а насчёт скорости 40км/ч самое оно. имхо.
никто в попу не поцелует, и кому надо обгонит спокойно...нам не куда было спешить.
на мкаде когда колонну вёл решил остановиться, пропустил машин 50-60, а потом снова по левому ряду устремился вперёд. пролетая любовался колонной...ммм...красота!!! в тот момент подумал что жаль камеры нет..(
Сообщение от sysa
А подъезжающие машины - это добрые люди, которые хотят подвезти девушек бесплатно?
если по пути то ДА))))
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Мне кажется, что организаторы молодцы. Сделали всё, что было в их силах. Трудно управлять такой колонной. На самом деле очень тяжело первый раз двигаться в такой большой колонне водителю. Я по себе это осознал. Дистанцию в пять метров держать было крайне опасно т.к. бывало, что впереди идущая колонна начинала резко останавливаться. И скорость в колонне была от 60 до 80км/ч. Я даже не мог весь путь взгляд отвести от дороги, дабы не оказаться на месте тех немного стукнувшихся двух Опелей. Кстати во время пути Мега Равел то появлялся на волне, то пропадал. Так хотелось его послушать, ребят, которые смс-ки писали, музыка тоже прикольная была.
А в целом было прикольно. Мне понравилось.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Хемуль
Да не. У меня разрыв был где-то 15-20 метров иногда. А так метров 10.
[QUOTE=Pilot692;3132318]ладно, пошёл я спать...коту ток таблетку принесу, а то что то он раскашлелся на ночь...бедолага
Спокойной ночи.
Толь, ближе к майским походу...будем читать ветку астраклана
Ок.
а, ты там был, посчитал бы, взял бы хотя бы эту сторону организации, а так что воду лить из пустого в порожнею.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Да сколько можно уже писать об одном и том же Да не авария это была!!!
"Да сколько можно уже писать об одном и том же", была авария, своими глазами видел! Только случилось это ещё ДО разворота у ракеты и, соответственно, до Перловки.
Да что вы всё ругаетесь... По моему получилось класно. Я первый раз на сборе клуба и очень был удивлён в первую очередь количеством участников.
А что касается организации, да косяки были, но развебывает без них? а что касается рваного ритма в колонее, я считаю что стаким количеством разноподготовленных водителей ритм всё равно будет рваным. От этого никуда не денешься...
Несмотря на то что, ведещие ехал 50 км, уже на ярославке у меня скорость 2 раза переваливала за 100...
Речь шла о том участке ярика, где девушки обычно мерзнут
Хотелось бы, чтобы все-таки участники отписались, как на самом деле было
Просто явно путаница возникла. Я видел вас на обочине и, если бы в руке не было фотика, помахал бы обязательно.
p.s.
А где была авария тоже "девочка" стояла. И даже у такой соровой личности мы явно вызвали положительные эмоции, она нам сделала "улыбаемся и машем"!
Всем собравшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Первый раз присутствовал на клубном мероприятии, но настроение было отличным не смотря ни на какие мелкие траблы.
Спасибо за позитивное настроение всех собравшихся! (включая родителей малыша-грудничка)
Спасибо за радио! ( четвертый день подряд бубню под нос тупую песенку про "чумачечная весна" ).
Спасибо за организованную колонну! ( ни в кого не въехал и никого не подставил)
Спасибо за праздник! (Гагарин бы нами гордился!)
Боня, Саха, Путин, и всем, кто организовывал это астрабезумие - респект!Спасибо!
всем, особо возмущенным, просьба - в следующий раз сначала попытайтесь сами собрать народ, хотя бы виртуально, потом осуществить все задуманное в жизни, а потом уже возмущайтесь сколько угодно, а мы вас послушаем))))