идея отличная, но не в 2 часа ночи, не будем мешать мух и котлеты и клубный большой выезд на шашлыки (как прошлогоднее Щелково) состоится как только потеплеет
еда вам вчера нужна была)))
так как когда мы приехали с кофем на крокус посмотрели в голодые глаза всего народа то поняли что из машины лучше не выходить)))
СКажите а кто себе на габариты на пятидверку поставил цветомузыку мегающую????
Мы пока сидели ощутили вес прелести этой цветомузыки)))
Спасибо всем за отличный перформанс и впечатления! ))
Световому шоу - отдельно, нам пришлось повернуться к нему попой и опустить зеркала. Хорошо хоть, с галогеном )))
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Первый раз на таком мероприятии, все супер!! было много машин, особенно порадовали земляки с ростовскими номерами. Также было много с других регионов, ехал за машиной с номером региона сначала *40*, потом "18", а потом камазы, мусоровозы подрезали.. ну было весело) ждем интересное видео
Да,тоже видел этих ребят,жалко их.. особенного того в которого влетели..
Первый раз на сборе,всё понравилось,отдельный респект борту чёрного пежо и астре которая шла за мной,за змейку на мкаде))
В районе химок между нами вклинился лансер,и тоже немного похулиганил,потом с аварийкой покинул колонну)
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось HeBpo; 17.04.2011 в 13:01.
ОГРОМНОЕ спасибо всем организаторам!
Не успела со всеми поздороваться\познакомиться, но я думаю время на это еще будет (например на майских шашлыках)
Из плюсов - радио!!! Спасибо огромное! жаль что иногда было с большими помехами, но я вслушивалась изо всех сил
Из минусов - отсутствие определенной скорости - то приходилось газовать и догонять, то тормозить тапком в пол, как и впереди идущие машины. Иногда думала на шипах так и докачусь (( Аварийкой жаль нельзя бло моргать, но я иногда посигналивала
Отдельное "ФИ" как-бы дрифтерам - Ребят, другого места и время не найти было??
Пы. Сы. ЖДУ И ЖАЖДУ ШАШЛЫКОВ
Ах да, и еще отдельный респект двум астрочкам Н с которыми мы резво катили по МКАДУ в районе 2-х ночи от Крокуса до М4 (где я и свернула)
И так же респект Девушке на зеленой мятной J с которой мы приехали в одно и то же время подкрепиться на заправку ВР
Так же была очень рада всех вас видеть, жаль так снова и не увидела ни Боню, ни сиськи (показать которые сигналили все машины и я в том числе) ха-ха-ха
Всем собравшимся спасибо, за организацию неуд. колонна неорганизованна должным образом, постоянно её разрезали другие астраводы, а в остальном (на МКАДе) неплохо. Но все равно непонятно, неужели за 5 лет нельзя было научиться организовывать колонну (на заметку). Можно было бы хотя бы построить грамотно колонну(первые ОПС и все красивые за ними остальные и авто у которых нет записи в птс астра в конце, а то у нас одна из ведомых машин была вообще антара) и еще нужно было назначить ответственную машину(или несколько) и человека за фото и видео. И как-то вот тех которые резвились по МКАДу по разным полосам вне колонны нужно отдельно выделить и вынести им общественное порицание. Стоял около машины(на одной и другой стоянке) минут по 15 и никто не подошел познакомиться, тоже как-то неорганизованно каждый приехал сам по себе. На парковке возле крокуса постоял посмотрел по сторонам, глянул как ребята резвятся с ручником(отдельный респект) и на этом все, не увидев никакой организации поехал домой. А так всем кто участвовал огромное спасибо.
Всем спасибо за мероприятие!) отдельное спасибо организаторам!
Был в первый раз, теперь же планирую регулярно появлятся)
Из минусов: колонна ехала с неопределенной скоростью! раза 2 чуть не догонял))резко оттормаживались)
И конечно же общественное порицание тем, кто ехал по разным полосам вне колонны)(с)
17.04.2011 14:53
sol
Гость
Сообщение от DimaMP
Стоял около машины(на одной и другой стоянке) минут по 15 и никто не подошел познакомиться, тоже как-то неорганизованно каждый приехал сам по себе.
А что же ты сам не пошёл знакомится? (логичный вопрос возникает!) Скромняшка!?
Всё было просто супер - есть маленькие огрешки но общей картины это не портит мы приехали специально на это мероприятие из Рязани (185км в одну сторону + обратно)!
Всё было просто супер!!! Класс!!! Рулез!!!
DimaMP
тёзГ! я два с лишним Года тут флужу (сорри, Бусик!).. ни раз ни с кем не встречался.. но, приехал и прошёл по стоянке XLя.. сам удивляюсь - как меня все узнали?..
Всем собравшимся спасибо, за организацию неуд. колонна неорганизованна должным образом, постоянно её разрезали другие астраводы, а в остальном (на МКАДе) неплохо. Но все равно непонятно, неужели за 5 лет нельзя было научиться организовывать колонну (на заметку). Можно было бы хотя бы построить грамотно колонну(первые ОПС и все красивые за ними остальные и авто у которых нет записи в птс астра в конце, а то у нас одна из ведомых машин была вообще антара) и еще нужно было назначить ответственную машину(или несколько) и человека за фото и видео. И как-то вот тех которые резвились по МКАДу по разным полосам вне колонны нужно отдельно выделить и вынести им общественное порицание. Стоял около машины(на одной и другой стоянке) минут по 15 и никто не подошел познакомиться, тоже как-то неорганизованно каждый приехал сам по себе. На парковке возле крокуса постоял посмотрел по сторонам, глянул как ребята резвятся с ручником(отдельный респект) и на этом все, не увидев никакой организации поехал домой. А так всем кто участвовал огромное спасибо.
Мероприятие организовывалось на общественных началах.... никому з/п не платили за это...
Любой умный и суперопытный, а также знающий как всё организовать, мог внести свой вклад ДО начала...
Сообщение от BUSIK
DimaMP
чеж ты такой умный не мог с организацией то?