Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 508

Тема: Помощь при торможении-ошибка

1. Новичок Начинающий Астравод wildfreesia на верном пути Аватар для wildfreesia
    Спасибо
    0 / 0
    Шляпа какая-то с этим BRAKE, у меня когда загорелся значок первый раз, я чуть не поседела, на хорошем ходу выкидывает надпись неисправность тормозной системы. Съездила к дилеру, откалибровали датчик, покаталась месяц - и на тебе снова, снова к дилеру - теперь поменяли датчик и откалибровали, проездила неделю. В пятницу опять на станцию!!!!!
    Последний раз редактировалось wildfreesia; 16.05.2011 в 02:02.
    Astra J 1.6 Cosmo

2. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Короче сегодня был у ОД. Починили уже через час, откалибровали датчик и все. Очень надеюсь, что раз и навсегда.

3. Такая же фигня. Загорелся брейк и ошибка - помощь при торможении... После того как машину заглушил - пропало. Было 2 раза!)

4. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Красота! <BRAKE> теперь не горит, зато опять круиз перестал работать. Ну что за ж...????

5. Цитата Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
    Красота! <BRAKE> теперь не горит, зато опять круиз перестал работать. Ну что за ж...????
    Беда какая то у тебя!)) Ещё раз сегодня такой глюк был, стоял в пробке на варшавке...

6. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Кажись что-то с датчиком педали тормоза. Хм... Ведь меняли его, под замену попал и его поменяли.

7. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
    Кажись что-то с датчиком педали тормоза. Хм... Ведь меняли его, под замену попал и его поменяли.
    Кстати, мне тоже поменяли этот датчик. Пока всё ок, тьфу, тьфу..Вот тока блин, я не знаю где он находится, чтобы удостовериться, что именно его поменяли. Может быть точно такой же тебе поставили по ошибке, вот старый тебе ошибку и выдаёт.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

8. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    У меня глючный датчик, ещё не меняли, круиз работает.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

9. Новичок Новичок Igor55421 на верном пути Аватар для Igor55421
    Спасибо
    0 / 0
     х697хх 178
    Привет всем из Питера! ...
    У меня тоже появлялась данное сообщение "Внимание!система помощи при торможении" после загорелся break! Съездил к ОД объяснили что на тормозном датчике плохой контакт был! Сбросили ошибку, поменяли датчик (как раз вспомнили что доработка с завода пришла)! Т.е. производитель знает о данной неисправности! Через 2 недели опять загорелся! Поеду снова....

10. Новичок Начинающий Астравод Error на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аналогичная проблема была 3 раза. Первый раз сообщение само пропало после того как заглушил и заново завел. Второй и третий раз данное сообщение и брейк загорались после продолжительной езды по пробкам. Второй раз вылечил разгоном-торможением (была огромная пустая площадка). Последний раз пропала сообщение и брейк перестали гореть сами собой.

Так в чем собственно проблема? Кому удалось устранить?

11. Участник Астравод HEMP на верном пути Аватар для HEMP
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вчера тоже выскочила такая ошибка при езде по городу и не сбрасывается! Записался к ОД, посмотрим...
    Астра J 1.6MT тех.грей Cosmo +премиум+шторки+акт. подголовники+пол багажника

12. У меня такая же проблема, но сначала после перезапуска и троганья с места гас. а теперь горит постоянно, похоже болезнь астры. Завтра поеду к ОД, когда ошибка плавала определить не могли или не хотели, теперь не отвертятся.

13. Был на сервисе, сказали я не первый. Скинули ошибку. Проветрили компу мозги. говорят больше не повторится.

14. Сфотографировал ошибку, чтоб было с чем к официалам ехать. после 25 числа поеду! Ошибка повторяется 1-2 раза в неделю, особенно когда стоишь в пробках.

15. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, и у меня brake загорелся чуть-чуть до гаража не доехал. На перекрестке машину пропускал, у меня уклон немного назад был, тронулся и пилим-пим, пишет что необходимо провести техническое обслуживание тормозной системы. Потом эта сообщение уже не появлялось, только горит и курлычет этот бряк. Уровень тормозухи в норме. Записался к ОД.

P.S. На следующий день когда завел пиликал и горел БРЯК, но вот чудо проехав метров 500 заметил, усё нормально, пока не появилось ничего. ТФУ-ТЬФУ.
    Последний раз редактировалось avpj; 21.05.2011 в 15:06.

16. Новичок Начинающий Астравод wildfreesia на верном пути Аватар для wildfreesia
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что, господа форумчане, в четвертый раз поеду к ОД - опять тож самое, Brake!!!!
    Колдуют над машиной - все вроде нормуль, катаюсь и на тебе все снова, и что с этим делать????
    Astra J 1.6 Cosmo

17. Вот и у меня загорелся брэйк, причем судя по всему начинает загораться именно в пробке.....третий день на машине, пробег меньше 500км....Сначало загорелось, остановился постоял минут 15 пропало, потом опять в пробке загорелось, как пробка кончилась пропало.
    Последний раз редактировалось Lexxey; 24.05.2011 в 22:22.

18. Новичок Начинающий Астравод wildfreesia на верном пути Аватар для wildfreesia
    Спасибо
    0 / 0
    Странная какая-то "болезнь". Вот здесь пишут разные варианты, загорелся знак, потом заглушил - завел, пропал знак, или разогнался резко затормозил - пропал знак, у меня загорается и никуда не девается, лечится только у ОД и то временно. И никакого логического объяснения этом у нет и реальная причина сего явления так и не найдена. Эхххх, а машина нравится, но это "музыкальное сопровождение" и светомузыка реально раздражает.
    Кто-нибудь из великих умов ОД здесь присутствует? Что-нибудь внятное может сообщить? Как победить эту проблему раз и навсегда?
    Astra J 1.6 Cosmo

19. Господа и Дамы, а я так понимаю это только на механике проявляется??? Может со сцеплением какая беда, перегревается в пробке или еще чего? в мануале написано лампочка за сцепление и за тормоза...

20. Участник Астравод Penelopa на верном пути Аватар для Penelopa
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже вчера появилось BRAKE в пробке,пробег 5000,это второй раз,первый раз загорелся сразу в первый день после выезда из автосалона в пробке на МКАДе через 20 км от автосалона,от первого до второго случая разница почти полгода.Но первый раз было только BRAKE, а теперь когда заводишь машину с предупреждающим пиликаньем.Про первый BRAKE ОД что-то невнятно сказал,что с аккумулятором связано,машина несколько месяцев стояла,разряжен типо,вот глюкнуло поэтому.Позвонила сейчас спрашиваю,что ЭТО, говорят только на диагностику,я им: ну у вас же уже достаточно обращений с такой же проблемой и причина? В ответ: ну не массово обращаются, так что только диагностика,запись ближайшая на вс, на вопрос можно ли до этого эксплуатировать авто, ответ-не рекомендуется...ха-ха,вся ответственность на автовладельцах,а у ОД всё зашибсь,ничего-то мы не знаем и знать не хотим.Зы, все датчики по отзывным поменяны.
    Astra J, 1,6MT 115 Enjoy+ Technical Grey Poland A16XER

21. Новичок Начинающий Астравод wildfreesia на верном пути Аватар для wildfreesia
    Спасибо
    0 / 0
    Может письмо в GM? О том, что пипец то массовый, мол напрягитесь уже и дилерам помогите разобраться.
    Astra J 1.6 Cosmo

22. Участник Астравод Penelopa на верном пути Аватар для Penelopa
    Спасибо
    0 / 0
    wildfreesia
    Согласна, одной ездой к ОД не обойтись похоже,они там пошаманят и до следующего BRAKE, а проблема-то не решена, я уж молчу что времени жутко жалко,но дальше-то гарантия закончится и за каждую диагностику прийдётся из своего кармана выкладывать.

23. Тигуанец Астравод avpj на верном пути Аватар для avpj
    Спасибо
    0 / 0
    8-800-200-00-46 бесплатный телефон горячей линии OPEL.
    При массовой проблеме, предлагаю массовую бомбардировку, может компания напряжет "офисных" дилеров.

24. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
    А по поводу промежуточной фиксации это у меня правая крутилка, которой температуру выствляешь, крутиться плавно, тактильно невозможно ощущать на сколько ты изменил температуру поэтому приходится на дисплей смотреть, что в принципе минус для безопасности. Вот второй месяц я Алерон и мучаю. Кому то может показаться, что я перегибаю, но за такие деньги которые за машину отданы все должно быть тип-топ по-моему, даже промежуточная фиксация.
    В цело целом согласен с Вами. У самого опыта нет "общения с климатом", но у тестя уже на третьей машине он есть. С его слов - одн раз выставляешь температуру и БОЛЬШЕ никогда про это "крутилку" (кнопку и т.д) НЕ вспоминаешь, только распределение потоков регулируешь и всё. Вы не думали об этом? Может это неправильное рассуждение, поправьте.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

25. Новичок Начинающий Астравод wildfreesia на верном пути Аватар для wildfreesia
    Спасибо
    0 / 0
    На сайте opel есть обратная связь - предлагаю писать туда))). Написала.

Стрелочники фиговы блин, пришел ответ:
    Обратитесь, пожалуйста, в Центр Поддержки Клиентов компании GM по телефону: (495)411-53-98.
    Центр работает с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов.
    Так же Вы можете обратиться в Центр Поддержки Клиентов компании GM на e-mail: ccrussia@gm.com или по факсу: (495)663-81-74.

Написала на e-mail опус на тему - помогите дилерам разобраться и устранить причину поломки. Сообщила, что у меня уже после всех примочек в четвертый раз такая ерунда.
    Посмотрим, откликнутся ли?
    Последний раз редактировалось wildfreesia; 27.05.2011 в 10:05.
    Astra J 1.6 Cosmo

26. Участник Астравод Penelopa на верном пути Аватар для Penelopa
    Спасибо
    0 / 0
    Записалась на диагностику на 2 июня к другому ОД в Автомир-Ярославка, вроде здесь хвалят их сервис. Жаль в первый раз не сообразила взять заказ-наряд,что уже обращалась с этим Brake-м, никакой бумаги нет,что это уже было. Что скажут, отпишусь.Не поможет, тогда уже бомбить GM. Народ, просьба кто был уже с аналогичной проблемой у ОД отпишитесь какой результат.

27. Новичок Начинающий Астравод wildfreesia на верном пути Аватар для wildfreesia
    Спасибо
    0 / 0
    Да и бумаги с обращениями надо собирать, чтобы было что предъявить, а то на словах не катит - не было Вас у нас и все. И чтобы в заказ-наряде было отражено именно то, с чем приехали, а не размытая формулировка, типа что-то ам загорелось - конкретика. И акт выполненных работ надо тож. В России живем, пока все хорошо - все хорошо, как только случается какая-нить неприятность - все становятся такие скользкие, не ухватишь, только бумаги могут помочь что-то доказать.
    Три обращения с одной и той же поломкой в период гарантии - основание для возврата авто и замены на новый!!!!
    Только я со своей ласточкой расставаться не хочу, но и ездить к ОД раз в месяц меня не радует.
    Astra J 1.6 Cosmo

28. Я записался на 1 число в У сервис+....щас лампочка не горит, правда в виду всяких торжественных мероприятий особо не ездил на машине.

29. Участник Астравод Penelopa на верном пути Аватар для Penelopa
    Спасибо
    0 / 0
    Пообщалась с горячей линией Opel, говорят нет у них от ОД такой информации,что с данной проблемой обращаются.GM завтра везёт на эвакуаторе к ОД.

30. Новичок Начинающий Астравод wildfreesia на верном пути Аватар для wildfreesia
    Спасибо
    0 / 0
    А почему на эвакуаторе? что случилось то? нет у Опеля инфы от ОД по этой проблеме? а мы что? инфа от клиентов не важна?
    Предлагаю каждому позвонить на горячую линию и сообщить о своей ситуации, иначе так и будем ездить к ОД, а гарантия закончится - каждый раз платить за диагностику.
    Взбодрим опель!!!!
    Astra J 1.6 Cosmo

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)