Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 394

Тема: Обсудим Ночь Астранавтики 2011?

1. Особый статус Заслуженный Астравод Путин на верном пути Аватар для Путин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    идея отличная, но не в 2 часа ночи, не будем мешать мух и котлеты и клубный большой выезд на шашлыки (как прошлогоднее Щелково) состоится как только потеплеет
    как скажешь, извини, тебе лучше знать!

2. Местный Магистр АСТРАномии IRINA_L на верном пути Аватар для IRINA_L
    Спасибо
    0 / 0
    еда вам вчера нужна была)))
    так как когда мы приехали с кофем на крокус посмотрели в голодые глаза всего народа то поняли что из машины лучше не выходить)))

СКажите а кто себе на габариты на пятидверку поставил цветомузыку мегающую????
    Мы пока сидели ощутили вес прелести этой цветомузыки)))

3. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Путин
    дурында))
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

4. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от IRINA_L Посмотреть сообщение
    СКажите а кто себе на габариты на пятидверку поставил цветомузыку мегающую???? Мы пока сидели ощутили вес прелести этой цветомузыки)))
    да не говори... стоял и моргал-моргал, моргал-моргал.... я уж думал-ну када она перегори то уже
    All Bad Things Must Come To An End...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Issche на верном пути Аватар для Issche
    Спасибо
    0 / 0
     *760** 150
    фото от Новокосино)
    http://fotki.yandex.ru/users/issche/album/119849/
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
    ФОТО ВСТРЕЧ АСТРАКЛАНА НОВОКОСИНО

6. Местный Опытный Астравод sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт Аватар для sergey.ro
    Спасибо
    6 / 2
     р539ов 199
    Спасибо всем за отличный перформанс и впечатления! ))
    Световому шоу - отдельно, нам пришлось повернуться к нему попой и опустить зеркала. Хорошо хоть, с галогеном )))
    Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была
    Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide

7. Новичок Новичок staf отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Первый раз на таком мероприятии, все супер!! было много машин, особенно порадовали земляки с ростовскими номерами. Также было много с других регионов, ехал за машиной с номером региона сначала *40*, потом "18", а потом камазы, мусоровозы подрезали.. ну было весело) ждем интересное видео

8. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pe6eHoK Посмотреть сообщение
    Да было обидно за тех ребят которых увидели стоящих на дороге, когда развернулись.
    Если вы имеете ввиду четыре машины с аварийками у обочины напротив XL, то это было не ДТП, мы просто хотели поприветствовать и пофоткать колонну
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

9. Местный Опытный Астравод sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт Аватар для sergey.ro
    Спасибо
    6 / 2
     р539ов 199
    Цитата Сообщение от staf Посмотреть сообщение
    ...а потом камазы, мусоровозы подрезали...
    Клубные, я надеюсь?

Цитата Сообщение от Тати
    Если вы имеете ввиду четыре машины с аварийками у обочины напротив XL, то это было не ДТП, мы просто хотели поприветствовать и пофоткать колонну
    Нет, это было в сторону области, там двое стояли со знаком аварийной остановки. Жалко ((
    Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была
    Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide

10. sol
    Гость
    По моему аж 2 аварии было(((((

11. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    Да,тоже видел этих ребят,жалко их.. особенного того в которого влетели..
    Первый раз на сборе,всё понравилось,отдельный респект борту чёрного пежо и астре которая шла за мной,за змейку на мкаде))
    В районе химок между нами вклинился лансер,и тоже немного похулиганил,потом с аварийкой покинул колонну)
    Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось HeBpo; 17.04.2011 в 13:01.
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

12. audiophile Бакалавр АСТРАномии Trostinsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выложите исходники видео на files.narod.ru или что-то аналогичное!

13. Местный Астравод Евгеньевна на верном пути Аватар для Евгеньевна
    Спасибо
    0 / 0
     хх514х 190
    ОГРОМНОЕ спасибо всем организаторам!
    Не успела со всеми поздороваться\познакомиться, но я думаю время на это еще будет (например на майских шашлыках)
    Из плюсов - радио!!! Спасибо огромное! жаль что иногда было с большими помехами, но я вслушивалась изо всех сил
    Из минусов - отсутствие определенной скорости - то приходилось газовать и догонять, то тормозить тапком в пол, как и впереди идущие машины. Иногда думала на шипах так и докачусь (( Аварийкой жаль нельзя бло моргать, но я иногда посигналивала

Отдельное "ФИ" как-бы дрифтерам - Ребят, другого места и время не найти было??

Пы. Сы. ЖДУ И ЖАЖДУ ШАШЛЫКОВ

Ах да, и еще отдельный респект двум астрочкам Н с которыми мы резво катили по МКАДУ в районе 2-х ночи от Крокуса до М4 (где я и свернула)
    И так же респект Девушке на зеленой мятной J с которой мы приехали в одно и то же время подкрепиться на заправку ВР

Так же была очень рада всех вас видеть, жаль так снова и не увидела ни Боню, ни сиськи (показать которые сигналили все машины и я в том числе) ха-ха-ха
    Don't worry, be happy

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от IRINA_L Посмотреть сообщение
    СКажите а кто себе на габариты на пятидверку поставил цветомузыку мегающую????
    это была моя Астра

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Монстр астраколхозинга
    статус это подтверждает
    зачод!

16. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    давайте фотки!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

17. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от MegaPavel Посмотреть сообщение
    давайте фотки!
    и видео)))

18. Местный Астравод DimaMP на верном пути Аватар для DimaMP
    Спасибо
    0 / 0
    Всем собравшимся спасибо, за организацию неуд. колонна неорганизованна должным образом, постоянно её разрезали другие астраводы, а в остальном (на МКАДе) неплохо. Но все равно непонятно, неужели за 5 лет нельзя было научиться организовывать колонну (на заметку). Можно было бы хотя бы построить грамотно колонну(первые ОПС и все красивые за ними остальные и авто у которых нет записи в птс астра в конце, а то у нас одна из ведомых машин была вообще антара) и еще нужно было назначить ответственную машину(или несколько) и человека за фото и видео. И как-то вот тех которые резвились по МКАДу по разным полосам вне колонны нужно отдельно выделить и вынести им общественное порицание. Стоял около машины(на одной и другой стоянке) минут по 15 и никто не подошел познакомиться, тоже как-то неорганизованно каждый приехал сам по себе. На парковке возле крокуса постоял посмотрел по сторонам, глянул как ребята резвятся с ручником(отдельный респект) и на этом все, не увидев никакой организации поехал домой. А так всем кто участвовал огромное спасибо.
    OPEL ASTRA GTC 1.8 АКПП Power Red

19. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    DimaMP
    чеж ты такой умный не мог с организацией то?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

20. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    копирнусь) все было круто!! были моменты, чуть не влетели))) (еще раз извинения от 020 ), короче куча позитива!!!
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

21. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astral79 Посмотреть сообщение
    Все было классно !!! обидно за ребят которые передо мной столкнулись
    И аккурат за нами это было...

22. Всем спасибо за мероприятие!) отдельное спасибо организаторам!
    Был в первый раз, теперь же планирую регулярно появлятся)
    Из минусов: колонна ехала с неопределенной скоростью! раза 2 чуть не догонял))резко оттормаживались)
    И конечно же общественное порицание тем, кто ехал по разным полосам вне колонны)(с)

23. sol
    Гость
    Цитата Сообщение от DimaMP Посмотреть сообщение
    Стоял около машины(на одной и другой стоянке) минут по 15 и никто не подошел познакомиться, тоже как-то неорганизованно каждый приехал сам по себе.
    А что же ты сам не пошёл знакомится? (логичный вопрос возникает!) Скромняшка!?
    Всё было просто супер - есть маленькие огрешки но общей картины это не портит мы приехали специально на это мероприятие из Рязани (185км в одну сторону + обратно)!
    Всё было просто супер!!! Класс!!! Рулез!!!

24. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    DimaMP
    тёзГ! я два с лишним Года тут флужу (сорри, Бусик!).. ни раз ни с кем не встречался.. но, приехал и прошёл по стоянке XLя.. сам удивляюсь - как меня все узнали?..

25. Особый статус Заслуженный Астравод Путин на верном пути Аватар для Путин
    Спасибо
    0 / 0
    Всем собравшимся спасибо, за организацию неуд. колонна неорганизованна должным образом, постоянно её разрезали другие астраводы, а в остальном (на МКАДе) неплохо. Но все равно непонятно, неужели за 5 лет нельзя было научиться организовывать колонну (на заметку). Можно было бы хотя бы построить грамотно колонну(первые ОПС и все красивые за ними остальные и авто у которых нет записи в птс астра в конце, а то у нас одна из ведомых машин была вообще антара) и еще нужно было назначить ответственную машину(или несколько) и человека за фото и видео. И как-то вот тех которые резвились по МКАДу по разным полосам вне колонны нужно отдельно выделить и вынести им общественное порицание. Стоял около машины(на одной и другой стоянке) минут по 15 и никто не подошел познакомиться, тоже как-то неорганизованно каждый приехал сам по себе. На парковке возле крокуса постоял посмотрел по сторонам, глянул как ребята резвятся с ручником(отдельный респект) и на этом все, не увидев никакой организации поехал домой. А так всем кто участвовал огромное спасибо.
    Мероприятие организовывалось на общественных началах.... никому з/п не платили за это...
    Любой умный и суперопытный, а также знающий как всё организовать, мог внести свой вклад ДО начала...

Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    DimaMP
    чеж ты такой умный не мог с организацией то?
    Написал, а потом твой пост...

+100500

26. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от 4414 Посмотреть сообщение
    сам удивляюсь - как меня все узнали?.
    я ваще до сих пор под впечатлением....

27. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    сам удивляюсь - как меня все узнали?
    ты наш герой

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

28. Особый статус Заслуженный Астравод Путин на верном пути Аватар для Путин
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу всех выложить исходники фоток и видео в архиве на любой файлообменник и скинуть мне ссылку, потом я создам один единый альбом...

29. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    сам удивляюсь - как меня все узнали?..
    Я с ходу узнала - когда Вы с Марфушей общались, так сразу и сказала - это Борисыч, без вариантов
    Стоял около машины(на одной и другой стоянке) минут по 15 и никто не подошел познакомиться
    Странная позиция, люди ходили и сами со всеми знакомились, никто вроде ни от кого не отмахивался
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

30. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    BUSIK
    чёрт ты не бритый!

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)