После двух недель эксплуатации на водительском пороге заметил вот такие царапки. Непонятно от чего образовались, дверь закрывается идеально, не чувствовал чтобы притирала, ноги тоже вроде в порядке, особо не цепляю при выходе.
В общем если при правильное эксплуатации так натерлось за пол месяца, то что же будет за год два.... будет очень печально.
Ни у кого нет такого?
О, у меня такие же царапины правее (ближе к задней двери) наклейки на порог. А пару дней назад вообще наполовину отклеилась, видимо на мойке для постоянного клиента очень старались.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
О, у меня такие же царапины правее (ближе к задней двери) наклейки на порог. А пару дней назад вообще наполовину отклеилась, видимо на мойке для постоянного клиента очень старались.
чем хороша светлая машина, мыл только три раза.
jelovek
как не смотрел, так и не понял какое место авто на фото
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Uploaded with **************
у меня куча мелких царапин на стыке, где дверь закрывается, при чем с обоих сторон, видимо двери так притираются что ли ))
А нет ощущения, что надо двери регулировать (поднимать)?
Помогите! На мойке, сволочи, пока натирали мне машину, нацарапали лак (видать песчинка попалась под тряпку), посоветуйте как лучше заполировать небольшой участок: может самому, то посоветуйте полироль или сразу к профи ехать?
вот и у меня так же.. нашёл решение данной проблемы?
на водительском пороге заметил вот такие царапки. Непонятно от чего образовались, дверь закрывается идеально, не чувствовал чтобы притирала, ноги тоже вроде в порядке, особо не цепляю при выходе.
У меня тоже намечаются, при чём расстояние между дверью и порогом 4-5мм. Попробую заклеить пороги плёнкой!
угу у меня такой же на переднем бампере(((( четко по центру(( на прошлой неделе словился где-то (заимели чинить асфальт - везде погрызано, оттуда и камешки).
Ну и ессесна, как у всех, мелкие царапинки по лаку (а где и до грунта) повсеместно, кажется еще с рождения(((
Думаю этот конкретный скол замазать карандашиком, остальное полирнуть, а по осени уж намазаться чем-нить посерьезней...
Кста - с карандашами у ОД полная засада - только под заказ, ждать месяц.
5000км ЛКП пока без повреждений, девственно, после мойки, очень придирчиво осматривал
пс мошкара размазанная намного легче смывается, чем на авто без обработки, факт
Да. Читал, что ты начинал таксистом и город на Неве неплохо знаешь! А сейчас что , тоже?
Да, всю жизнь за рулем. На Папиной волге сьехал в кювет, когда было 10 лет. А сейчас, остался один и так забываюсь, не водку же пить Ну и на содержание мафынки зарабатываю
АлександрТ
Чтож , тоже хорошо. И удачи , конечно. А для меня машина немного дороговата и катать на ней пассажиров - роскошь! Раньше тоже не упускал шанс "срубить" немного. Сейчас в нашем городе поменялось все. Появилась масса фирм-такси. Цены никакие. На дороге уже никто не голосует. Проще по телефону. Да и таксисты с фирм отучили народ : никогда с дороги не берут.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Алексан
Зазключил договора с4-мя фирмами такси, с миру по нитке, голому рубаха. По поводу дорого-так клиенты скинулись мне на теперяшнюю мафынку, из семейного бюджета ни копейки не взял.
intershop
На вкус и цвет..... что тут посоветуешь, я делал тут http://twax.ru/ , все красиво обещают, а как будет в действительности
угу первого пассажира отвез в январе 1976г
Немного не понял, вначале пишешь - я делал тут, а потом - обещают и как будет в действительности...
Чего-то не понял временных рамок. Ты будешь делать или уже сделал? Если сделал, то какой результат, видно/невидно? Сам хочу к ним обратиться.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
купила себе набор подкрашивать сколы, GM, 300р., ждала 2,5 недели.
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
jelovek
как не смотрел, так и не понял какое место авто на фото
Передний бампер слева
А по поводу карандаша скажу что это полное Г (хотя не исключается вариант с кривыми руками)!!
Мне тут сюрприз прилетел ... испытал карандаш .. не понравилось!
Карандаш поехал и купил у ОД .. нечего не ждал .. странно ...
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
Короче, плюнул на все. И записался на turtle wax, то что на Жукова. В субботу начнется работа. Я поговорил по телефону с человеком, и спросил про защитную пленку, вот тут наши мысли совпали, он сказал, что перед машины лучше покрыть плёнкой, а все остальное защитным покрытием. Так, скорее всего и поступлю. У них кстати и пленка есть, какая-то на 200 микрон, забыл название. Но, мне кажется так будет оптимально.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
пару дней назад сделал в местной студии-SV на своей машине покрытие жидким стеклом PiKa Rain, цена вопроса встала 16 т.р., делали два дня. Вначале планировал сделать покрытие Mr.Cap но позже друзья по своему опыту переубедили, оказывается Mr.Cap это жидкий пластик и он менее прочнее чем жидкое стекло. Поверхность кузов после обработки стала зеркальной, капли дождя на кузове теперь коксуются и стекают моментально, через 10 дней на мойку, посмотрю как будет грязь слетать