Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 394

Тема: Обсудим Ночь Астранавтики 2011?

1. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    смотрю фотки, красиво всетки это смотрелось))
    и оч классно уже с парковки Крокуса было, такая огромная колонна и даже не видно конца)))

саха, Путин вы умнички!!! спасибо
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

2. Особый статус Заслуженный Астравод Путин на верном пути Аватар для Путин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    смотрю фотки, красиво всетки это смотрелось))
    и оч классно уже с парковки Крокуса было, такая огромная колонна и даже не видно конца)))

саха, Путин вы умнички!!! спасибо

3. Новичок Начинающий Астравод anastasiya_best@mail.ru на верном пути Аватар для anastasiya_best@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Как жаль, что не удалось присоединиться к движению астранавтов!!!!!!!!!!!!!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Диверсант на верном пути Аватар для Диверсант
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    ехал за антарой, на мкаде по обочине ехала 5Д чёрная Н и подгоняла всех (передавал установки организаторов), хотя после этого стали ехать не намного быстрее
    Открою небольшой секрет- более 60% пути колонну вёл brabus495 на седане.Скорость от Крокуса постоянно держали 30 км\ч,а на МКАДе 40км\ч.Те кто стал во главе колонны ~7 машин,благополучно оторвались от остальных и финишировали "первыми" У кого были рации прекрасно об этом знают.Кстати в колонне было всего 5 LPD раций,а это очень мало для такого кол-ва автомобилей.Держа по рации связь с брабусом,мы старались держать скороть равномерной (он шёл на круизе).Одновременно с этим сглаживали конфликты с дальнобойщаками используя рации 27 мГц,на парковке Вы могли видеть наши машины с двух метровыми антеннами.Вообще всё прошло очень хорошо,не хватало только салюта как 2 года назад.Организаторам респект.
    The big Аster 2.4 МТ Sanddrift

5. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Диверсант Посмотреть сообщение
    Кстати в колонне было всего 5 LPD раций
    Было еще 6 PMR раций (446MHz), на первом канале.

6. Местный Магистр АСТРАномии Диверсант на верном пути Аватар для Диверсант
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Было еще 6 PMR раций (446MHz), на первом канале.
    Пожоже мы говорим об одном и том же
    Цитата Сообщение от DimaMP Посмотреть сообщение
    неужели за 5 лет нельзя было научиться организовывать колонну (на заметку). Можно было бы хотя бы построить грамотно колонну(первые ОПС и все красивые за ними остальные и авто у которых нет записи в птс астра в конце, а то у нас одна из ведомых машин была вообще антара)
    Спасибо что заметил,но исходя из размеров парковки Крокуса сделать это было нереально (выезд один).Все приехали пообщаться друг с другом и были на разных машинах (по типу кузова).Построить ОРС...3дв-5дв-седаны-...было бы красиво,но на бОльшей парковке,например "Белая дача".
    Последний раз редактировалось Диверсант; 18.04.2011 в 13:07.

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Пожоже мы говорим об одном и том же
    на сколько я знаю, LPD - это 443MHz, и с PMR они друг друга не слышат.

8. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    колонну вёл brabus495 на седане
    так вот он наш герой который решил посамовольничать, а то мы все недоумевали.
    мне совершеннор были непонятны его действия, если были ведущие машины которые связывались между собой,
    по ярику была скорость 35-40 км час, по мкаду было сразу решено ехать - 50,
    Пилот выехав на МКАД по тихоньку начал разгонять до 50 и тут мы обнаруживаем что один чувак который ехал третьим решил что ему плевать на ведущих и он лучше знает как ехать и просто едет свои 40 (по МКАДУ опять же) это не проселочная дорога и просто опасно с такой скоростью двигаться и создает большие помехи другим машинам.
    все попытки подъехать к чуваку и разъяснить что так делать не надо не увенчались успехом.
    я если честно в недоумение от таких личностей которые вдруг ни с того ни с сего думают что они знают как лучше. для того что бы думать были люди.

з.ы. мы с грелкой уехали вперед смотреть какая ситуация дольше чтобы передавать ведущему что там справа ремонт был что дальше на 2 полосе авария чтобы заранее уводил колонну, а тут оказывается у нас какой то другой ведущий сам нарисовался с которым связи никакой...

вопщем как то так
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

9. Местный Магистр АСТРАномии Диверсант на верном пути Аватар для Диверсант
    Спасибо
    14 / 0
    bonita А ты бы попробовала в хвосте ехать.2 года назад я ехал и в начале и в середине и в конце,поэтому знаю о чём говорю.Когда голова едет 60-хвост идет 90-110 причём рывками оттормаживаясь в пол.Прокатилась по МКАДу с ветерком-молодец.Видно ты была среди тех семи машин.К тому же мы были оборудованы двумя различными видами радио связи.При увеличении скорости нами до 50-ти колонна мгновенно разорвалась.Простой пример: голова на Ярославке (при развороте) выходила 40,при этом хвост практически стоял.
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение

Пилот выехав на МКАД по тихоньку начал разгонять до 50 и тут мы обнаруживаем что один чувак который ехал третьим решил что ему плевать на ведущих и он лучше знает как ехать и просто едет свои 40 (по МКАДУ опять же)
    Замечательно выехали на МКАД и рванули 50,позабыв при этом ,что хвост ещё не развернулся.Увеличивать скорость на МКАДе надо было киллометра через 3,когда все на него выйдут.
    Последний раз редактировалось Диверсант; 18.04.2011 в 13:34.

10. Особый статус Заслуженный Астравод Путин на верном пути Аватар для Путин
    Спасибо
    0 / 0
    bonita А ты бы попробовала в хвосте ехать.2 года назад я ехал и в начале и в середине и в конце,поэтому знаю о чём говорю.Когда голова едет 60-хвост идет 90-110 причём рывками оттормаживаясь в пол.Прокатилась по МКАДу с ветерком-молодец.Видно ты была среди тех семи машин.К тому же мы были оборудованы двумя различными видами радио связи.При увеличении скорости нами до 50-ти колонна мгновенно разорвалась.Простой пример: голова на Ярославке (при развороте) выходила 40,при этом хвост практически стоял.
    Замечательно выехали на МКАД и рванули 50,позабыв при этом ,что хвост ещё не развернулся.Увеличивать скорость на МКАДе надо было киллометра через 3,когда все на него выйдут.
    Спасибо за Ваше мнение!

Но в очередной раз хочу сказать, что были встречи по поводу пробега, было много обсуждений и если суперопытный и смышлёный brabus495 не осилил принять участие, то и не надо делать что-то самому уже во-время пробега...

Каждый мог бы увидя ошибку сказать я самый крутой и сейчас всё исправлю... но как минимум это надо было согласовывать с остальными!

Также хочу повторится... если кто-то считает, что он может вести колонну из 100-150-200 машин и знает оооочень удобный и интересный маршрут, а также обладает незаурядными организаторскими способностями, то милости просим так сказать u r welcome!

11. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Всем спасибо за встречу!! Оргам отдельное спасибище за реализацию задуманного мега-действа!!
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

12. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    если честно, то и не хочется))
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

13. Местный Магистр АСТРАномии Диверсант на верном пути Аватар для Диверсант
    Спасибо
    14 / 0
    Путин Да никто не умоляет Ваших с Бонитой достоинств-организаторских..+ каких либо ещё.Разогнать одновреиенно 20 или даже 50 авто на нормальной дороге можно легко,нашу же колонну на МКАД надо было выводить на скорости не более 40-ка и уж тем более не ускорятся сразу до 50-ти,а ждать остальных.

14. Особый статус Заслуженный Астравод Путин на верном пути Аватар для Путин
    Спасибо
    0 / 0
    Путин Да никто не умоляет Ваших с Бонитой достоинств-организаторских..+ каких либо ещё.Разогнать одновреиенно 20 или даже 50 авто на нормальной дороге можно легко,нашу же колонну на МКАД надо было выводить на скорости не более 40-ка и уж тем более не ускорятся сразу до 50-ти,а ждать остальных.
    Как скажешь, в следующий раз приезжай и "маши кулаками" до драки!

15. Местный Магистр АСТРАномии Диверсант на верном пути Аватар для Диверсант
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    ехал за антарой, на мкаде по обочине ехала 5Д чёрная Н и подгоняла всех (передавал установки организаторов), хотя после этого стали ехать не намного быстрее
    Вообще всё прошло очень хорошо,не хватало только салюта как 2 года назад.Организаторам респект.
    Последний раз редактировалось Диверсант; 19.04.2011 в 12:37.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от ship Посмотреть сообщение
    блин, очень жаль, что не всем достались наклейки
    сбор получился удачным))))) если будет аналогичный сбор на шашлыги, я только штурманом
    всем спасибо. астравод(ка) Елена
    Шипулька, тебе что наклеечки не досталось?
    Так у меня для тебя найдётся, если что )))

17. Местный Магистр АСТРАномии АннаГенадьевна Астранафт Аватар для АннаГенадьевна
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от Собака Посмотреть сообщение
    Ну как бы я тама закрыл машиной аж 1.5 полосы что бы машины выезжали без опасений
    Максик ну я то не видела!!! Тогда ты ваще МЕГА Молодец!!

Цитата Сообщение от Chort Посмотреть сообщение
    Так у меня для тебя найдётся, если что )))
    Что еще найдется?? А для меня одна найдется??

18. Особый статус Заслуженный Астравод Путин на верном пути Аватар для Путин
    Спасибо
    0 / 0
    Если, что... у мну есть один астранавт, могу подарить!

19. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Да всё классно было! Хочу ещё! =) Познакомиться со всеми хочется с кем не успели!
    Жалко, что общих фоток красивых не сделали. Нужно было заранее договориться, что на крокусе встанем клумбой в круг или хотя бы овал - так интересней и зрелищней было бы, ИМХО
    Ну и варианты после пробега сразу продумывать заранее нужно бы, а то после парковки на крокусе все растерялись.

Привет челу, который вдали от всех, на чёрной гтц показал как смотрится снаружи авто занятие секасом)))

И чел, который моргал постоянно фарами на хетче просто жесть)) Ну зачем так долго)) Мне казалось, что все уедут и он так и будет дальше стоять и моргать

Привет экипажу, который ехал позади и впереди белой гтц 34рус) Похулиганили немного по пути весело)

И ещё приветы экипажу на джейке, милая дама за рулем которого резко заняла освободившееся впереди место, на которое я хотел встать

Вот эту фотку забираю себе:

За неё отдельное спасибо Marfusha!

20. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TheToxa Посмотреть сообщение
    Привет челу, который вдали от всех, на чёрной гтц показал как смотрится снаружи авто занятие секасом)))
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

21. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати Посмотреть сообщение
    Кстати, там был чел один, который заснял этот процесс на видео)) Если он видит это сообщение, то видео сюда!) Заценим!

22. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Заценим!
    Сейчас жены всех владельцев черных гтц, не поехавшие на мероприятие, с нетерпением ждут видеоотчет
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

23. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Вот эту фотку забираю себе:
    За неё отдельное спасибо Marfusha!
    Пришлю вечером в личку оригинал))
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

24. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас жены всех владельцев черных гтц, не поехавшие на мероприятие, с нетерпением ждут видеоотчет
    А мож он там с женой и был)) Кто знает

25. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

26. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Пришлю вечером в личку оригинал))
    Здорово! Спасибки большое!

27. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А мож он там с женой и был))
    Что-то я сильно сомневаюсь

28. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    И чел, который моргал постоянно фарами на хетче просто жесть)) Ну зачем так долго)) Мне казалось, что все уедут и он так и будет дальше стоять и моргать
    Лампочки на прочность надо было проверить

29. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Лампочки на прочность надо было проверить
    Проверил?) Вроде оказались прочные)) Кстати, я так и не успел спросить - это отдельный блок с режимами или как? На лампочки штатные вешается или другие ставятся? Я себе стробы хочу в переднюю решетку, поэтому думаю как реализовать)

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Проверил?) Вроде оказались прочные)) Кстати, я так и не успел спросить - это отдельный блок с режимами или как? На лампочки штатные вешается или другие ставятся? Я себе стробы хочу в переднюю решетку.
    Это CAN-адаптер сделанный специально для Astra-H. Все реализовано софтверно, ставится за 5 сек. Лампочки, оптика и вся проводка - штатные, управление на руле.
    Подробности тут: http://astraclub.ru/threads/48560

Проверил?)
    Ушатал только одну лампочку подсветки номера. Но пока ехал домой она опять заработала.

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)