Считаю, организаторы справились со своей задачей. Смотрели на колонну со стороны, все было четко, несмотря на достаточно плотное движение для этого времени.
От форсмажорных обстоятельств никто не застрахован. Критиковать всегда легче.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
DimaMP
чеж ты такой умный не мог с организацией то?
ну так организовывал-то не я )))
нужно элементарно читать, что пишут на первой странице, а не так увидел, что сбор в 22 у XL и поперся туда к этому времени.
Основная лажа была в том, что некоторые (пальцем показывать не собираюсь) изначально парковались у XL или "жопой" к выезду или вообще в проездах. Если бы все сразу встали, как нужно, то было бы нааааамного проще и слаженней.
Хотя все равно, что уж говорить, зрелище выдалось ошеломляющее.
З.Ы.: Прошу меня простить, если не так позитивно отзываюсь насчет вчерашней ночи, просто изначально хотел Сахе помочь. Начал суетится, немного нервничать. Меня все равно мало кто стал слушать, поэтому настроение вчера было не такое позитивное, как у всех. Плюнул на это дело только когда уже двинулся со старта.
Только сейчас начинает доходить, что мероприятие-то было воистину грандиозное и на удивление с малым количеством жертв.
только сейчас начинает доходить, что мероприятие-то было воистину грандиозное и на удивление с малым количеством жертв
не в обиду! в том году был просто День.. а в этом - 50 лет.. Юбилей как ни как.. (ворчу - хотя, с вашей колокольни - юбилей бывает только у "шнурков" и "предков")..
Спасибо за праздник!.. Всем! Провел его Астраклуб.. Пусть каждый подумает о том, что ОН или Она сделали для этого..
ну так организовывал-то не я )))
нужно элементарно читать, что пишут на первой странице, а не так увидел, что сбор в 22 у XL и поперся туда к этому времени.
насчет Этого прав...Я тоже не понимал иногда моргания аварийкой...идящих в колонне...
на первой было сказано и указанно как должна двигаться колонна...а вот эти дырки в 5-6 корпусов...ваще не о чем...
Товарищи есть над чем работать))))
Организаторы красавца...Да и каждый кто приехал красавец..
Вместе МЫ сила)))
Было и за мной торможение в пол. Причем косяк именно за мной. Сразу после выезда на Ярик после разворота кинул взгляд на аварию из наших на обратной стороне. Пары секунд было достаточно чтобы пропустить момент, когда впереди идущая машина начала тормозить. Опомнился вовремя, позади идущий аналогично. Если что, извиняюсь. Но, думаю, не я один такой был. Вообще отвлекало поначалу мельтешение клубных машин вне колонны, махание с обочин. Потом забил на это и вперил взгляд во впереди идущих
я например сначала держал дистанцию корпуса 2, но после 2х или 3х оттормаживаний в пол, при этом ещё поглядывая в зеркало заднего вида никто там не въедет ли, взял дистанцию больше. как кто-то написал выше - менее красиво, но зато безопасно. другой вопрос в чём причины этих тормозов.... на акциях синих ведёрок например тоже бывают колонны машин по 100, но такого нет, всё плавно и ровно...
Блин, про девушек я тоже как-то подзабыл вчера. Оказывается корса и астраклубы это еще и кладезь (не побоюсь этого слова ) красоты и женской грации. А я все эмоции на организацию истатил
Сказать что я вчера практически влюбился почти во всю женскую половину присутствующих - это значит ничего не сказать.