ortodont на нашей 8 было)) 60 - кажется бредовым, если только не форс мажор какой...
Спросил бы, хуля стишнятся то???) пусть оправдуваются, потом расскажешь однако))
Не знаю как на Опеле, но некоторые Фокусы выборочно с конвеера проходят углубленный выходной контроль, который включает и более длительные полигонные испытания. Я почти уверен, что 60 км на одометре - это как раз такой случай. Это, в общем-то, не плохо: хозяин может быть спокоен - с его машиной точно все в порядке
Не знаю как на Опеле, но некоторые Фокусы выборочно с конвеера проходят углубленный выходной контроль, который включает и более длительные полигонные испытания. Я почти уверен, что 60 км на одометре - это как раз такой случай. Это, в общем-то, не плохо: хозяин может быть спокоен - с его машиной точно все в порядке
Похоже Вы перепутали суточный и общий пробеги. Меньше 5-6 км. быть просто не может. Прежде чем автомобиль передадут Вам на руки он побывает на нескольких промежуточных складах. Полагаю Вы сможете себе представить что это за склад, если я скажу Вам, что по площади это как аэродром средних размеров. И передвигается автомобиль по ним не на втовозе, а своим ходом. Паром, дилерский склад, таможенный терминал - везде своим ходом. Так, что 5-15 это вполне нормально, и вполне обьяснимо. 60 - чересчур. Вторичнаяя продажа будет отражена в ПТС, это документ выдаётся таможней, и все собственники в нём указаны.
несколько раз видел как несколько новеньких машин (видел короллы) гнали по дорогам москвы. может они их иногда из-салона-в-салон перегоняют своим ходом?
Представляете риск, автомобили застрахованы только на территории дилера. Проще и дешевле заказать эвакуатор или автовоз, да и мороки меньше. Тем более, если у дилера несколько шоурумов и складов - есть и свои перевозчики.
у меня было 9км.
Но сам видел, неоднократно приезжая в салон, что парни в рабочих робах, просто сели в Лачетти (на опелях не видел) без номеров разумеется и поехали, я за ними ехал долго, пока они не свернули, просто по пути было.