Нет, в том то и дело... Номера, постановка на учёт, всё это я делал сам... Но откуда такой пробег я что то не понял, а спросить не спросил, не до этого было...
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Да просто на заводе есть такие плохие дядьки, которые берут вашу машину, гоняют на ней по треку, по стиральной доске, мочат ее водой... И главное все это, чтобы вы потом лишний раз в сервис не обращались, что у вас на машине не все болты закрутили.
Такой пробег может быть потому, что кто то из покупатлей мог захотеть проехаться именно на этой машине, или её кто-то уже покупал, но дня через 2 вернул назад(если конечно ты её под себя не заказывал), а так в салонах разные случаи бывают.....
Вот к нам бывают приходят тачки, только с автовоза снимешь, так там уже 3, 5, а то бывает и по 17 по 20 км намотанно, хотя все тачки в траспортном режиме... вот так
бред какой-то... пробег 60 км - конечно, многовато. но в дилерстве никто не ездит просто так на продающихся авто. 100% либо на заводе, либо по пути на перевалочных пунктах туда-сюда. скорее даже заводские испытания. типа выдергивается машина с конвеера и на трек её.
а высказывания типа "грелись (мега-бред, греются стоя на месте), за пивом катались" и т.д. ФТОПКУ. смотреть на средний расход вообще полный идиотизм, сбросьте показания БК и проедьтесь 5 минут со скоростью 10 км/ч, имитируя перегон по СТО, а потом снова посмотрите на средний расход по БК.
думаете кому-то интересны ваши авто? что там 1,8 автомат? не смешите лучше если не хотите думать головой - спросите вашего менеджера - услышите то же самое.
neobrother
Абаждите... Тест-драйв проводится на отведенных для оного авто! Так что вопрос о непонятном пробеге в аккурат к дилеру!
Не обязательно. Мне для тест-драйва давали машинку без номеров и с условием невыезда на дороги (короче около и вокруг салона несколько кругов). Видимо машинка застоялась и так пытались ускорить её продажу. Возможно так и накатываются "лишние" км.
Вчера ездил в кунцево осматривать и оплачивать свою астрочку, пробег был 11 км….
Гоняли наверно на ней там сцуки
та же хрень, покупал в кунцево пробег 12 км )) да они там катаются на них по любому ,меня самого катали по стоянке на шевролете, да и не только меня коешноже вот от сюда пробег и набегает а потом втюхивают )))) РОССИЯ )))
у моей пробег был 17 км...
офф: друг покупал в далеком ...98 году (по моему) в салоне!!! новый!!! Гольф4, тогда они только появились так у него пробег был 1500 км!!!