ехал за антарой, на мкаде по обочине ехала 5Д чёрная Н и подгоняла всех (передавал установки организаторов), хотя после этого стали ехать не намного быстрее
Открою небольшой секрет- более 60% пути колонну вёл brabus495 на седане.Скорость от Крокуса постоянно держали 30 км\ч,а на МКАДе 40км\ч.Те кто стал во главе колонны ~7 машин,благополучно оторвались от остальных и финишировали "первыми" У кого были рации прекрасно об этом знают.Кстати в колонне было всего 5 LPD раций,а это очень мало для такого кол-ва автомобилей.Держа по рации связь с брабусом,мы старались держать скороть равномерной (он шёл на круизе).Одновременно с этим сглаживали конфликты с дальнобойщаками используя рации 27 мГц,на парковке Вы могли видеть наши машины с двух метровыми антеннами.Вообще всё прошло очень хорошо,не хватало только салюта как 2 года назад.Организаторам респект.
неужели за 5 лет нельзя было научиться организовывать колонну (на заметку). Можно было бы хотя бы построить грамотно колонну(первые ОПС и все красивые за ними остальные и авто у которых нет записи в птс астра в конце, а то у нас одна из ведомых машин была вообще антара)
Спасибо что заметил,но исходя из размеров парковки Крокуса сделать это было нереально (выезд один).Все приехали пообщаться друг с другом и были на разных машинах (по типу кузова).Построить ОРС...3дв-5дв-седаны-...было бы красиво,но на бОльшей парковке,например "Белая дача".
Последний раз редактировалось Диверсант; 18.04.2011 в 13:07.
так вот он наш герой который решил посамовольничать, а то мы все недоумевали.
мне совершеннор были непонятны его действия, если были ведущие машины которые связывались между собой,
по ярику была скорость 35-40 км час, по мкаду было сразу решено ехать - 50,
Пилот выехав на МКАД по тихоньку начал разгонять до 50 и тут мы обнаруживаем что один чувак который ехал третьим решил что ему плевать на ведущих и он лучше знает как ехать и просто едет свои 40 (по МКАДУ опять же) это не проселочная дорога и просто опасно с такой скоростью двигаться и создает большие помехи другим машинам.
все попытки подъехать к чуваку и разъяснить что так делать не надо не увенчались успехом.
я если честно в недоумение от таких личностей которые вдруг ни с того ни с сего думают что они знают как лучше. для того что бы думать были люди.
з.ы. мы с грелкой уехали вперед смотреть какая ситуация дольше чтобы передавать ведущему что там справа ремонт был что дальше на 2 полосе авария чтобы заранее уводил колонну, а тут оказывается у нас какой то другой ведущий сам нарисовался с которым связи никакой...
вопщем как то так
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
bonita А ты бы попробовала в хвосте ехать.2 года назад я ехал и в начале и в середине и в конце,поэтому знаю о чём говорю.Когда голова едет 60-хвост идет 90-110 причём рывками оттормаживаясь в пол.Прокатилась по МКАДу с ветерком-молодец.Видно ты была среди тех семи машин.К тому же мы были оборудованы двумя различными видами радио связи.При увеличении скорости нами до 50-ти колонна мгновенно разорвалась.Простой пример: голова на Ярославке (при развороте) выходила 40,при этом хвост практически стоял.
Сообщение от bonita
Пилот выехав на МКАД по тихоньку начал разгонять до 50 и тут мы обнаруживаем что один чувак который ехал третьим решил что ему плевать на ведущих и он лучше знает как ехать и просто едет свои 40 (по МКАДУ опять же)
Замечательно выехали на МКАД и рванули 50,позабыв при этом ,что хвост ещё не развернулся.Увеличивать скорость на МКАДе надо было киллометра через 3,когда все на него выйдут.
Последний раз редактировалось Диверсант; 18.04.2011 в 13:34.
bonita А ты бы попробовала в хвосте ехать.2 года назад я ехал и в начале и в середине и в конце,поэтому знаю о чём говорю.Когда голова едет 60-хвост идет 90-110 причём рывками оттормаживаясь в пол.Прокатилась по МКАДу с ветерком-молодец.Видно ты была среди тех семи машин.К тому же мы были оборудованы двумя различными видами радио связи.При увеличении скорости нами до 50-ти колонна мгновенно разорвалась.Простой пример: голова на Ярославке (при развороте) выходила 40,при этом хвост практически стоял.
Замечательно выехали на МКАД и рванули 50,позабыв при этом ,что хвост ещё не развернулся.Увеличивать скорость на МКАДе надо было киллометра через 3,когда все на него выйдут.
Спасибо за Ваше мнение!
Но в очередной раз хочу сказать, что были встречи по поводу пробега, было много обсуждений и если суперопытный и смышлёный brabus495 не осилил принять участие, то и не надо делать что-то самому уже во-время пробега...
Каждый мог бы увидя ошибку сказать я самый крутой и сейчас всё исправлю... но как минимум это надо было согласовывать с остальными!
Также хочу повторится... если кто-то считает, что он может вести колонну из 100-150-200 машин и знает оооочень удобный и интересный маршрут, а также обладает незаурядными организаторскими способностями, то милости просим так сказать u r welcome!
Путин Да никто не умоляет Ваших с Бонитой достоинств-организаторских..+ каких либо ещё.Разогнать одновреиенно 20 или даже 50 авто на нормальной дороге можно легко,нашу же колонну на МКАД надо было выводить на скорости не более 40-ка и уж тем более не ускорятся сразу до 50-ти,а ждать остальных.
Путин Да никто не умоляет Ваших с Бонитой достоинств-организаторских..+ каких либо ещё.Разогнать одновреиенно 20 или даже 50 авто на нормальной дороге можно легко,нашу же колонну на МКАД надо было выводить на скорости не более 40-ка и уж тем более не ускорятся сразу до 50-ти,а ждать остальных.
Как скажешь, в следующий раз приезжай и "маши кулаками" до драки!
ехал за антарой, на мкаде по обочине ехала 5Д чёрная Н и подгоняла всех (передавал установки организаторов), хотя после этого стали ехать не намного быстрее
Вообще всё прошло очень хорошо,не хватало только салюта как 2 года назад.Организаторам респект.
Последний раз редактировалось Диверсант; 19.04.2011 в 12:37.
блин, очень жаль, что не всем достались наклейки
сбор получился удачным))))) если будет аналогичный сбор на шашлыги, я только штурманом
всем спасибо. астравод(ка) Елена
Шипулька, тебе что наклеечки не досталось?
Так у меня для тебя найдётся, если что )))
Да всё классно было! Хочу ещё! =) Познакомиться со всеми хочется с кем не успели!
Жалко, что общих фоток красивых не сделали. Нужно было заранее договориться, что на крокусе встанем клумбой в круг или хотя бы овал - так интересней и зрелищней было бы, ИМХО
Ну и варианты после пробега сразу продумывать заранее нужно бы, а то после парковки на крокусе все растерялись.
Привет челу, который вдали от всех, на чёрной гтц показал как смотрится снаружи авто занятие секасом)))
И чел, который моргал постоянно фарами на хетче просто жесть)) Ну зачем так долго)) Мне казалось, что все уедут и он так и будет дальше стоять и моргать
Привет экипажу, который ехал позади и впереди белой гтц 34рус) Похулиганили немного по пути весело)
И ещё приветы экипажу на джейке, милая дама за рулем которого резко заняла освободившееся впереди место, на которое я хотел встать
И чел, который моргал постоянно фарами на хетче просто жесть)) Ну зачем так долго)) Мне казалось, что все уедут и он так и будет дальше стоять и моргать
Проверил?) Вроде оказались прочные)) Кстати, я так и не успел спросить - это отдельный блок с режимами или как? На лампочки штатные вешается или другие ставятся? Я себе стробы хочу в переднюю решетку, поэтому думаю как реализовать)
Проверил?) Вроде оказались прочные)) Кстати, я так и не успел спросить - это отдельный блок с режимами или как? На лампочки штатные вешается или другие ставятся? Я себе стробы хочу в переднюю решетку.
Это CAN-адаптер сделанный специально для Astra-H. Все реализовано софтверно, ставится за 5 сек. Лампочки, оптика и вся проводка - штатные, управление на руле.
Подробности тут: http://astraclub.ru/threads/48560
Сообщение от TheToxa
Проверил?)
Ушатал только одну лампочку подсветки номера. Но пока ехал домой она опять заработала.