Я считаю, что все было здорово! Поставить столько машин, собрать столько людей, и еще чтоб всем понравилось!! Это браво друзья!! И как вы сами понимаете всегда найдутся те, кому что то будет не так!! Поэтому я считаю все круто! Хочу только одно сказать, надо было кому то встать на выезде из хл, чтобы все ок было, Чем потом и занялся Путин!!! Он просто умничка!!
АГ, Спасибо!
Опыта мало... теперь будем знать!
На самом деле в качестве можно сказать оправдания скажу, что времени было малом с учётом того, что у всех работа и личная жизнь, поэ
тому не успели сделать всё и учесть все советы!
да нормально всё было
даже реззо и шаран клубы не смогут сделать лучьше
со своим пенсионерским контингентом
каждый приехал с какойто своей целью
кто то свой праздник провести на чужой поляне
кто то проехать в организованной колонне
кому хочется чтоб всё было чинно-соберайте свою проверенную компанию,
а если хотите шашлычков на открытой вечеринке не удивляйтесь что кто то нассал в мангал
я что хотел-получил и благодарю за это оргов
и кстати лично познакомился с Денисом и Ириной ,чему очень рад
да нормально всё было
даже реззо и шаран клубы не смогут сделать лучьше
со своим пенсионерским контингентом
каждый приехал с какойто своей целью
кто то свой праздник провести на чужой поляне
кто то проехать в организованной колонне
кому хочется чтоб всё было чинно-соберайте свою проверенную компанию,
а если хотите шашлычков на открытой вечеринке не удивляйтесь что кто то нассал в мангал
я что хотел-получил и благодарю за это оргов
и кстати лично познакомился с Денисом и Ириной ,чему очень рад
ну, ясно всё.. гражданские..
нет, не так.. надо бы человека поставить на выезд хотя бы.. отмашку давать.. ведь со стоянок выезжали все кто как мог..
имхо..
По поводу радио: как выяснилось в конце и начале колонны было плохо слышно. вклинились в частоту Шоколад ФМ. т.е. там мощность шоколада была больше нашей и они нас забивали. при поездке в Калугу радио било достаточно далеко! В следующий раз учтем ошибки и сменим частоту. На днях пойду и найду адекватную частоту.