Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подскажите пожалуйста! Не хочу лохануться по-крупному=)

1. Участник Начинающий Астравод CamMusic18 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите пожалуйста! Не хочу лохануться по-крупному=)

Ребят, всем привет! Хочу установить обвес от «Rieger», нашел по приемлемой цене, только мучают 2 вопроса:
    1. Стекловолокно и стеклопластик, какая между ними разница, и имеет ли тот и другой материал достойное качество?
    2. Нужно заказывать через интернет. Вот их сайт: http://www.msr.ru . Оплачивать нужно не наличными. Т.е. я перечисляю им деньги на счёт, потом товар. Честно, немного стрёмно, как-то привык всегда в реале иметь дела по расчёту того или иного.
    Подскажите, может кто-то с ними уже имел дело, заказывал что-то. Заранее БЛАГОДАРЕН! Спасибо за внимание!

2. Местный Астравод SASHA1985 на верном пути Аватар для SASHA1985
    Спасибо
    0 / 0
    Лично мое мнение: из стекловолокна можно брать сполер, решетку, реснички, но не как бампер или пороги.
    У меня решетка из волокна хоть и качественно сделана но видно что очень хрупкая
    А зимой за бампер будет все цеплять, или бордюр, если пластик в таких условиях поцарапается то волокно может посыпаться, еще вроде как нужно переносить крепления с нормального бампера, или там они есть? тут кто то купил а потом спрашивал че делать.
    Безнал вообще стремно.

Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
    ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
    плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
    НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!

3. Местный Астравод PoM@]-[ на верном пути Аватар для PoM@]-[
    Спасибо
    0 / 0
    CamMusic18
    Привет.
    1) разницы нет, это одно и тоже, просто называется по разному.
    Ничего страшного в этом материале нет, очень много обвесов из него делают, даже Lumma для Опеля.
    Просто всё зависит от качества данной копии, но ПОДГОНЯТЬ его всё-равно придется в кузовном под машину.
    Так что решай.
    2) у них же есть офис в Москве. Поедь туда, сделай предоплату, они дадут тебе чек.... при заказе тюнячек всегда нужна предоплата.
    По поводу этой контору попробуй спросить у Жени (ник Synx). на сколько я помню, у него там у друзей сервис (если не ошибаюсь).

4. Участник Начинающий Астравод CamMusic18 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем!
    Что касается практичности зимой, при парковке - это не помеха, а вот качество - фуфло само собой не возьму.
    PoM@]-[
    Да, я уже всё уточнил...сегодня даже ездил к ним в офис, но у них выходной был, как-нить в будний день заскочу. И еще хочу выхлоп сделать, и чип предлагают официалы за 25 т.р. - до 170 л.с. поднимают. И больше ничего не надо ей) А то если начну делать что-то под капотом, то так и пойдёт по цепочке. Лучше брать УЖЕ мощную машину, чем ДЕЛАТЬ её мощной.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SASHA1985 Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение: из стекловолокна можно брать сполер, решетку, реснички, но не как бампер или пороги.
    У меня решетка из волокна хоть и качественно сделана но видно что очень хрупкая
    А зимой за бампер будет все цеплять, или бордюр, если пластик в таких условиях поцарапается то волокно может посыпаться, еще вроде как нужно переносить крепления с нормального бампера, или там они есть? тут кто то купил а потом спрашивал че делать.
    Безнал вообще стремно.
    Ты не совсем прав и на то есть одна причина - ты вряд ли видел стеклопластик хорошего качества, который положен с соблюдением всех технологических норм и с добавлением необходимых пластификаторов. Бампера из действительно хорошего стеклопластика делают например Lumma Tuning и Hamann Motorsport - надеюсь не нужно объяснять какого уровня данные конторы.
    То что представлено у нас в России - копии именитых брендов из стеклопластика просто отвратительного качества. Мало того что они все поголовно кривые, так еще и в процессе покраски и установки возникает множество проблем. Многие сервисы попросто не возьмутся за установку таких деталей, а если и возьмутся то нужно быть готовым к тому что ценник будет увеличен вдвое по сравнению с покраской и установкой оригинала.

Маленький совет автору, основанный на довольно большом собственном опыте - если не хочешь облажаться, то даже не смотри в сторону копий - они конечно привлекают ценой, но в конечном итоге ты переплатишь несколько раз по сравненю с оригиналом.

Что касается обещаний оффициалов о 170 силах чипом - требуй с них расписку что они отвечают за свои слова и дают гарантию того что мотор будет себя чувствовать хорошо после такого чипа. Я абсолютно серьезно говорю. Просто с атмосферника маленького объема снять 30 сил одним только чипом - это фантастика, тем более для официалов которые используют довольно стандартные программы.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

6. Участник Астравод eleMEHT на верном пути Аватар для eleMEHT
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь к ответу Synx-а поделюсь немного личным опытом заказал с лаборатории тюнинга решетку из стекловолокна под люму. На картинках она красивая, но вот, что пришло эт ппц, она вся горбатая!!! Короче вечер дома со шкуркой и напильником + гравер, короче набор сделай сам. Реснички еще ничего пришли но они штампованные с пластика нормального. Хорошо СТО свое, помимо того, что сделал я еще маляр ее перечищал весь день в резултате если вариантов со знакомыми малярами нет и сам заморачиваться не хочешь бери оригинал, а не копию.
    Astra H 2007 MTA Enjoy

7. Участник Начинающий Астравод CamMusic18 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ребят! Честно, я уже заказал, жду...) Привезут, отвезу в сервис, пусть оценят работу с покраской, и сделаю дай Бог! А далее сразу же после обвеса глушак поменяю с разводкой на две стороны, т.к. у обвеса Райгер, задняя накладка на бампер имеет дифузор с выходом на 4 глушака, и пустым оставлять дырки как-то не серьезно=)
    Вот он, этот глушак http://www.msr.ru/глушитель_насадки/...тели/rs-02915/ Вроде должен подойти.
    И еще, что можете по-поводу ЧИП тюнинга сказать? Кто-нибудь делал? То, что официалы до 170 л.с. поднимают, не может же быть гоном?
    Как отметил Synx если будут подтверждения увеличения л.с. и + гарантия того, что двигло будет благополучно дальше служить, то можно и нужно это сделать) А так, кто делал, где, как стало и т.п.?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)