wildfreesia
А потому что имеется неисправность в системе торможения и по инструкции авто эксплуатировать НЕЛЬЗЯ (cпросите об этом в любом ОД и они вам все скажут:"Нууу, в принципе нельзя", вот пусть и везут, на эвакуаторе пару раз приедете и надеюсь вопрос решат, тем более GM помощь на дорогах везёт сам в рамках своей программы.

Галерея

К ним GM assist. перенаправляет заказы на эвакуатор. Сидела рядом с водителем как сопровождающая, обзор супер,все ямы издалека видно, но словили все какие можно и нельзя, ну ладно это всё ньюансы. По факту, сказали, что диагностика показала неисправность датчика давления вакуумного усилителя, в наличии нет, заказали, будет через месяц, просто сбросили ошибку, BRAKE и музсопровождение убрали,но может появится в любой момент,а может не появиться, продолжать ездить, пока не прийдёт датчик. И вообще в моей комплектации непонятно зачем Опель вообще этот датчик поставил (слова ОД). Сказанное всё выше было очень уверенно и не слова про софт...Вот как-то так.
датчики положения педали тормоза, сцепления и крышка крепления аккумулятора были поменяны ещё в марте по двум отзывным. Датчики они-то ведь разные бывают,сорри,без обид.
Тоже загорелся сигнал и табло про помощь при торможении. Сразу как ехал от салона к заправке. На заправке поймал менеждера который продал авто. Тот механика, все заправлялись.Колдовали с полчаса. Салон закрыт и ехать не куда. Говорит езжай домой эта хрень уже была ездить можно а когда будет дорога в город позвони и все сделаем без очереди. Только что-то мне тоскливо стало почитав эту ветку. да и кататься за 100км мало желания.
у нас еще не все так плохо

Ладно закрыла, забыла, спустя некоторе время та же ерунда - заволновалась. А вот вчерась после работы обнаружила свою машину с открытым правым передним окном (пассажира) - ехала, окна не открывала и ехала одна, следовательно забыть закрыть не могла. Да и каждый раз уходя я осматриваю машину. А вчера был дождь. Правая сторона промокла. "Счатью" не было предела. Блин что делать то?