был 16.12.11 на ТО-1, заодно обновили прошику на тормоза, мастер сказал:"ГМ пару дней назад прислал новую прошивку с коментом, что она исправляет проблему горящего "Break!"".
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
Opel Astra J Cosmo, AFL 1.6 (115 л. с.), 5MT,2011, цвет GBD black, CD500 Navi, BT, USB, ESP, ABS
Чем чаще ездишь к ОД, тем хуже работает твоя машина Я на DRIVE2.RU !
Был 29-01-2012 в РРТ Санкт-Петербург.
Сказали - появилась "отзывная компания" на ошибку "Сервис. Помощь при торможении".
Назначили на исправление по "отзывной компании" (перепрошивка).
Посмотрим что получится.
Последний раз редактировалось Nik11; 30.01.2012 в 14:35.
Где только не был с данной проблемой: Дженсер (много раз), Тринити, Реутов и т.п., единственно где смогли исправить "Автоимпорт" Москва, просп. Андропова, 22, стр. 3 http://opel.avtoimport.ru/
У меня ТОЛЬКО после продолжительного "тырканья" в пробке выскакивала,так что киллометры и время не имеют значения,нужна именно конкретная ситуация.Сам,например,забил и езжу так.При случае поинтересуюсь у дилера исправлен ли данный косяк прошивки.
O_O вы что еще мучаетесь с <Brake!>?!?
Мне, еще в середине декабря прошлого года, на первом ТО-15000 залили новую прошивку. Так с тех пор ошибка пропала и больше не беспокоит.
Я думал тема уже ушла в архив.
В Питере значит решение есть, а в Ростове нет. Это как так? Скорей всего они плохо информированы, либо наплевать на Ваши проблемы.
И еще, в Германию ни кто не звонит, там с ними даже общаться не будут.
Был 15 декабря сказали что исправили, пока тишина. тьф тьф тьф чтоб не сглазить
Когда обращалься до 15 декабря говорили не знают что делать, а потом увидел на форуме своего дилера что появилась новая прошивка и с 15 декабря полет нормальный. тьф тьф тьф
Последний раз редактировалось Sova064; 22.02.2012 в 08:48.
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Недавно тоже перезалили прошивку,ошибка пока не выскакивала,да и в пробаки серьезные(2-3 часа тырканья) не попадал,так что утверждать ничего не могу,но меня убеждали что на этот раз ошибка точно исправлена....
Да у нас такие ОД.... По своим знаю. Пока сам не пнешь их фиг позвонят! Им это зачем машину продали, вот если бы приехал на не гарантийный ремонт...тогда другое дело!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Сегодня ездил в "АВТОМИР" на Ярославке, обновили программное обеспечение на самое последнюю версию, надеюсь больше не столкнусь с такой проблемойКонечно пришлось немного поскандалить, в начале мастер предложил приехать через месяц, потому что якобы нет обновлений, но после разговора с менеджером по гарантии я узнал, что обновление все таки есть.