А кто-нибудь знает сколько стоит в turtle wax услуга Formula Lite? Паунтинка на покрытии раздражает! Моюсь раз в неделю, а за 2 месяца уже заметно появилась!=(
Последний раз редактировалось Totoshka; 16.05.2011 в 08:00.
Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности
АлександрТ
ну что ж, проверка боем, так сказать. Хорошо, что все в порядке, Александр! Держите в курсе.
Я буду где-то в июне-июле свою красить, а уж после этого что-то предпринимать по обработке кузова. Пока не определился.
А кто-нибудь знает сколько стоит в turtle wax услуга Formula Lite? Паунтинка на покрытии раздражает! Моюсь раз в неделю, а за 2 месяца уже заметно появилась!=(
АлександрТ
ну что ж, проверка боем, так сказать. Хорошо, что все в порядке, Александр! Держите в курсе.
Я буду где-то в июне-июле свою красить, а уж после этого что-то предпринимать по обработке кузова. Пока не определился.
Да, буду отчитываться, самому интересно, на скоко хватит.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
а смысл вообще защищать лак? Бъется и бъется и фиг с ней, все равно не заржавеет на вашем эксплуатационном веку, от сколов а потом продадите. Есть на такие случаи подкрашивающий карандаш, и лак. Всего делов-то.
а смысл вообще защищать лак? Бъется и бъется и фиг с ней, все равно не заржавеет на вашем эксплуатационном веку, от сколов а потом продадите. Есть на такие случаи подкрашивающий карандаш, и лак. Всего делов-то.
У каждого свое мнение.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
slastena
это тебя от камней не спасет. А царапины от деревьев полируются на раз два, три - тряпочкой... Нет, конечно можно потратить на обработку сумму ~ ТО, а потом попасть в аварию или словить кирпичей, и подумать, что зря были потрачены деньги, хотя, можно и не попадать в аварию и не ловить камней.... По идее машина за 900 и больше должна быть покрыта сантиметром жидкого стекла...
slastena
это тебя от камней не спасет. А царапины от деревьев полируются на раз два, три - тряпочкой... Нет, конечно можно потратить на обработку сумму ~ ТО, а потом попасть в аварию или словить кирпичей, и подумать, что зря были потрачены деньги, хотя, можно и не попадать в аварию и не ловить камней.... По идее машина за 900 и больше должна быть покрыта сантиметром жидкого стекла...
У меня глубокие были царапины от веток, тряпочкой незаполировались пришлось механическую полировку делать...
так в том то и дело что по двору ехала, там узко прсто и кусты понасажены... яму хотела объехать, прижалась к ним и капец! от переднего крыла до заднего крыла царапина во всю бочину... При чем на прошлой машине скока так ездила ваще ни одной царапины! вот я и в шоке...
Mukasej, +1 ЛКП мягко говоря очень плохое...
slastena, сочувствую... мне вот на выходных дверью стукнули на стоянке, вернее открыли мне в бочину дверь, очень дремучий дедушка на почти такой же дремучей Волге))) опять ехать в страховую. вмятинка осталась и потертости...
Nimer, вообще в Екб только этим и занимаются... засыпкой ям до первого дождя!
slastena
у меня на ФФ2 кучка таких вмятинок со всех сторон. Многие заметны только под определенным углом. Хорошо, хоть от некоторых защищает молдинг на двери. На астре, к сожалению, его не будет(
Просто раздражает, что столько народу так небрежно относится к чужому имуществу. Потому на стоянках стараюсь парковаться где машинки стоят свободно (хотя, обязательно какой-нибудь урод запихается...)
Алексан
как определяется гарантия на проведенные работы? В случае происшествия каких событий они готовы будут устранить это бесплатно?
Прости, не понял? Я к страховщикам отношения не имею, к дилерам тоже. На гарантийной машине не ездил и никогда не буду кормить дилеров сам просто так. Так что даже ничем не помогу с ответом.
Это ты наверное у АлександрТ спрашиваешь?
Хочется машину сохранить в первозданном виде! Вот я зимой заехал в гаражах в сугроб задом. Угол бампера получил легкие потертости. Фигня, но после мойки- заметно. Сегодня маляры мне этот дефект просто заполировали кругом. А была б защитка, может и не понадобилось ничего.
а я в том году как купил машину ездил в полировочный центр,там натёрли эпоксидной защитой,полгода уже и хорошо защищает,и от веток кстати тоже.но дорого блин,непомню но около 2000р. вчера ели нашёл эту полироль-защиту в фирменном магазине "вюрт" в одинцово,стоит 1350р 250гр. хватит на 4 раза! и ещё у них купил обезжириватель за 300р,но это не обязательно.можно вайтспиритом.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Меня просто удивило, что дается некая гарантия на полировку, хотелось понять в чем она заключается
Я делал не совсем полировку, покрывали неким составом, в два слоя с промежуточной сушкой и полной полимеризацией (уф, еле написал, если с ошибкой, прошу не пинать-могу рассыпаться, за давностью изготовления-чертежи утеряны) семь суток. Поставщик обещает 6 лет гарантии от появления сколов и царапин, с бесплатным устранением, если таковые появятся. Выше есть вся инфа, а делал здесь http://twax.ru/ , у них открылся новый пункт Руставели 25. Я их не рекламирую, на них не работаю, хоть и отступать поздно, но сомнения остались. Возможно, как писал выше, это очередное промывание моего кошелька. Покажет только время. Пока пробег 2000км, ЛКП-девственно...Стоимость услуги 18000(+4-е защитные пленки под ручки 2000 в том числе), стоимость с учетом скидки на новый авто.
пс Обезжиривать не требуется никогда.
Последний раз редактировалось AlexTa; 17.05.2011 в 23:09.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили