478** 58
    Всем спасибо за ответы.

7. Участник Астравод ugin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вячеслав самохвалов Посмотреть сообщение
    Сегодня снял защиту. Там есть отверстия в сомом низу КПП где чуть маховик видно всё сухо. Значит не: задний сальник коленвала, а прокладку фильтра или охладителя масла ( не та которая под крышкой, а та которая между всей конструкций и мотором), не могу разглядеть, что то там тоже всё запотевшее. Может и от туда. Масло буду менять придётся разбирать. Чтобы снять эту всю конструкцию походу нужно коллектор снимать или нет.
    ага, коллектор снимать надо. не уверен что будет видно, но можно попробовать обойтись снятием термоэкрана - если что хоть 2 новых прокладки ставить не нужно.

пс. а у меня в том же месте масло было....с сальника распреда шестерня умерла и раздраконила сальник. но залито было все вокург
    1.8XER/Мешалка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)