интересная статейка...каждый в этом случае выбирает сам.Хотя роскошь как указанно на мерсе чёт лично мне не очень.Не люблю вставки под дерево.Хотя конечно пластик и кожа получше чем а астре.Ну и дизель-это аргумент,хотя российским пользователям это пока не светит.Да и гарантия,страховки и налоги тоже поменьше будут...В моём случае это сыграло роль в выборе астры,мерсы у нас можно выбрать и подешевле даже,чем в статье...Однако 2-4 летние авто класса представленного мерса уходят на ура.Вообщем каждому-Своё...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
зайдите на авто ру и посмотрите сколько там стоят мерины 320 за астровые деньги в лучшем случае 10-летний мерс 140 кузов, так что писать можно все что угодно!
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
И еще один важный российский фактор против подержанной иномарки - темнота ее прошлого. Хорошо, если бэу, которую официально здесь покупали. А если пригнанная? Кататься как на пороховой бочке - сейчас опознают ее как угнанную или через год.
У коллеги по работе в субботу опечатали Фолькс B4. Ездил на нем шесть лет без проблем. Приехал с учета снимать. Снял...
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
на днях смотрел передачу по виасат ченел, там крендель сравнивал 2 помойки из прошлого со смешным ценником (чтото в районе 15 тык фунтов) МБ 500SL (R129) и Ягуар XJSc дык вот - машинки очень хорошие и чудесные, пока не каснется запчастей и сервиса - сам ты V8 или V12 не потянешь в плане тех.знаний - ясный пень, такшо дорогой S класс за 15-25 тык зелени - это самообман...ничего кроме гемора не приобретешь.
ИМХО, если купить 3-4-ех летний S класс (пробег при нормальной эксплуатации 60-80 тыс. км) и делать на нём ТО как полагается, это приведёт к разорению семейного бюджета
+ где гарантия того, что он не утопленник, не востанновленный где-нибудь в Литве, "раздолбыш" и уж тем более то, что ты купил её у настоящего владельца ... ну на фиг такие машины...
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
меньше чем за 35т S-ку ненайдёшьа если и найдёшь в хорошем состоянии то как раз на подходе будет какое нить "БОЛЬШОЕ" плановое ТО,которое тебе обойдётся 10-15т...Если ты какаой нит владелец Сервис-Центра то бери и катайся в своё удовольствие а если ты крутой чел с кучей бобла то пойдёшь и купишь в автосалоне новую 8) А если не то и не другое то в общем бери то что сможешь содержать и при этом не мучать свою бюджет
я тоже сначала на б/у смотрел, в частности E39 523 или 528 соответствующих лет
но вот решил фокус2 взять
как раз по причине с одной стороны дороговизны нашего б/у относительно немецкого, с другой дешевизны нашего фокуса отн. такого же немца
при описываемых в статье раскладах и немецких ценах взял бы S
зря тут 3-х летние авто премиум брендов помойкой называют
при грамотной эксплуатации через 3 года машина ничем не отличается от новой
kerk
Вот интересно, почему владельцы ФФ являются членом Астраклуба? Мне, например на их форум нет желания даже заходить, так как машины этой нету. Без подкола, действительно интересно.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Тема конечно интересная, ИХМО людей такие машины и покупают не сильно меньше чем владельцев новой астры, посто они тут не бывают Большенство пугает (как и меня) именно дороговизна обслуживания, а 523 взять в хорошем состоянии за эти деньги - это лотерея Так что се ля ви.............
Вот интересно, почему владельцы ФФ являются членом Астраклуба? Мне, например на их форум нет желания даже заходить, так как машины этой нету. Без подкола, действительно интересно.