ехал за антарой, на мкаде по обочине ехала 5Д чёрная Н и подгоняла всех (передавал установки организаторов), хотя после этого стали ехать не намного быстрее
передо мной вклинился участник, стразу вспомнился первый пост темы и правило "не вклиниваться", но как-то пофиг было и даж плохого слова не подумал))))
офигенный вид был с парковки Крокуса на колонну))
блин, очень жаль, что не всем достались наклейки
сбор получился удачным))))) если будет аналогичный сбор на шашлыги, я только штурманом
всем спасибо. астравод(ка) Елена
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
блин, очень жаль, что не всем достались наклейки
сбор получился удачным))))) если будет аналогичный сбор на шашлыги, я только штурманом
всем спасибо. астравод(ка) Елена
Астравод Веталей ищет девушку из Митинских, которая работает в суде. Откликнись, очаровашич...
Нашел вот такое фото. Вот она, рыженькая...ПОМОГИТЕ. Я спать и есть не могу... http://s55.radikal.ru/i150/1104/a3/e69a152ca10f.jpg
Последний раз редактировалось outsider; 17.04.2011 в 22:33.
Астравод Веталей ищет девушку из Митинских, которая работает в суде. Откликнись, очаровашич...
Нашел вот такое фото. Вот она, рыженькая...ПОМОГИТЕ. Я спать и есть не могу... http://s55.radikal.ru/i150/1104/a3/e69a152ca10f.jpg
Иди в митинскую ветку и у Natulik87, ник так помоему ))) спроси об этой даме ))
ВСЕМ СПАСИБКИ
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ УВИДЕТЬ
НЕ ПОЕХАЛА С ВАМИ, НЕ СТАЛА ПОРТИТЬ...Я НЕ АСТРА
ШЛА ПО ЯРОСЛАВКИ ВТОРЫМ РЯДОМ НА АВАРИЙКИ...СПАСИБО НА ОТВЕТНЫЙ ФА-ФА
Нашел вот такое фото. Вот она, рыженькая...ПОМОГИТЕ. Я спать и есть не могу...
Веталей Лабок, предлагаю Вам обратиться с письмами в программы ЧАС СУДА, а также программу ЖДИ МЕНЬЙА!
Сообщение от 4414
мдя..
н-да...
Сообщение от MegaPavel
с радио проблему уже решаем!
можем встретится по тестить для других мероприятий...
Добавлено спустя 19 минут:
Спасибо TheToxa, Марфа, Nika4474, =GungsteR=
за присланные архивы...
Прошу всех у кого больше одной фото, выложить в архиве на любой файлообменник!
Последний раз редактировалось Путин; 17.04.2011 в 23:54.