Прошу ещё раз, всех кто сделал больше 1-ой фотографии выложить их в архиве, например, на yandex.narod.ru и скинуть ссылку на файл... Если у кого-то проблемы с архивированием и файлообменниками, пишите помогу
Сообщение от message
для Путина и Ко следующая цель:
накормить шашлыком 300-400 астронавтов
я почему то думаю -У НИХ ПОЛУЧИТСЯ
ЗЫ пяток шампуров найду если чо
привет астраводы! всё прошло классно! общение по радио и смски-супер. организация тоже нормуля. вот плохенько , что фотки общей участников не сделали. там бы уже и всех разглядели и новичков и старичков. на соянке машины можно было ставить без пробелов, подпирая друг друга, машины все бы вошли и поперёк не ставили. отсигналился от души про увидеть грудь и турбины. можно было развить эту тему( сигналят те у кого J и H , девушки и мужчины и т.п.). всем хорошего настроения и удачной охоты!
Спасибо тем кто организавал. Боне за то что тему создала, Сахе за план мероприятия, Путину за наше счастливое детство ПАвлу за радио, очень помогло особенно на старте....)))) Рад был увидеть знакомых клубней...)))) и клубничек... BUSIK за флажки спасибо, а Соньку чот не видел(((( (правда на скорости 120 км/ улетают, не доработка ) кстати жалко что не было многих старых знакомых ( КОООООООТТТТТ плешивый Vik-rc я про тебя ), по моему эта встреча показала что не смотря ни на что астраклуб это единый клуб вне зависимости от букв H или J. А также всем СОКЛУБНИКАМ которые поддержали мероприятие....
Про минусы сказали, без притензий если честно, реально сложно организовать такое мероприятие без тренировки....
ВОТ тем ДЕБИЛАМ особое спасибо за подставу на парковке Крокуса, канечно можно было послать охрану и забычится, но СМЫСЛ????? Они правы....если Ахота подрифтить приезжайте без клуба и антифриззз вам в помошь.....
ПАША а что можно сделать с радио????? может усилок или ретрансляторы на нескольких машинах?????? РЕАЛЬНО еслиб его было слышно в пути было бы потресающе.... Я ехал в центре и слышал его на старте, в момент когда обогнул ракету и в Крокусе...
Мне вот интресно...хто ещё кроме меня ищет отца своим двум детям...а то смс-ка была без подписи
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
а кто с бешенными глазами искал гольф на парковке крокуса?
Эм.... Я это был
--------------------
Теперь по сабжу. Очень хочется сказать свое "фи" по поводу радио. На парковке XL и Крокуса все было норм слышно, как тока выехал на ярославку, так аут. Ток помехи. Сразу вспомнилась прошлогодняя Калуга, где все норм было. Но благодаря вклиниванию Шоколада, я услышал одну очень хорошую песню))))
Теперь на счет быковатой охраны Крокуса. Он был прав в одном - это частная территория. А вот в том аспекте, что мол мы там отжигали так это брехня! Лично видел дрифтящую короллу и какой-то праворукий ММС. Но раз территория частная, то хрен им чего докажешь.
Также дико доставил вопль Лампы по радио "Хемуль, НЕ НАДО! Я понимаю что это Субару, но не надо!". При чем я не дрифтил, я просто дал газу, развернулся даже без ручника и припарковался. Ни дрифта, ни чего-то подобного.
Немного напрягала светомузыка у какой-то астры. Сижу рядом в машине, а они там моргают. Оригинально, интересно, но не в таких количествах.
Порадовало кол-во желающих увидеть сиськи Бониты. Даже не ожидал что СТОЛЬКО будет)))
Удивил старый желтый Опель. Удивил тем, что приехал, не смотря на возраст (я про Опель, а не владельца).
Жаль ребят, которым теперь со страховыми бодаться.
А в общем, по моему мнению, мероприятие удалось! Жду новых АСТРАмероприятий! Голубой субарик с вами!
Оргам отдельный респектос! Молодцы! Собрать и вести такую нехилую колонну это много стоит (знаю, т.к. сам водил колонны в прошлом году).
а почему радиус действия радио такой маленький?
вчера уехал домой, хотел послушать находясь в центре как вы там едете, настроил частоту, а в ответ тишина
а почему радиус действия радио такой маленький?
вчера уехал домой, хотел послушать находясь в центре как вы там едете, настроил частоту, а в ответ тишина
с радио вообще непонятно. раньше спокойно 3-5 км било. видимо от частоты сильно зависит!