Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 481 по 508 из 508

Тема: Помощь при торможении-ошибка

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    serg661
    да не в воде дело, прошивка там чудит.
    У меня раньше БРЯК выскакивал только в сырую погоду или в больших пробках, а сейчас - когда вздумается.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. Ну вот у меня и вылез в большой пробке.
    А сейчас снова спокойно езжу.

3. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    Раньше горела, после замены датчика тормозной педали всю зиму было нормально, с приходом тепла в пробках опять срабатыват. Лечится легко: вкл.-выкл. зажигание, но, блин, надоело уже!!!!!!!!
    ASTRA J 1,6 MT 115 серебристый энджой с допами.

4. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я так купил себе шнур и сам сбрасываю бряк когда выскакивает и сам не пропадает)))
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

5. Новичок Новичок tomak3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ziga83 Посмотреть сообщение
    Я так купил себе шнур и сам сбрасываю бряк когда выскакивает и сам не пропадает)))
    Что за шнур,по подробнее пожалуйста.Как пишут лечится новой прошивкой блока EBCM и только у дилера..
    Последний раз редактировалось tomak3; 04.06.2013 в 09:02.
    ASTRA j 1.6 mt5

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Вот и у меня в долгой пробке вылезло вчера снова. Было жарко и сухо, +33 . Катился в почти стоячей пробке, коснулся педали и вот оно (((
    Раньше, до перепрошивки у меня пропадала ошибка, а сейчас пропала после выключения зажигания, но думаю это не надолго ((

Цитата Сообщение от tomak3 Посмотреть сообщение
    Как пишут лечится новой прошивкой блока EBCM и только у дилера
    я тоже так думал, но хватило на пол года
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Несколько раз появлялось сообщение - помощь в торможении и лампа брейк практически на новой машине. Достаточно скоропостижно излечивалось все само, поэтому особо значения непридавал, тем более, что периодически всякие глюки вылазят и сами проходят (вроде - проверьте правый габарит, подходит время ТО, не работающая стрелка тахометра, отсутствие звуковой индикации при включенном указателе поворота). Сейчас 46 т.км пробега загорелась лампа брейк уже без надписи - помощь в торможении - и не гаснет. Что делать? Что менять? Почитав эту тему вроде бы понял, что все нормально, но нужно прошить мозги. На гарантию плюнул, от единственного дилера один негатив и ехать к ним не хочется. Или прошить ПО можно только у них? Или дело не только в ПО? Отвесьте кто окончательно избавился и каким методом?
    Сколько стоит прошивка у дилера? (Гарантии нет, после пройденного то-2, послал их лесом и у них не появляюсь)

8. Участник Начинающий Астравод Алексей Антонов на верном пути Аватар для Алексей Антонов
    Спасибо
    0 / 0
    так и не понял, решена ли проблема, есть ли возможность сбрасывать эту ошибку через obd2?

9. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Проблемма уже давно решена, просто сброс вроде как не помагает

10. Участник Начинающий Астравод Алексей Антонов на верном пути Аватар для Алексей Антонов
    Спасибо
    0 / 0
    хм.. теперь новая забава- где взять карпасс, без него на станции сказали перепрошить не могут, покупал машину у другого дилера.

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    карпасс дают с машиной всегда, причём дважды

12. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    причём дважды
    В каком смысле - дважды?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    В каком смысле - дважды?
    в смысле у меня две бумажки с карапссом были, одна опель, а вторая vauxhall
    ту которая опель , на первом ТО степплером к сервисной книжке прилепили, может у тебя так ? в ней смотрел ? эта бумажка размером с банковскую карту visa..

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    в смысле у меня две бумажки с карапссом были, одна опель, а вторая vauxhall
    ту которая опель , на первом ТО степплером к сервисной книжке прилепили, может у тебя так ? в ней смотрел ? эта бумажка размером с банковскую карту visa..
    У меня один карпасс. Именно одна бумажка с кодами размером с кредитку. На ней надпись Opel/Vauxhall. Второй бумажки не было, ни на первой ни на второй машине. При покупке и "J" и "Н" карпассы сразу степлером были прикреплены к сервисным книжкам....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    карпассы сразу степлером были прикреплены к сервисным книжкам....
    это просто дилер работает. у меня бумажки эти лежали в бардачке, и причём в размере листа а4, они по контуру были перфорированы, тоесть их самому нужно было извлечь оттуда..

Вообщем это оффтоп, завязываем

16. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    привет всем, у меня сегодня тоже выскочила "Помощь при торможении", потом исчезла и загорелся BRAKE. После этого- 3 раза заводил авто:ОППТ не загорается, а BRAKE не гаснет. Пробег 42000 км, погода была сухая. Авто уже не гарантийное. Валить на проблему софта, или платить бабосики?
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

17. Участник Астравод HEMP на верном пути Аватар для HEMP
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то тема затихла? Просто у меня опять в начале лета в пробке выскачил БРЯК и до сих пор не сбрасывается.
    Уже нашли 100% способ устранения БРЯК ошибки?
    Астра J 1.6MT тех.грей Cosmo +премиум+шторки+акт. подголовники+пол багажника

18. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    После перепрошивки, BRAKE всё равно загорается, но: 1.Гораздо реже; 2. Тухнет после того как заглушается двигатель.

19. Новичок Новичок димсот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Была гешка-ездил и не парился.Есть Hшка-езжу и не парюсь.Закаал новую-полазил у Вас и понял не надо оно мне.Хотя с автоэлектроникой на ты.Где качественные машины.......

20. Местный Заслуженный Астравод Dembak81 матерый звездун Dembak81 матерый звездун Аватар для Dembak81
    Спасибо
    34 / 71
    Дружище, качественные авто закончились в середине двухтысячных годов (ну может корейцы ещё ближе к концу только, а немцы "прохавали" это начиная с начала первого десятилетия второй тысячи годов нашего летоисчесления)! Сейчас маркетинг рулит! Прибыль любой ценой, отсюда и такой расклад! Думаю дальше расписывать суть всего этого ненадо?
    5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...

https://www.drive2.ru/users/dembak81/

21. Новичок Новичок asusmb4 на верном пути Аватар для asusmb4
    Спасибо
    0 / 0
    Стер эту ошибку китайским OP-COM .Три месяца проездил,пока больше не вылезает.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

22. Цитата Сообщение от asusmb4 Посмотреть сообщение
    Стер эту ошибку китайским OP-COM .Три месяца проездил,пока больше не вылезает.
    Если все так просто, то зачем дилер полностью блок перепрошивает или в их официальном софте нет возможности стирать ошибки, а в китайском есть?
    Astra J, 1.6 (115 л.с), MT, cosmo, white

23. Новичок Новичок asusmb4 на верном пути Аватар для asusmb4
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу по сей день, ошибка так и не вылезала.

24. Цитата Сообщение от asusmb4 Посмотреть сообщение
    Езжу по сей день, ошибка так и не вылезала.
    Какой версией opcom стирали ?

25. Новичок Новичок FoX_84 на верном пути Аватар для FoX_84
    Спасибо
    0 / 0
     х052хх 190
    Тоже из-за этой ошибке, да и для дела купил себе "шнур" и не парюсь! Загорелась. стер и все!

26. Новичок Новичок asusmb4 на верном пути Аватар для asusmb4
    Спасибо
    0 / 0
    Неделю назад опять выскочила.Опять купил китайский OPCOM и стер.

27. Цитата Сообщение от FoX_84 Посмотреть сообщение
    Тоже из-за этой ошибке, да и для дела купил себе "шнур" и не парюсь! Загорелась. стер и все!
    Что стер то? Особенность этой ошибки в том, что диагностика никаких ошибок не показывает, а лампочка горит и потушить ее можно только полностью перепрошив блок

Цитата Сообщение от asusmb4 Посмотреть сообщение
    Неделю назад опять выскочила.Опять купил китайский OPCOM и стер.
    Зачем опять купил то? Он что одноразовый?

28. Новичок Новичок asusmb4 на верном пути Аватар для asusmb4
    Спасибо
    0 / 0
    Старый опком ,мне спалил товарищ.Диагностика находит ошибку легко , и также легко ее сбрасывает.Сегодня опять сбросил.

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)