Надо расположить так что бы не дуло на места прибывания людей (кровати, стулья, рабочие столы). Можно повесить над дверью, или возле окна, что бы дул вдоль стены где будет тв и не будет кровати. Или же вдоль окна, отсекая тепло. Но там скорее всего будут кровати рядом.
У меня грядет глобальная "катастрофа" с кондиционированием, строится дом с вент.фасадом без корзин - застройщики суки не предусмотрели, на фасад вешать ничего нельзя, до переходных балконов метров 15-20, т.е. вилы по монтажу и трассе. Какие есть варианты?
У меня грядет глобальная "катастрофа" с кондиционированием, строится дом с вент.фасадом без корзин - застройщики суки не предусмотрели, на фасад вешать ничего нельзя, до переходных балконов метров 15-20, т.е. вилы по монтажу и трассе. Какие есть варианты?
установщики выпиливают отверстия в фасаде и ставят кронштейны
Тянуть трассу от переходных балконов или общаться с УК, они скажут как быть.
15 метров трассу? это ж какие блоки должны быть - промышленные по 150 тык?)))
почти у всех блоков минимальная трасса 20 метров. Если, конечно, это не китайский самопал. Скиньте модель, могу глянуть по каталогам, сколько закладывает производитель.