Ну хорошо, а вот давайте рассмотрим к примеру ситуацию, когда зарегистрировались все машины, прибывшие на парковку, а в колонне поехали от силы половина? Что скажете? А так примерно все и обстояло
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Всем пис!! Ура, ночь Астранавтики прошла достойно!!!!!!!!!!! Не считая меееееееелких недочётов) Есть над чем поработать! Это-мой вердикт!!! Теперь ВСЕ поцелуемся и поздравим друг-друга с состоявшейся ночью АСТРАнавтики!! Тем более уже слухи о НАС ходят)).. знакомый друга позвонил ему и сказал, что видел в субботу на МКАДе мильён АСТР))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Организаторам МЕГА СПАСИБО!!! Я бы устраивал такие сборы каждые выходные. С радио, волейболом ну и так далее...
Все что то говорят про плохую организацию колоны, разрывы... Ехал за какой то астрой, за мной еще машина, резко тормозили максимум пару раз и то не то что бы резко просто чуть быстрее чем всегда, и разрыв был постоянно метров 30-40.. все зависит от водителей, которые едут в колоне, а не от организаторов!!!!
Я тоже Засим помиримся и станем жить в любви и согласии, как и положено одноклубникам))) Просто почитав вас, у людей, не побывавших на мероприятии, могло сложиться впечатление, что все было из рук вон плохо. А ведь мы с вами знаем, что это не так
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
все зависит от водителей, которые едут в колоне, а не от организаторов!!!!
Ога!! Прально говоришь, если бестолковые.. Оргами тыщщу раз объяснялось как и чего, а всё без толку, прально Пилот поржал над вопросами "А сбор здесь?" А во сколько выдвигаемся?"
ну а чего, чукча не читатель)) (с)
ну надо и таких учитывать, что-ж с ними поделаешь.
ну.. Эт да, только как предсказать их поведение в колонне? Кто-то решит, что слишком медленно, кто-то на красавиц придорожных позырить притормозит.. тут 100 пудово всё не организуешь, согласись?
Не спорю. Можно их в конец колонны поставить. Только как их выявить. Думаю на будущее надо попробывать выстроить колонну по некой схеме. И вопрос оптимальной скорости решить. 30 мало, 60 получилось много.
Да сколько можно уже писать об одном и том же Да не авария это была!!! Девушки работали, а мы на машинах колонну ждали недалеко от них с аварийками в количестве четыре машины - ситро, две джейки и гтц
Ну вот и прекрасно!!! Правда нам в машине показалось, что там еще знак треугольный стоял.
Если не было аварии то и замечательно, значит ни у кого отдых не испортился.
Может и был, я этого не помню уже точно. Но мы там стояли от момента выезда колонны с парковки XL и до момента проезда последней машины из колонны мимо нас, уж если бы что и произошло, то мы бы в количестве восемь человек точно увидели
Не спорю. Можно их в конец колонны поставить. Только как их выявить. Думаю на будущее надо попробывать выстроить колонну по некой схеме. И вопрос оптимальной скорости решить. 30 мало, 60 получилось много.
Дружище, извини, ничего личного конечно, но я в 2 часа дня зашёл на форум и эта тема была уже поднята....что так и не угомонилась она?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход