Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 508

Тема: Помощь при торможении-ошибка

1. Добрый вечер всем)

вчера купил астру J, радостный выехал из салона, дома разворачивался задом и тут начала пищять высветилось помощь при торможении ну думаю ну машина нового поколения! не понял сначала! Сегодня еду в пробке нажал на тормоз тоже самое! заглушил завел норм! зашел в нет найду что это означает,прочитал что вы написали!!!

Теперь сижу и думаю, купил новую машину в которой над менять датчик или везти на диагностику !!!!! мне кажется эт глупо!!! позвонил днем в ОД рассказал всё!!!Они просто спросили что эт такое!Ага, значит они не в курсе!!!!

Подскажите, вот что мне теперь делать? машина и 100км не проехала а уже такие проблемы!!!!(

2. Участник Астравод Penelopa на верном пути Аватар для Penelopa
    Спасибо
    0 / 0
    wihez
    Сдавай её если 2 недели не прошло, скажи по цвету не понравилась...
    Astra J, 1,6MT 115 Enjoy+ Technical Grey Poland A16XER

3. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Был сегодня на отзывной компании по прошивке мозгов( как сказали проблемы могут быть с поворотниками и тахометром,у меня все работало).Попросил посмотреть проблему что и у всех в этой ветке.Когда забирал сказали что новая прошивка исправляет данный косяк. Наблюдаем!!!!!!
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

4. Cегодня мой день рождения
    Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно совершил круиз Саратов-Москва-Питер-Саратов-Волгоград-Саратов. За все время сей косяк вылазил раз 10-15, сколько точно,даже не считал. Но теперь знаю как его погасить своими силами-просто надо выключить зажигание, и при повторном запуске удерживать тормоз. Все. Уже даже не парюсь по этому поводу, видимо просто глюк такой и видимо в прошивке таки дело.

Цитата Сообщение от navach Посмотреть сообщение
    У нас то же самое........загорелась лампочка ((!)) при резком торможении с горы и всееееееее ...... никак не гасла, пришлось ехать в сервисный центр ( машина на гарантии всего тир дня как купили, ехали в гаи за номерами) В сервисе сказали ошибка компьютера ( возились часа 3), перепрограммировали и все стало нормально, лампочка погасла. Похоже уже на общее заболевание Питерской сборки. Очень подпорчено настроение....
    Думаю, что Питерская сборка здесь ни при чём. Я по моему в этой ветке не один на польке.

5. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
    Недавно совершил круиз Саратов-Москва-Питер-Саратов-Волгоград-Саратов.
    Привет сколько это ты накатал? расход какой?
    Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.

6. Cегодня мой день рождения
    Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sova064 Посмотреть сообщение
    Привет сколько это ты накатал? расход какой?
    Проехал около 5000, расход по разному-смотря как ехать. До Москвы-7,0, От Москвы до Питера ехал чуть шустрее и расход соответственно чуть больше - 7,5. В Волгоград скатался туда-8,0, обратно ехал часто 140-160 - расход около 9,0
    P.S. Сегодня первый раз штраф получил по почте с фото-104 км/ч - 100 руб.

7. Участник Астравод Nik11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    J 115 / МКПП
    Тоже в среднем раз поездку загорается "Сервис. Система помощи при торможении" + загорается красная лампа Brake + пикает как будто непристегнут.
    Звонил ОД - сказали о таком не знают.
    Лечится: само исчезает по истечении 15 мин. (едешь или стоишь не важно)

Хоть кто нибудь починил такой косяк?
    Есть у кого нить на автомате такой косяк?

8. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    Был сегодня на отзывной компании по прошивке мозгов( как сказали проблемы могут быть с поворотниками и тахометром,у меня все работало).Попросил посмотреть проблему что и у всех в этой ветке.Когда забирал сказали что новая прошивка исправляет данный косяк. Наблюдаем!!!!!!
    А где прошивался? ( Алерон или Саратов-Моторс), мне никто не звонил, машина сошла с конвейера питера декабрь 10 года.
    OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
    OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано

9. Новичок Новичок Simpsonw на верном пути Аватар для Simpsonw
    Спасибо
    0 / 0
    Принимайте в свои ряды)) Второй день езжу, 150 км. В пробке, на подъеме, включаю 1ю передачу набираю скорость и начинает пиликать , надпись сервис "система помощи при торможении" и значок ручника загорелся((( Не приятно((( Отъехал, заглушил/завел все пропало. Как я понял в сервис надо ехать только когда горит эта ошибка, а то денег могут слупить за диагностику? + еще неприятность, включаю 1ю передачу , отпускаю сцепление, газу, а она как будто хочет заглохнуть, дребезжание какое-то(( Случается в пробках, когда часто 1ю включаю(

10. Новичок Новичок Simpsonw на верном пути Аватар для Simpsonw
    Спасибо
    0 / 0
    Перепрошили Софт. Мастер сказал: GM пишет новое п.о. чтобы убрать эту ошибку, как напишут будет отзывная компания.

11. Новичок Новичок DIVA_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасьте всем! У меня такая же проблема - в пробке появилось предупредительное сообщение, горит <brake>, "орёт".
    Машина польской сборки, пробег чуть больше 500 км. Завтра, поеду к своим самарским ОД(((((

12. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от avpj Посмотреть сообщение
    А где прошивался? ( Алерон или Саратов-Моторс),
    Был в Алероне,но звонили с Пензы так как авто покупал у них.

13. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    Был в Алероне,но звонили с Пензы так как авто покупал у них.
    А я покупал в Москве, вот только не понятно мою нужно прошивать или нет? Но пока никто не звонил.
    OPEL CORSA D, 1.4, MT-5, 5-dr - продано
    OPEL ASTRA J, cosmo, 1.6, MT-5.- продано

14. Местный Заслуженный Астравод Sova064 на верном пути Аватар для Sova064
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от avpj Посмотреть сообщение
    А я покупал в Москве, вот только не понятно мою нужно прошивать или нет?
    Заезжаешь к ним с тех паспортом они по ВИНу посмотрят, попадает ли авто под какую из отзывных компаний.Удачи

15. Новичок Новичок Tanuha на верном пути Аватар для Tanuha
    Спасибо
    0 / 0
     о366оа 163
    Та же ошибка, загорается в пробке, была в Самарском Вип-Авто на антошке, уже четыре раза, ничего сделать не могут, информации что с этим делать у них нет.

16. Новичок Новичок DIVA_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машину перепрошили во "Флагмане". В салоне про проблему знают, сказали что есть уже отзывная компания. Правда потом выяснилось, что именно на J-ку такой компании нет. Появились шумы типа ходовой на кочках. Сделали тест-драйв- в салоне пояснили, что это еще одна известная им проблема - надо менять суппорта.(((( Суппорта где-то в пути и как только будут обещали позвонить и пригласить на замену.
    Вот я и думаю....кааааааааааак я докатилась до такой жизни, что пишу САМА на этом форуме про какие суппорта!!! Это вообще лишняя информация для меня)))).

17. Новичок Новичок борис лавренев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra j 1.6 enjoy Получил 2 месяца назад.Ошибка"brake"появлялась 3 раза. 2раза в ростовском "Астра-Авто" ее просто сбрасывали. А вчера мне позвонили и сообщили что пришли новые вакуумные датчики И вот в итоге, сегодня поменяли вакуумную трубку,ценой 3170р. Денег конечно не брали. Будем ждать

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Вчера ехал по горному серпантину и тут загорелось это )))))
    но я особо не парюсь ибо это всего лишь глючит брэйк ассист, а главное тормоза, абс и есп работают, и пофиг, пускай пишут прошивку - подождём
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

19. Новичок Новичок Sayan на верном пути Аватар для Sayan
    Спасибо
    0 / 0
    Astra j 1.6 enjoy,польской сборки, механика, куплена в мае 2011.пробег 2300.
    вчера вечером вылезла ошибка "сервис помощь в торможении". (!)брэйк горит до сих пор.ну еще и неприятный звук при запуске двигателя.

20. Такая же ошибка возникает в пробках. Ездил к ОД поменяли датчик тормзного усилия, ошибка осталась. Потом проверили всю проводку. После звонка ОД к GM ответ был что якобы у 20000 машин по россии возникает тажа фигня. Ждем обновления ПО

21. Новичок Новичок Simpsonw на верном пути Аватар для Simpsonw
    Спасибо
    0 / 0
    Неделю не загоралась. Сегодня опять появилась эта ошибка. Завтра наберу в GM, спрошу что там с новой прошивкой и отзывной компании по срокам.
    1,6 enjoy механика, польша

22. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    в ГМ сказали,что в курсе проблемы,она находится в стадии рассмотрения,на данный момент решения нет- дилерам рекомендовано ничего не ремонтировать и не менять-ждать решения
    Карпасс для Опель.

23. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Всем привет! тоже ездил к ОД сказали ждут новое ПО , оказалось что я не первый обращаюсь с такой проблемой.
    ВАРАК У какого ОД тебе сбили ошибку?

24. Проблема только на механике? Есть хоть один человек в теме с автоматом?

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    delchat
    я скажу даже так имхо проблема у механики с энджоем и обычным ручником
    так что это ещё раз подтверждает факт что это просто глюк ПО датчики стоят такие же

26. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    delchat
    я скажу даже так имхо проблема у механики с энджоем и обычным ручником
    так что это ещё раз подтверждает факт что это просто глюк ПО датчики стоят такие же
    Спасибо

А ещё вопрос:
    этот раздел нужно читать до или после получения машины?

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от delchat Посмотреть сообщение
    этот раздел нужно читать до или после получения машины?
    а это уж зависит от вкуса

28. Проблема не только с обычным ручником у меня космо соотв, электро ручник, брэйк выскакивал. Причем выскакивал только при езде по Москве в пробках, месяц ездили за городом без пробок ни разу не загорелось.
    Но теперь всё. Попали в аварию, теперь разбирательства со страховой, ремонт....месяца на 3....жалко машинку уже как родная...

29. Новичок Новичок борис лавренев на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опять загорелась!

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    борис лавренев
    земляк, датчики не причём, крива прошивка, нужно ждать когда GM напишет новую.
    я пока езжу так и не парюсь

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)