Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Непонятный хруст при включении 5й передачи

1. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Непонятный хруст при включении 5й передачи

Вопрос в заголовке... Когда на скорости переходишь с 4й на 5ю (в районе 3-х тыс оборотов и выше) иногда чувствуется (не слышится, а именно чувствуется) хруст, как будто что-то цепляет, ДО включения передачи (т.е. когда я ручку до упора вправо пихаю). Сама передача втыкается нормально. Коробас ведет себя нормально, посторонних звуков-вибраций нет, подтеков под машиной тоже нет... На месте если ручку подергать - ничего такого нет. Куда копать? Подозреваю, по гарантийке обращаться без толку - в лучшем случае, "ничего не найдут", в худшем разворотят. На езду пока что не влияет... Ни у кого ничего не было похожего?
    Коробас Ф17 походу
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

2. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В общем, само как-то вылечилось оО
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

3. Новичок Новичок AndreyC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же проблема у меня...заметил что если выждать секунд двадцать перед включением 5-й, хруста нет...не знаю что делать, в сервис ехать не очень хочется...разворотят же всю машину...само собой пока не проходит, подскажите пожалуйста, что собственно делать!

4. Участник Начинающий Астравод svyazist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    аналогично у меня при включении 3-й передачи, причем раз на раз не приходится, иногда идеально включается, а иногда что-то мешает, но передача включается. Бесит, диллер посылает, а машина нравится, только с коробкой не повезло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)