Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 360

Тема: Защита ЛКП на новой Астре

1. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Aksen68 Посмотреть сообщение
    жалко.неужели грязь может так разьесть лкп?
    мое мнение - чушь!!. ибо вымыли плохо...

2. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anikiv Посмотреть сообщение
    Случилась небольшая печаль. Поцарапали правую переднюю дверь. такое полируется?
    Если живешь в районе севера, то можешь ко мне в гаражик подъехать на стартовую, что возможно, отполирую
    бог живет в мелочах

3. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Bengam, спасибо за предложение. Сначала загляну к дилеру, обещали в МКЦ поглядеть и оценить, чем могут помочь с глубокой частью царапины.
    Astra J 1,6T AT Waterworld

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    На счет подкраски, в Москве поехал в дженсер за карандашом, его нет. Ну и предложили мне- 700 р прям там колорист их оригинальную краску в банке с кисточкой, как лак для ногтей. Взял себе, так как сколов много!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

5. Новичок Новичок Aksen68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет.три раза ездил.последние два лично контролировал.подожду пока.по моему с каждым разом все менее заметно.а по поводу чуши-сам бы не поверил.но факт остается фактом.и дождей не было.особенно кислотных

6. Местный Опытный Астравод Anikiv на верном пути Аватар для Anikiv
    Спасибо
    0 / 6
    Все, официальный дилер порулил. Полтора часа времени и 2 тысячи = полностью убранные две царапины и попутно проверка датчика дождя(и вроде работы поворотников) по отзывной GM. Отлично сработали мастера, но карандаши все же надо завезти
    Astra J 1,6T AT Waterworld

7. Новичок Новичок Den_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Битумные пятна-это антикор, зачем оттирать?

К #211. Отмыл авто. Придирчиво осмотрел ЛКП, сколов нет. На пассажирских порогах по царапке. Фото не стал делать, думаю незачем. Пробег 7500км.

А ещё арки колес, намазал Dinitrol 479. Снял пластиковую защиту, отмыл грязь, продул сжатым воздухом, загрутовал Dinitrol МЛ и сверху толстым слоем Dinitrol 479. Может мне этого очень хочется, но показалось, что колеса стало слышно намного меньше, как то глуше стали шуршать.
    Доброго дня. На дворе стоит 2011 год, являюсь ждуном сарайки и планирую воспользоваться услугами на Руставели 25 от Turtle Wax.
    Хотелось бы узнать что с Вашим покрытием, что с гарантией? Довольны ли? И самое главное оправдана ли цена такой чудо обработки?
    Последний раз редактировалось Den_; 20.08.2011 в 11:23.
    Зрелость - это когда при выборе машины смотришь не на количество лошадиных сил и время разгона до сотни, а на объем багажника и с какого количества оборотов начинается полка максимального крутящего момента

8. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    Доброго дня. На дворе стоит 2011 год, являюсь ждуном сарайки и планирую воспользоваться услугами на Руставели 25 от Turtle Wax.
    Хотелось бы узнать что с Вашим покрытием, что с гарантией? Довольны ли? И самое главное оправдана ли цена такой чудо обработки?
    занимался полировкой профессинально, сейчас только как хобби, мой ответ...Защита больше 1000 рублев стоить не должна...
    Юзал материалы, стоимость от 150 грин...пользы увидел грин на 30 не больше.
    Помимо стоимости, всегда меня поражало то, что ЛКП не готовят ни хрена перед нанесением, почти никто не слышал про необразивную глину, сам лично считаю, что ее использование НЕОБХОДИМО, тк прежде чем чтото защищать, поверхность надо идеально готчистить.
    бог живет в мелочах

9. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от Bengam Посмотреть сообщение
    Помимо стоимости, всегда меня поражало то, что ЛКП не готовят ни хрена перед нанесением, почти никто не слышал про необразивную глину, сам лично считаю, что ее использование НЕОБХОДИМО, тк прежде чем чтото защищать, поверхность надо идеально готчистить.
    Пожалуйста помогите разобраться. Вы считаете что с помощью полиролей реально создать защитное покрытие, а если и можно то от чего оно сможет защитить? Просто я в этой теме не очень разбираюсь, но всегда считал нанозащиту итд из области маркетинговых сказок...
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

10. Новичок Новичок Den_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы с удовольствием встретился и посмотрел разницу между обработанной и не обработанной авто. С пленками там все понятно, а вот
    с этим как быть? Пишут красиво!
    Технология
    Очистка лакокрасочного покрытия автомобиля жидкой глиной.
    Очистка лакокрасочного покрытия автомобиля твердой глиной.
    Безабразивное удаление царапин (царапины «заплавляются», а не «спиливаются», как при полировке). Заводское ЛКП при этом не страдает ни на микрон.
    Нанесение базового слоя. Частичное затвердевание покрытия.
    Промежуточная сушка в течение часа.
    Нанесение основного защитного слоя.
    Финишная сушка в течение 7 часов.
    Зрелость - это когда при выборе машины смотришь не на количество лошадиных сил и время разгона до сотни, а на объем багажника и с какого количества оборотов начинается полка максимального крутящего момента

11. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Den_
    На новом авто, а я в обработку отдал из салона, визуально разницы не видно. Но пока(пробег 14000) повреждений ЛКП не обнаружено.

И это ещё не всё, потом ещё неделю не мыть, неделя-срок окончательной полеримизации состава.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

12. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Ничто так не защищает ЛКП, как отсутствие идиотов в пределах видимости через открытое окно.
    К любой защите ЛКП от царапин, отношусь скептически, тк ни разу не видел покрытие, которое спасает хотябы от веток (если бибик через кусты проехал).Сам, раз в пару месяцев просто натираю ЛКП не дорогим D.Wax тот, который герметик . Перед ее нанесением, трачу пол часика на чистку кузова, в итоге машина реально меньше пачкается (следвательно на мойку езжу меньше) грязь легче смывается, опятьже, мойщики не вынуждены прибегать к мачалке, чтоб авто отмыть, сушится быстро.

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием встретился и посмотрел разницу между обработанной и не обработанной авто. С пленками там все понятно, а вот
    с этим как быть? Пишут красиво!
    Былбы ты в МСКве, показал бы разницу, между обработаным ЛКП и не обработаным, поверь мне, разница действительно есть
    бог живет в мелочах

13. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bengam Посмотреть сообщение
    раз в пару месяцев просто натираю ЛКП не дорогим D.Wax тот, который герметик .
    Как точно называется? И чем кузов чистишь?

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

14. Hi Gear, Dr.Wax - как можно эту бурду российскую покупать? Косметика для ВАЗов и Москвичей, но никак не для Opel.

Лучше Liqui Moly полиролей не встречал, тот же Turtle Wax отдыхает.

15. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Bengam
    Мою машину, перед нанесением защитного слоя, чистили глиной. Что это такое я не знаю. тут мы говорим про разные вещи. Есть полировка(блеск, грязь меньше липнет и т. д.), а у меня покрыта хз чем, но затвердевшим, толшина около 150микрон.
    Очистка лакокрасочного покрытия автомобиля жидкой глиной.
    Очистка лакокрасочного покрытия автомобиля твердой глиной.
    Нанесение базового слоя. Частичное затвердевание покрытия.

Машина проехала 14000 сколов нет, совсем нет! И царапок нет, совсем нет!
    Последний раз редактировалось AlexTa; 26.08.2011 в 19:56.

16. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не удержался.

Я вот завтра к ним еду машину мыть, после того как проехал по Европе 7000км. Сейчас у меня 13000. Вот и посмотрим, что с покрытием. Ездил и по асфальту и пришлось разок по грунтовке, а раз под Псковом по свежему асфальту с насыпанной крошкой....

Честно говоря, сомневаюсь, что не будет сколов и царапин.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

17. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот я и помыл машину у ребят.
    Что могу сказать. Надо разбить ответ на два момента.
    Первый - машина выглядит как новая. Пробег 13000, проехался по Европе 6000км. Царапин нет.
    НО...
    Второй - Появились сколы из-за гравия. Пришлось проехаться по дороге без асфальта, покрытой мелким щебнем. И под Псковом (южное направление) километров 20.
    Итог, на левой передней двери пара сколов. На капоте россыпь из мелких скольчиков (скажем так). И на лобовом стекле, парочка, хорошо, что в самом низу, у щеток....

Вы даже не представляете как меня бесит такое отношение нашего правительства, дорожников и всех, всех, всех, к простому человеку...
    Я ни разу в Европе не видел такого. Там ходили дяденьки с заплечными пылесосами и собирали вот эту все шелуху...
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

18. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Shato
    А у меня 15000км, нет сколов и царапин.......Вчера на даче помыл, внимательно осмотрел передок, акромя битумных точек(кои отмыл обезжириваиелем) ничего нет......

19. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЛКП на своей машинки (не джейка, но все же) защищаю вот так (все реально сделать самому вручную):

Защитная полироль:
    Autosol Nano http://www.autosol.ru/nano-line/i01003700/ хоть и не люблю это модное наной
    Львиная доля работы это конечно подготовка, конечно шикарно если есть возможность подготовить глиной...
    Для подготовки использую Макгваер:
    1. Очистка: http://www.amag.ru/catalog/2530/2532...349/64735.html
    2. Подготовка: http://www.amag.ru/catalog/2530/2532...349/64736.html
    3. Для царапин: http://www.amag.ru/catalog/2530/2532...349/64757.html
    PS Сорри за ссылки на амаг, просто там есть описание...

20. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zond Посмотреть сообщение
    ЛКП на своей машинки (не джейка, но все же) защищаю вот так (все реально сделать самому вручную):

Защитная полироль:
    Autosol Nano http://www.autosol.ru/nano-line/i01003700/ хоть и не люблю это модное наной
    Львиная доля работы это конечно подготовка, конечно шикарно если есть возможность подготовить глиной...
    Для подготовки использую Макгваер:
    1. Очистка: http://www.amag.ru/catalog/2530/2532...349/64735.html
    2. Подготовка: http://www.amag.ru/catalog/2530/2532...349/64736.html
    3. Для царапин: http://www.amag.ru/catalog/2530/2532...349/64757.html
    PS Сорри за ссылки на амаг, просто там есть описание...
    От сколов спасает?
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

21. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    От сколов спасает?
    От пескоструя возможно, от камней нет. От паутинок да. От химии, почек, битума и т.д. да

PS На машине за год практически нет сколов, но уверен, что это врядли заслуга этой полироли

22. Местный Заслуженный Астравод Володиа на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    От пескоструя возможно, от камней нет. От паутинок да. От химии, почек, битума и т.д. да

PS На машине за год практически нет сколов, но уверен, что это врядли заслуга этой полироли
    Спасибо!!!
    Всё будет хорошо! Вместе с 1.4Т МТ !!!

23. Местный Астравод Zond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Володиа Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Да не за что. Плюс для себя вижу в том, что реально наносить самому и в случае чего "подмазать" тоже.

24. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Плюс для себя вижу в том, что реально наносить самому .
    Все правильно...подход правильный, процесс правильно описал, единственное, что, хотел бы предостеречь в отношении юзания "антицарапинами", без оборудования и навыков, зачастую не есть гуд
    бог живет в мелочах

25. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже вот парился с защитой для новой авто, уже вроде как и выбрал обклеить пленкой.
    А тут вернулся из европы, ради прикола посмотрел машин 20 припаркованных недалеко и ни одной без царапин на бамперах и дверях не нашел.
    у меня сложилось такое впечатление что они (европейцы) ваЩе не парятся на счет всяких там царапин и и тд , ну есть и бог с ним, а мы вот придирчиво после каждой мойки
    все высматриваем и чуть что не так сразу замазывать. А может и правда что оно того не стоит? чего лишний раз парится?
    Эстетику оставим в стороне , это кому как , а вот экономический вопрос, допустим обклею пленкой за 30-40 тыщ, а года через 3 продавать и разница мне кажется между машиной со сколами и без сколов будет максимум пятерина

26. Местный Опытный Астравод York на верном пути Аватар для York
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от james.r52 Посмотреть сообщение
    Тоже вот парился с защитой для новой авто, уже вроде как и выбрал обклеить пленкой.
    А тут вернулся из европы, ради прикола посмотрел машин 20 припаркованных недалеко и ни одной без царапин на бамперах и дверях не нашел.
    у меня сложилось такое впечатление что они (европейцы) ваЩе не парятся на счет всяких там царапин и и тд , ну есть и бог с ним, а мы вот придирчиво после каждой мойки
    все высматриваем и чуть что не так сразу замазывать. А может и правда что оно того не стоит? чего лишний раз парится?
    Эстетику оставим в стороне , это кому как , а вот экономический вопрос, допустим обклею пленкой за 30-40 тыщ, а года через 3 продавать и разница мне кажется между машиной со сколами и без сколов будет максимум пятерина
    Зависит от тебя только. Мне приятно к чистой блестящей машине подойти.
    Прощай Астра, привет Инсигния!

27. Местный Астравод james.r52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от York Посмотреть сообщение
    Зависит от тебя только. Мне приятно к чистой блестящей машине подойти.
    С грязью все понятно, мне тоже чистые нравятся, тут вопрос больше про защиту ЛКП: нужно впринципе или нет и если нужно то что клеить или чем мазать

28. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    А никто не знает случайно... имеет ли смысл заделывать сколы на лобовом стекле? словила сегодня камень, от него соответственно скол довольно глубокий... или есть смысл сразу по КАСКО менять стекло? а то зима скоро, перепад температур и все такое... превратиться еще в трещину...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

29. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Katerina_K
    есть смысл, увы.
    иначе по первому морозу, при включённой печке, от перепада температур пойдёт трещина.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

30. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Необратимость
    заделывать или менять?
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)