Два года назад, несмотря на полгода серьезной подготовки, были практически такие же проблемы)) В данном случае участники должны сознавать свою ответственность и адекватно оценивать свою подготовку)
Вот например конкретный пример по регистрации. При покупке наклеек проводилась регистрация ников, три наклейки и три ника не означают трех приехавших машин.
Штирлиц ты наш
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Но вместо критики может есть смысл сразу предлагать какое-то конструктивное решение проблемы))
Ни каких проблем. Самое печальное что организаторы не стали\не смогли организовать колонну так как ими планировалось и достаточно правильно планировалось.
Сообщение от Marfusha
Два года назад, несмотря на полгода серьезной подготовки, были практически такие же проблемы)) В данном случае участники должны сознавать свою ответственность и адекватно оценивать свою подготовку)
HeBpo вы ролик видели с аварией? При движении в колонне торможение в пол - НЕ НОРМАЛЬНО! Это говорит о плохой организации такого движения, и не надо скидывать на опыт вождения, от тут не причем. Кстати у астр очень хорошие тормоза.
Т.е. в аварии виновата ведущая машина? Она насколько мне известно ехала с постоянной скоростью,а то,что перед участниками аварии кто-то засмотрелся и пришлось тормозить в пол,вина вовсе не организаторов.
У меня тоже много идей и критики в голове,но высказывать,имхо,нужно решения (улучшения) и высказывать надо напрямую организатором следующей встречи,а иначе эти слова не произведут должного эффекта.
Можно было конечно попытаться организовать регистрацию с записью госномеров, но уверяю вас, регистрация тогда бы заняла гораздо больше времени)))
Я бы обязал,все приехавшие машины,оставить под лобовым бумажку с номером,и ником. (номер чтоб отогнали если мешает,а ник для регистрации) Обойти все машинки и записать ники,дело 15ти минут,однако эти свои идеи я не хотел сейчас озвучивать,лучше запомнить и сказать это перед следующей встречей.
У меня тоже много идей и критики в голове,но высказывать,имхо,нужно решения (улучшения) и высказывать надо напрямую организатором следующей встречи,а иначе эти слова не произведут должного эффекта.
Можно было конечно попытаться организовать регистрацию с записью госномеров, но уверяю вас, регистрация тогда бы заняла гораздо больше времени)
Не можно, а нужно. За два часа, что мы все находились на парковке можно было зарегистрировать не 200 машин а 500. Достаточно организовать процесс. Причем в это время можно было организовать и очередность выезда и расположение машин в колонне, да и многое другое. Организаторы впринцыпе и отличаются от других тем, что они на встречу приезжают работать, а вы говорите про время.
Solder
вот читаю тебя и думаю.. ты это сейчас все серьезно пишешь... надеюсь что нет, а то все как то грустно получается.
никакая организация тебе не гарантирует того что никто не приедет в ж к другому прощелкав клювом.
то что в правилах строго было прописано то что из колонны ни ногой не смутило энное количество участников которые решили что правила не для них выезжая из колонны и потом вклиниваясь обратно создавая тем самым по инерции дальше машинам тормозить и собираться гармошкой и тд.
Сообщение от Solder
три наклейки и три ника не означают трех приехавших машин.
мы выдавали 1 наклейку в 1 руки.
а за рулем это человек или нет я в душе не.... представляю и выяснять это даже в мыслях не мелькало, ибо бред.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
что вы так резко настроены? За живое цепляет?! В чем дело?
Лично я действительно благодарна ребятам за хорошую организацию, косяки были, согласна, но они и сами об этом знают, и уже озвучили это, так зачем муссировать этот вопрос? Есть что предложить? Есть тема о мероприятии, запости там конструктив, в следующем году его учтут)))
caxa ivanteevka
ну что ты Андрюша, мы оч миролюбивые девачки)))
вот нашли еще одного помощника на след встречу, разве плохо?
и еще мне 1 мальчик в личку написал что на ближайшем мероприятие готов помочь))
вот так)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Поэтому и не надо писать это сейчас,я же уже сказал выше,запомни.или создай блокнот на рабочем столе,изложи там свои предложения,а когда будет новая тема с обсуждением новой поездки,скопируешь и будешь тыкать носом "чтоб не получилось как в прошлый раз предлагаю..."
я вот считаю что никому и никогда не удастся выстроить и провести организованную колонну
если в ней не будет 200 солдеров ,мэсычей или бонит в одном лице и если пробегне устроить по совершенно пустому
50-и километровому участку дороги
кстати выехали то-более-менее
ЗЫ. Для тех кто советует не критиковать и ни чего не говорить, оставить мысли на следующирй раз. Прочтите название темы.
Или тут только хвалить всех надо, тогда измените название.
Проблема собственно заключается в том, что если даже они и есть, то вам пока не удалось их сформулировать. Про то, что вы недовольны, все поняли, а вот чем конкретно и каковы способы разрешения возникших затруднений в будущем - загадка.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
По поводу колонны, оттормаживаний в пол и т.п. могу сказать следующее: в ЛЮБОЙ колонне это будет! Мы это частично наблюдали в прошлом году, при поездке в Калугу, эту же ситуацию я наблюдал КАЖДЫЕ выходные на протяжении лета 2010 года, когда ехал в колоннах на гонки. Да и когда сам водил колонны было то же самое. Прекрасно помню, как ведущая машина идет 40-50км\ч, а временами и того меньше, а в колонне торможения в пол, разгоны до 80-100км\ч местами.
ЗЫ. Когда мы в том году ездили на место, где разбился Астраклабер, нас было машин 10-15. Головная машина идет 60, а в конце колонны 100-120. И также были торможения в пол и резкие разгоны. Так что поведение в колонне это не вина оргов