Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 508

Тема: Помощь при торможении-ошибка

1. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    принимайте в свои ряды, то же высветился бряк,1,6,мех.польская. Причем как я заметил у большинства горит именно в пробках когда работаеш тормозами и сцепой, пока загорался один раз в пробке пока был в москве ,сдесь дома пробок нет поэтому ни разу еще не горел тфу тфу тфу. ОД отсюда далеко так что буду следить за вашими сообщениями действительно ли это прошивка виновата??? А тормозуха не используется и в сцеплении в выжимном как смазка случайно????? Может она банально перегревается от частой работы сцепой и тормозами???? Механник ОД когда покупал машину сказал что с этого одного тормозного бачка идет и на тормоза и на сцепление жидкость!!!

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у меня загоралось три раза , с июня, и все три раза это были плавные притормаживания на передаче без нажатия на сцепление.
    1 раз на серпантине в горах, и 2 раза в городе, в простой обстановке и в простых метеоусловиях.

Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    а у вас там один ОД ?? может стоит к другому обратиться?
    нет, три, ну может и стоит, но к тем двум другим доверия нет вообще.

а у этих есть ветка на этом форуме я там периодически спрашиваю...

http://astraclub.ru/threads/53222-Ро...-МОТОРС/page16

Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    значить такие ОД...
    а почему сами GM мне подтверждают что нет ещё новой прошивки ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил вчера в Тринити моторс-ошибку тупо сбросили...никаких ошибок при сканировании не нашли, это глюк электроники, что делать-мы не знаем и ждем ценные указания от Опеля из Германии...вот так как-то...
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

4. прошло 2 недели и почти 1500 км после перепрошивки. полет нормальный.
    польская J 1,6 МТ

5. Итак...
    После перепрошивки прошло 4 дня.
    Ошибка НЕ вылазит!!!!!!! А ранее вылазила при каждой поездке!

Так что шейтесь!

6. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тож не вылазит, после прошивки еще стала лучше работать помощь в горку. А то я ОД говорю, отключайте ее на... Но на слишком крутых подъемах помощь все таки мешает.
    OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
    OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано

7. Участник Астравод Артём 19 на верном пути Аватар для Артём 19
    Спасибо
    0 / 0
     к745кх 190
    Всем привет, вообщем у меня вчера вылезла такая же хрень! седня на 4 часа поеду на диагностику в "Автоцентр- Сити" Видное! Надеюсь все сделаю!
    Астра J 5дв. 1.6М Enjoy " Vidnoe"

8. Участник Астравод Артём 19 на верном пути Аватар для Артём 19
    Спасибо
    0 / 0
     к745кх 190
    Ну вообщем ни чего мне не сделали, еще GM не знают как решать эту проблему! Сказали что ждите отзывную и когда GM решит что делать то мне позвонят!
    Астра J 5дв. 1.6М Enjoy " Vidnoe"

9. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Принимайте и меня. Сегодня после пробок тоже вылезла эта ошибка уже 2 раз.
    Постоял покурил, завел снова пропала. Наверное тоже буду записываться к ОД, пусть смотрит.
    Пробег 1200км

10. Новичок Новичок Dimon36 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *305** 36
    Теперь и я с вами,BRAKE загорелся на 4000,кстати у меня тормозуха перелита,завтра попробую откачать.Книга пишет не в коем случае не переливать.
    Astra J 1.6 (115) 5мтполька уже 5500 после таза

11. Участник Астравод Axes на верном пути Аватар для Axes
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил на днях ОД,хотел записать на диагностику,сказали что системный глюк..сделать ничего не сможем...Будем ждать решения GM,как быстро они прошивку сделают!

получил авто 21.04.2011

12. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    прошивка уже существует
    но не известно устраняет ли она полностью проблему
    идет тестирование
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

13. Новичок Новичок violletik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Первый раз подобная ошибка выскочила у меня в июне.Приехала к официальному дилеру,оставила машину,сказали будут искать причину.В итоге всего-навсего перепрошили БК.Когда забирала машину,предупредила сразу,что если ошибка вновь вылезет,то я вернусь и мало не покажется.Через неделю-таки я вернулась в сервис))))))Ошибка вновь начала пищать каждый раз,как заводилась машина)а сервисное сообщение было как бельмо на глазу,хоть и скидывалось каждый раз.В общем,приехала я опять к тому же мастеру по приемке)))мягко так намекнула,что в этот раз если результата не будет,то я у них там ночевать останусь,пока при мне причину не найдут. В моем случае все решилось благополучно-заменили датчик положения педали сцепления.Уже проехала с того момента 8000 км и проблем нет!!(тьфу-тьфу!)

14. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что я могу сказать-не прошло и двух недель, как "Бряк" снова вселился в мою Астрочку...и опять в пробке...ниче делать не хочу-буду ждать ТО-1(осталось 3000 накатать), и буду бодаться с Тринити-моторс. Наверно привезу с собой подушку с обеялом, и тоже ночевать останусь, пока проблему не решат...

15. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет 2 .дня назад забрал свой универсал, поехал обкатывать по кольцу, и на 2 круге вдруг раздается писк.Помощь в торможении.Но Я спокоен потому что форум был прочитан про все глюки заранее.Поэтому всем спасибо.Жду прошивку.

16. Свози на диагностику - вдруг это не бк глючит

17. Новичок Новичок AlAlAn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже помощь при торможении вылезла на 2500 км. Форум читал 4 дня ездил так.Записался к ОД на диагностику.Приехал.Загнал. 2 часа ждал. Потом звонит приемщик.Подхожу говорят "а у вас точно лампа брейк горела а то она сейчас у вас не горит? " нет говорю я просто так к вам за 100км приехал.Так и уехал ни с чем. НОО по дороге домой она снова включилась и запикала. Хорошо км5 отъехал. Я обратно, вызвал приемщика на улицу показал.Он сам загнал чтоб побыстрее взяли в работу.Ждал где то часа полтора.Вызвали , сказали что перепрошили все системы.Лампа не горит.НЕзнаю что они там шили но пока не горит. Дилер Автобан ЕКБ.

18. Я пока ехал в сервис - лампа потухла. В сервисе проверили память БК, нашли что лампа загоралась и сделали бесплатную диагностику.
    Проблему не решило, но хотя бы проверили (было это пару месяцев назад)

19. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    Перепрошился в середине августа, было все нормально. Но сегодня в заторе вылез БРЯК и "помощь при торможении - ошибка" ----обновление ПО НЕПОМОГЛО!!!
    Буду завтра звонить ОД.
    OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
    OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано

20. Вот и у меня после 1,5 часового толкания в пробке загорелся "brake". Пробег 7200. Комплектация OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.
    В субботу поеду на диагностику.

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Вот и я вам говорю, нет ещё прошивки исправляющей это.

22. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Делал перепрошивку у дилера не помогло. Уже 3 раза вылезала эта ошибка. Проехал всего после перепрошивки 300км.
    Подскажите что делать? У какого дилера нормальная прошивка(вопрос тем кому это помогло)
    Спасибо

23. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лемур Посмотреть сообщение
    Делал перепрошивку у дилера не помогло. Уже 3 раза вылезала эта ошибка. Проехал всего после перепрошивки 300км.
    Подскажите что делать? У какого дилера нормальная прошивка(вопрос тем кому это помогло)
    Спасибо
    нет пока ничего и не у кого....все ждут решения из Германии-по крайней мере мне так мастер-приемщик у диллера сказал, когда я приезжал с той же проблемой...

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Лемур
    почитай мои сообщения в этой теме, я писал письмо и мне звонили из GM. Новой прошивки ещё нет, так что не тратте время на езду к дилерам..

25. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Новой прошивки ещё нет, так что не тратте время на езду к дилерам..
    Уже есть, звоните дилерам и интересуйтесь.
    Касается дигателей A16LET и A16XER.

26. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Bear099 Посмотреть сообщение
    Уже есть, звоните дилерам и интересуйтесь.
    Полностью подтверждаю, новое ПО уже сделано.

27. Новичок Новичок Dmitrrry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А есть какие-то подробности? Ибо мне в Лауре перепрошивали в пятницу, а во вторник снова ошибки стали появляться. На мои вопросы "Какого х...?" отвечают, типа записывайтесь снова, будем пытаться починить, может датчик поменяем... Т.е. вообще не в теме, как я понимаю. Просто так в третий раз терять время не хочется. Было бы куда их носом тыкнуть - был бы премного благодарен.
    Astra J 1.6 ручка Enjoy + допы
    Astra sedan Metro Enjoy 1.8 ручка продан

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitrrry Посмотреть сообщение
    а во вторник снова ошибки стали появляться.
    в и у нас человеку прошили 29 числа, и ошибки появились снова

Цитата Сообщение от Andrey1972 Посмотреть сообщение
    Stevee
    Мне прошили в Экспрессе не тестовой версией 29 сентября. Ошибка сегодня выскочила. Но после выключения и включения зажигания исчезла сама.

29. Новая версия появилась в России только 04 октября. Все кто перепрограммировал до этой даты, требуется заново перепрограммировать ВСМ.

30. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Bear099 Посмотреть сообщение
    заново перепрограммировать ВСМ.
    Может все таки EBCM?

Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)