Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 508

Тема: Помощь при торможении-ошибка

1. Новичок Новичок Signalchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Opel ASTRA 2011 года выпуска-- столкнулся с такой же проблемой по BRIKE - народ поговаривает что проблема в неверном сигнале датчика тормозов или в датчике скорости ( есть привязка по данной теме )

2. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    а я вот два раза перешивался и все равно загорается, но что интересно - если официалы перешивают машину то тогда как можно объяснить то что бряк все разы загорался в очень сырую погоду после наезда на смачную лужу, и сейчас когда начал таять снег и кругом вода выскакивает надпись об ошибке почти каждый день - помоему это вода куда то не туда попадает а не прошивка кривая, ну завтра все равно еду на то1, пусть по разбираются, а так за 15 тыс пробега привык уже к нему-будет его не хватать

3. Новичок Начинающий Астравод wildfreesia на верном пути Аватар для wildfreesia
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Давно сюда не заглядывала, а все потому, что проблема решилась (т-т-т, чтоб не сглазить).
    Долго и мучительно, а именно целый год, я посещала АталнтМ Лахту - достала я их с этим "бряком" капитально
    Но перед Новым годом вышла новая прошивка - перепрошили и все! Красота! Март почти закончился, катаюсь, как обычно, а не загорается эта лампочка больше и не пищит так противно.
    Так что трясите дилеров - есть решение.
    Если кому интересно, то я была в Лахте в смену мастера-приемщика Антонова.
    Всем удачи!
    Astra J 1.6 Cosmo

4. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня вечером ехал с работы притормозил и тоже самое "Обратитесь в сервис..." Глушил, заводил ничего не помогает - горит "бряк" завтра попрубую заехать по гарантии. Пробег 11150км.
    Astra J,Black Sapphire,Польша,ENJOY +,1.6 MT

5. Салют уважаемые!!!!!! У меня машинке почти 10 месяцев и эта фигня с Брейком началась чуть ли не с первого дня. Только встал в пробку - на тебе, получай помощь в торможении. К ОД ездил, развели руками. Правда давно ездил, надо еще съездить наверное. Слышал, что это электронный ручник глючит.

6. Новичок Новичок dbelka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Была такая же проблема. В основном загорался в пробке при частом торможении. Ездил к ОД три раза чинить. Оказалось проблема в электронике.
    Новая прошивка(вышедшая примерно в начале этого года) решает эту проблему. Так что у кого повторяется просите перепрошить машину.
    После перепрошивки у меня ни разу ещё не загорался.
    Единственная проблема - для прошивки нужно знать секьюрити ключ, либо ехать в тот сервис где вы покупали машину.

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    dbelka
    мдя, у нас дилер сразу посылает с прошивками. Говорит, что по гарантии бесплатно никаких прошивок. Хотя я им говорила, что дело в корявой прошивке, но они не желают ничего прошивать.
    И у нас сервисмены непробиваемые просто.... я вот тоже заметила, что это происходит в пробках, причем заметила - что в сырую погоду почему-то!!!
    Одно радует - что это редко все же... так что поезжу пока что так.

Slapen
    бред все про электронный ручник. У людей с обычным ручником такая же фигня, миф это!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Может быть миф. У меня всю зиму не появлялось, а буквально неделю назад опять началось. Почему так не понятно?

9. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил к дилеру записали на вторник, но сразу сказали, что решения у них нет - просто сбросят ошибку, чтобы потух значок, ну и диагонстику обещали сделать заодно. Кстати, снятие клемы ничего не дает.

10. Новичок Начинающий Астравод wildfreesia на верном пути Аватар для wildfreesia
    Спасибо
    0 / 0
    IvaVAI
    Долбайте дилера, жалуйтесь, звоните на горячую линию опель, телефон есть на сайте опель ру.
    Решение есть. Просто кому-то лень шевелиться - так помогите!!! Придайте ускорение - зайдите с другого входа.
    К сожалению, мы с Вами с России, и объем нашего пофигизма просто не измерить. Кому-то эта лампочка жить не мешает, забили и ездят дальше.
    Меня она конкретно бесила, поэтому я бесила дилера и горячую линию опель. Мне даже из джиэма потом с периодичностью раз в месяц звонили и говорили, что работают над проблемой, а потом сообщили, где-то перед Новым годом,
    что вышла новая прошивка. Съездила я на ТО и заодно перепрошили (до этого делали все - замену датчиков, бачков, еще какой-то снеди, но бряк не уходил) и все!!! С новой прошивкой полет нормальный уже три месяца!!!
    Так что не отступайте, когда вам в уши дуют, что ничего сделать нельзя. Возможно, что по своей природной лени люди на месте просто не знают о том, что есть новое программное обеспечение, да и плюс, чтобы эту прошивку сделать нужен карпас на машину, а его могли и не выдать при покупке машины, а если его нет (как было у меня), то это нужно заморочиться его запросить на заводе (без него ничего не сделать) - возможно просто никому не интересно заниматься этим.
    Поэтому если вам будут говорить, что заменили что-то в машине, заучили датчик и бла-бла - это все не решает проблему - точно. я прошла все! И если вам скажут, что вам перепрошили машину, но при этом не спросили у вас карпас (или после прошивки не сообщили вам его), значит просто никто не занимался вашей проблемой. Вам просто наматывают лапшу. Поэтому стряхните ушки и объясните им, что они не правы и косяки на гарантийное машине обязаны исправить. А за плохое поведение можно и дилерства лишиться.
    Поэтому, если вы действительно хотите избавится от бряка, то стучите в закрытые двери и добивайтесь.РЕШЕНИЕ ТОЧНО ЕСТЬ!!!
    Ну а если не сильно запаривает, то можно и дальше с ним кататься, а здесь уже и не писать ничего. Проблема решена - вопрос только добиться реализации решения на каждой машине, а это уже в руках каждого владельца!
    Всем удачи на дорогах!
    Astra J 1.6 Cosmo

11. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    был на днях на т.о - перепрошили посмотрим, как оно теперь будет, кстати пока делали т.о. и прошивали в полной мере оценил свою gsm сигналку, вообщем в рем зону не пустили, ну я сел на диванчик, смотрю на телевизор- там камера рем зону показывает, и как начали машиной моей заниматся я позвонил на сигналку включил внутрисалонный микрофон и слушал разговоры мастеров - очень удобно - со словами приемщика и подслушенными разговорами все сошлось

12. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    При резком торможении(ABS молчала) загорелась всем известная "беда".Принимайте новенького,время будет поеду в Лауру.Пробег 16500 только ТО-1 прошёл.
    ASTRA J 1.6 MT enjoy белая+допы

13. Новичок Новичок Dmitrrry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С 3 раза, похоже, вылечили. Пытался в октябре и начале декабря - не помогало. 3-4 недели назад еще раз перепрошили ПО какого-то датчика (усиления торможения...? хез). Все 3 раза ездил в Лауру-Озерки. После последней прошивки ошибка не появляется, раньше появлялась не реже 1 раза/2 дня.
    Astra J 1.6 ручка Enjoy + допы
    Astra sedan Metro Enjoy 1.8 ручка продан

14. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось бы верить, что перепрошивка действительно устраняет неисправность, а не обходит "вредный" датчик, чтобы потушить лампочку. Сегодня поеду сниму ошибку, а дальше, если не поможет, начну мучить дилера....

Цитата Сообщение от Dmitrrry Посмотреть сообщение
    С 3 раза, похоже, вылечили. Пытался в октябре и начале декабря - не помогало. 3-4 недели назад еще раз перепрошили ПО какого-то датчика (усиления торможения...? хез). Все 3 раза ездил в Лауру-Озерки. После последней прошивки ошибка не появляется, раньше появлялась не реже 1 раза/2 дня.
    не пойму, что значит 1 раз в 2 дня, у меня горит постоянно, кто вам сбрасывал ошибку или само потухало

15. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    IvaVAI
    Вот и у меня загорелась под Вологдой и пока ехал до Архангельска горела и не собирается тухнуть уже на протяжении 700км.При включении зажигания пиликает секунд 15.Может надо как писали ранее при запуске нажать на тормоз вечером попробую.

16. Новичок Новичок Dmitrrry на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от IvaVAI Посмотреть сообщение
    не пойму, что значит 1 раз в 2 дня, у меня горит постоянно, кто вам сбрасывал ошибку или само потухало
    У меня ошибка пропадала после выкл/вкл зажигания. Но вылезала, бывало, по нескольку раз за день.
    Astra J 1.6 ручка Enjoy + допы
    Astra sedan Metro Enjoy 1.8 ручка продан

17. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от игорь29 Посмотреть сообщение
    .Может надо как писали ранее при запуске нажать на тормоз вечером попробую.
    НЕ помогло,всё так же постоянно горит.

18. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Как я и ожидал ничего не нашли, просто сбросили ошибку. Полдня после этого проездил нормально, зато помыли машину бесплатно и отрегулировали форсунки омывателя стекла. Если ошибка будет и дальше появляться - будем считать, что это у меня бесплатная мойка - пусть сбрасывают и машину моют.

19. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже такая ошибка на ASTRA J GTC (((
    В каком ОД хорошо прошьют???

20. Новичок Новичок M@GNUM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ошибка не пропала

поначалу ошибка сбрасывалась после выключения зажигания, но на 4тыс повисла поехал в дженсер люберцы где то в ноябре перепрошили через несколько дней снова начала выскакивать 12 марта съездил на то1 сказали что у меня последняя прошивка и дм пока не может решить проблему. спросил может надо поменять какие нибудь датчики сказали что не в этой комплектации (1,6 - 115) обещали позвонить если что. звонил в дм сказали будут разбираться...

21. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    блин достал этот брейк меня- только перепрошили на то1 и спустя 5 дней опять загорелся после лужи, чо делать то

22. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    Кому делали перепрошивку, есть какие либо документы или все это на словах. Может лапшу вешают, сбрасывают и все. Мне после обращения ничего не дали, остался только заказ-наряд с моей заявкой, да и в нем написали, что горит индикатор стояночного тормоза (все им до балды). 4 дня - полет нормальный, т.т.т.

23. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    господа! Вот с сегодняшнего дня у меня брейк горит теперь постоянно. До этого - только в сырую погоду в пробках загорался, и после выключения зажигания исчезало. Думала завтра позвонить на сервис, но смотрю, не всем прошивка помогает. И уже 2 год не могут решить проблему.... Боюсь, наши официалы, даже если считают и сбросят ошибку, сдерут за это денег. Да, не положено, но наши чудики на сервисе делают все как не надо. Скажут, мол, за считывание прибором берем деньги... На горячую линию тогда звонить, да?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    На горячую линию тогда звонить, да?
    а что толку ?
    решения всё равно нет. Первое что они скажут сделать - ехать к дилеру, я им наобещал что съезжу, потом позвонил, договорился с дилером, говорю решение есть ? они -нет, я говорю вот я к вам и не поеду, пишите что я был у вас и всё. ну ГЛ сообщил что был но дилер не смог решить, она говорит, да, решения нет, как будет сообщим, не сообщили до сих пор.
    Конечно, если бы я съездил хоть раз к дилеру, и те бы тупо скинули мне ошибку, то я бы до сих пор вам доказывал что всё классно, проблема решена , дилеры молодцы, ибо последний раз у меня сообщение появлялось в сентябре, но мы то знаем...

И как мы тут видим проблемы бывает две:
    - Часто появляется и затем гаснет, и Brake горит не постоянно.
    - Brake не исчезает никогда, но ошибка появляется редко (у меня так)

думаю раз проблемы две и решения значит должны быть разные.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Местный Опытный Астравод игорь29 на верном пути Аватар для игорь29
    Спасибо
    0 / 0
    На завтра записан к диагносту у нашего дилера Лаура Архангельск посмотрим,что мне наговорят.У меня горит постоянно,когда загорелось было -5 с. и было сухо.

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    dbelka
    мдя, у нас дилер сразу посылает с прошивками. Говорит, что по гарантии бесплатно никаких прошивок. Хотя я им говорила, что дело в корявой прошивке, но они не желают ничего прошивать.
    И у нас сервисмены непробиваемые просто.... я вот тоже заметила, что это происходит в пробках, причем заметила - что в сырую погоду почему-то!!!
    Одно радует - что это редко все же... так что поезжу пока что так.

Slapen
    бред все про электронный ручник. У людей с обычным ручником такая же фигня, миф это!
    А вот ни фига и не миф! Если повнимательней тему почитать, то из 10 человек с этой проблемой, только один с нормальным ручником, а остальные с ленивым, ОЙ простите электронным ручником!

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а что толку ?
    решения всё равно нет. Первое что они скажут сделать - ехать к дилеру, я им наобещал что съезжу, потом позвонил, договорился с дилером, говорю решение есть ? они -нет, я говорю вот я к вам и не поеду, пишите что я был у вас и всё. ну ГЛ сообщил что был но дилер не смог решить, она говорит, да, решения нет, как будет сообщим, не сообщили до сих пор.
    Конечно, если бы я съездил хоть раз к дилеру, и те бы тупо скинули мне ошибку, то я бы до сих пор вам доказывал что всё классно, проблема решена , дилеры молодцы, ибо последний раз у меня сообщение появлялось в сентябре, но мы то знаем...

И как мы тут видим проблемы бывает две:
    - Часто появляется и затем гаснет, и Brake горит не постоянно.
    - Brake не исчезает никогда, но ошибка появляется редко (у меня так)

думаю раз проблемы две и решения значит должны быть разные.
    Вот это кстати верно подметили. Если Brake после прошивки и наличие электронного ручника лечится практически в 90% случаев (так от "балды" написал может в 80%), то ошибка 50 на 50 кому как повезет!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

27. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    господа! Вот с сегодняшнего дня у меня брейк горит теперь постоянно. До этого - только в сырую погоду в пробках загорался, и после выключения зажигания исчезало. Думала завтра позвонить на сервис, но смотрю, не всем прошивка помогает. И уже 2 год не могут решить проблему.... Боюсь, наши официалы, даже если считают и сбросят ошибку, сдерут за это денег. Да, не положено, но наши чудики на сервисе делают все как не надо. Скажут, мол, за считывание прибором берем деньги... На горячую линию тогда звонить, да?
    Машина на гарантии и горит неисправность, так за что они с вас могут взять деньги? Не надо себя раньше времени пугать, еще и помоют бесплатно.

28. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    +1, у меня тоже с этой недели горит постоянно...
    причем больше всего раздражает не сама ошибка, а то что машина пищит когда заводится.. позвонил в автоцентр сити видное, спросил есть ли решение, сказали да, проблема известна, приезжайте сделаем перепрошивку, по гарантии.. так что в воскресенье поеду...
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

29. Участник Начинающий Астравод patrik02041981 на верном пути Аватар для patrik02041981
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже такая фигня возникает частенько. Но после повторного запуска, все пропадает. Наверное надо уже гнать к официалам.

30. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    возможно у некоторых все гораздо банальнее
    просто износились колодки и значек загорается по своему прямому назначению
    низкий уровень тормозной жидкости
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)