Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 508

Тема: Помощь при торможении-ошибка

1. Местный Астравод Skull_ на верном пути Аватар для Skull_
    Спасибо
    0 / 1
    Перепрошивка мне не помогла, два раза перепрошивали рано или поздно все равно вылазит.

2. Участник Начинающий Астравод evgen65 на верном пути Аватар для evgen65
    Спасибо
    0 / 0
    Прокатились с женой от Самары до Екабурга и снова выпала ошибка.После пятничной пробки из города. Прошла сама собой после очередного включения двигателя.

3. Новичок Новичок john69 на верном пути Аватар для john69
    Спасибо
    0 / 0
    А мне на 1 ТО сказали, что знают точно, что надо долить тормозухи, долили и сказали, что больше не выпадет ошибка, завтра поеду тестить в Московский пробках )

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от john69 Посмотреть сообщение
    надо долить тормозухи,
    у меня полный бачок, доливать некуда
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Участник Астравод Serg352 на верном пути Аватар для Serg352
    Спасибо
    0 / 0
    Все лечится перепрошивкой, теребите ОД
    Opel Antara

6. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 месяца назад в *******е перепрошили-недолго радовался, опять вылезла, зараза
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

7. Участник Начинающий Астравод Retrovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    была подобная фигня, решение - новая прошивка у ОД.
    Подробнее:
    http://www.drive2.ru/p/cjr/BAAAAAADofQEAAAAABVI2g#post
    Wir leben Autos (Владел этим авто 10 лет)
    XUFPE6DD6B3020441

8. Unhappy

Аналогичная ситуация, за год уже раз 6 был у дилера, поменяли трмозной клапан, три раза прошиапли программу - все без толку- на малой скорости загорается надпись "помощь при торможении" пищалка и Brake. Неделю назад отогнал в сервис и в очередной раз еще раз перепрограммировали комп. Программу - последнее обновление со слов мастера скачали из германии. Пока все нормал. Поезжу а там посмотрю.

9. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у меня сегодня первый раз такая ошибка появилась. пробег 14600. Машине год. Возникла в пробке на трассе
    Заглушил авто и завел, через минут 20-30 движения появился опять. Заглушил - завел. Пропала. Пока не было. Появится еще - поеду перепрошиваться...
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Teslapower Посмотреть сообщение
    Заглушил - завел. Пропала.
    Цитата Сообщение от Teslapower Посмотреть сообщение
    Появится еще - поеду перепрошиваться...
    едь, раз сама пропадает, значит это лечится

11. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    была такая хрень один раз за все время эксплуатации. в этом году в июле на трассе в пробке (из 4 полос слияние в одну по М4). из пробки вылез, остановился, заглушил - завел, все исчезло и больше не появлялось.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

12. Новичок Новичок Y2B на верном пути Аватар для Y2B
    Спасибо
    0 / 0
    Была такая же проблема с самого первого дня эксплуатации авто. В конце августа При прохождении ТО-2 перепрошили компьютер, и больше ошибка не возникала даже при движении в пробках.

13. Новичок Новичок tomak3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В августе, на ТО-1 в Автомире,на пересечении Ярославки и МКАДа, прошили,BRAKE погасла. Через 40 мин. езды опять загорелась при торможении на сухой дороге и скорости 40км/ч . BRAKE у меня загорелась на пробеге 7,5 т.км и горела постоянно.Из прочитанного понял,что такой случай пока не лечиться,лечиться только у кого периодически гаснет BRAKE.Буду ждать следующего ТО,т.к. в Автомире вместе с ТО-1 эту болячку лечили 7,5ч.Не готов тратить день что бы погасить BRAKE, да ещё без гарантии нового возгорания.
    Последний раз редактировалось tomak3; 17.09.2012 в 10:35.
    ASTRA j 1.6 mt5

14. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    Вашего полку прибыло(( Третьего дня сам столкнулся с этой проблемой трижды (( как при движении в пробке так и вне её.

Эта картинка как появлялась так и исчезала после остановки двигателя - последующий пуск и движение на протяжении метров 70 м. машинка на механике, пробег более 17000, правда когда еще не было 15000 сын говорил что у него эта проблема возникала как-то (тогда я что-то ему не оч поверил). При ТО-1 об этом случае как-то даже и не вспомнил... Теперь сам наступил на эти грабли и на днях буду с ОД общаться(Автобан-Запад, Екб). Что скажут уже примерно представляю. Оптимизма после прочтения ВСЕЙ ветки не прибавилось((

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ДимASTRAнт Посмотреть сообщение
    Оптимизма после прочтения ВСЕЙ ветки не прибавилось((
    ну кроме звона при старте - эта проблема ничего из себя не представляет

16. Новичок Новичок AlAlAn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был с этой проблемой в Автобане на щербакова три раза . Первый раз просто сбросили походу . Второй раз сказали что клема + на батарее не затянута.И только на третье обращение в наряде написаи перепрошивка блоков каких-то.Пока нормально. проег 9500

17. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от Макс62 Посмотреть сообщение
    а мне АБС зачем то прошили
    Люди, Вы тему-то читаете? ABS и EBCM- это одно и то же!

18. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    Stevee
    Им не надо знать, а просто открыть SPS и далее по пунктикам запрограммировать EBCM, Потом сделать конфигурацию. После стереть коды. Если их нет в памяти, то надо искусственно создать ошибку (снять при вкл. зажигании разъем с датчика давления), затем стереть. Так надо сделать два раза. Больше эта болячка не появиться. Поверь, ни одна машина еще не вернулась с повторным ремонтом. Кстати, kostia111 писал номер TSB (2829) еще 11.10.2011 15:30. Пусть внимательно прочитают и сделают так как в нем написано.
    мне именно так делали все ок (тьфу тьфу тьфу)

до этого шили и шили у другого дилера-все равно появлялась, так что распечатывайте и на сервис с инструкцией для мастера

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Цитата Сообщение от 075rus Посмотреть сообщение
    Stevee
    Им не надо знать, а просто открыть SPS и далее по пунктикам запрограммировать EBCM, Потом сделать конфигурацию. После стереть коды. Если их нет в памяти, то надо искусственно создать ошибку (снять при вкл. зажигании разъем с датчика давления), затем стереть. Так надо сделать два раза. Больше эта болячка не появиться. Поверь, ни одна машина еще не вернулась с повторным ремонтом. Кстати, kostia111 писал номер TSB (2829) еще 11.10.2011 15:30. Пусть внимательно прочитают и сделают так как в нем написано.
    Точно такие же танцы с бубном и в моем случае дилер исполнял, чтобы решить проблему этой ошибки, пару месяцев езжу, все ок!

20. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня после перепрошивки блока в *******е через 2 месяца снова выскочила. Матерился на чем свет стоит))))терпел до сентября и когда поехал на ТО-2 в Тулу пожаловался,просил перепрошить. А оказалось, тормозной жидкости было под самый минимум+колодки то стерлись, в общем уровень упал. Мне тормозуху поменяли и все ок!))
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

21. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    снова выскочила ПОСТОЯННАЯ ошибка.
    До этого - постоянно выскакивала на ходу раз в 2-3 дня, что при парковке, что в пробках...
    сегодня еду сбрасывать.

задолбало уже, если честно)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

22. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    В пятницу побывал у ОД "Вега"в Нижнем Тагиле " по поводу перепрошивки. Впечатление такое, что не знали что делать, хотя предлагал мастеру (имя не известно, был без бэйджика) распечатку с нашего форума о методе лечения. Колдовали минут сорок, спросил у "колдующего"(не мастера) "есть ли ошибки?"-"нет". Предложил ему распечатку с форума, почитал-прошел обратно- "опять танцы с бубном" вернулся попросил опять листок, я отдал. В конце концов что-то там опять поковырялся, но клеммы с датчика давления( как тут советовалось) так и не снимал((. потом сказал что все перепрошил. В результате: 1. на руках ни одной бумажки по проведенным работам 2. уверенности в устранении ошибки ОД нет. Из плюсов -1.5 часа просмотра "танцев с бубном" бесплатно!

23. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    опять загорелся долбаный бряк, но на тот раз странно как то, раньше загорался и вскоре пропадал а сейчас засел на приборке конкретно!!! В се случилось после замены колодок, точнее прошло два дня и загорелся, проверил тормозуху все норм. И бряк никак не хочет уходить что это может быть подскажите пожалуйста, может ли это быть датчик педали тормоза или датчик уровня тормозухи??? у кого нибудь была такая хрень. Про прошывку знаю но сто процентов бряк загорелся по другой причине.
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

24. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    езжай на диагностику, но скорее всего просто перешьют

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    У меня тоже не исчезал в течении года, на ТО-1 просто сбросили, а вот недавно, в декабре перепрошили, и всё ок стало

26. Участник Астравод AzAzeLL0 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
     с146кс 77
    Астра джейка 1.6 атмо меха, пробег 37000, вчера загорелась эта помощь при торможении и загорелся брейк, когда уже машину во дворе парковал. Проверять ничего не стал, проверю сегодня уровень жижи, если надо долью, потом видно будет. А если машинка не на гарантии, сколько ОД возьмет за перепрошивку?

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от AzAzeLL0 Посмотреть сообщение
    Проверять ничего не стал, проверю сегодня уровень жижи, если надо долью, потом видно будет.
    не проверяй, это 100% не в этом дело, помощь при торможении и уровень тормозухи абсолютно разные вещи.

Цитата Сообщение от AzAzeLL0 Посмотреть сообщение
    А если машинка не на гарантии, сколько ОД возьмет за перепрошивку?
    бесплатно, мне в декабре прошили, всё ок теперь, а то больше года звенело по утрам и горел брэйк

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    снова у меня периодически выскакивает этот БРЯК. Машину уже перепрошивали то ли зимой, то ли в конце осени. Зимой значок выскакивал редко, а вот сейчас снова - каждый божий день при движении, причем не пробочном, а вполне обычном интенсивном движении - бряк выскакивает. Жду, когда он будет светиться постоянно, чтобы снова на перепрошивку постучаться.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

29. Новичок Новичок dimonii на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тоже возникла эта ошибка. дилер написал, что неисправен датчик разряжения перед вакуумным усилителем. заказали датчик. пока в ожидании

30. Добрый день!
    И так, первый раз загорелась летом на 7000 тысячах доехал до дилера, перепрошили.Второй раз зимой при пробеге 13 тысяч, опять перепрошили.
    И вот сегодня опять загорелась, после продолжительной езды по лужам, подъехал к магазину заглушил завел нифига горит. Пока сходил в магаз то се, ну может минут 15 прошло завожу все нету!!!!!
    Так и не понял толи вода попала,толи просто глюк электроники, буду наблюдать когда появится снова.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)