ikin
бронировку надо делать... у салона обычно стоит авто с рекламой... не видел?..
очень много ездил зимой по Финке, а там на дороге гранитная крошка и передок, не знаю как, но остался целым. В лобовое камень словил- итог "звездочка", а передний бампер, фыры, ПТФ всё без повреждений.
ikin
не... я имел ввиду возле салона стоит машина... не джейка... на ней крупно контактные телефоны написаны...
а так я живьем видел такую бронь... цвет конечно искажает пленка... но это только при ближайшем рассмотрении...
Сегодня отдал в "лабораторию блеска", покрытие кузова, с учетом скидок-26350+ 4-е пленки под ручки дверей-2000, конечно итересно посмотреть на сколько хватит, но такой возможности нет. Уверяют, что служит 10лет и дают гарантию на 6лет. Завтра вечером отдадут, выложу фото. Подскажите, как снимать, чтоб было видно ЛКП, в упор?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Влади-мир
от придурков, у которых конкретная задача - нет, а вот от случайных царапок, веток, моек и пр. издержек ежедневной эксплуатации - да. Кстати, от птичек тоже должно помогать ,т.к. у меня от птички на капоте осталось пятно - ничем не чистится.
АлександрТ
Постарайся под углом к поверхности и максимально близко. Ну и общий вид, конечно
P.S. Поздравляю с приобретением!
Последний раз редактировалось Jorj; 02.05.2011 в 20:19.
фото царапин от мойки (на фото может быть не видно, но царапины местами до грунта) и нестираемого пятна от птицы на капоте. Думаю, при нормальной защитной полировке или пленке такого бы не было
а Вы уверены, что от мойки? у меня такие же царапины и в тех же местах появились после того как снег смахивал щёткой...
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
manderos
уверен, т.к. к новой машине отношусь достаточно внимательно. mc1aren
при осмотре обнаружил грязь снизу машины (на порогах и бампере), т.е. как раз грязная тряпка
manderos
уверен, т.к. к новой машине отношусь достаточно внимательно. mc1aren
при осмотре обнаружил грязь снизу машины (на порогах и бампере), т.е. как раз грязная тряпка
блажен кто верует...
а мойщик в других местах не тёр что-ли
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Доброго всем дня. Хотел показать Вам авто после обработки, зашел на фотохостинг, а там:"Просим прощения. Но в настоящее время загрузка новых изображений приостановлена - мы переезжаем." Исчезло фото на стр. 31. Уважаемые Астраводы, подскажите, что делать? Спасибо.
Последний раз редактировалось AlexTa; 04.05.2011 в 13:39.
Наверно это здесь http://www.twax.ru/
Но кроме Питера по моему нигде такого не делают...
АлександрТ
Самому то действительно как? Потому как на фотках с их сайта смотрится очень даже...
Особенно черный...
При получении своей J-ки в салоне сразу порекомендовали забронировать специальной плёнкой передний бампер с противотуманками, переднюю часть капота, зеркала. На своей машине один менеджер салона продемонстрировал такую бронировку, сделанную год назад. Убедили, поставили, обошлось в 14 000. Пробег пока около 800, но камешки уже щёлкали - следов нет.
а Вы уверены, что от мойки? у меня такие же царапины и в тех же местах появились после того как снег смахивал щёткой...
Сто пуд щётка.Смахивать снег можно только абсолютно новой с мягким ворсом,естественно при повторном смахивании она уже не будет новой и будет корябать по любому!
Братва на дорогих лайбах,кому не по карману полировки за 30 000,ездиют с сугробами,не отряхивают.На скорости само отвалиться.Так и ЛКП цело и на щётке экономишь.
Доброго всем дня. Трудно сказать, сколько простоит, пока вода стекает довольно проворно. Выглядит авто замечательно, лучше чем было в салоне. Не понравилось следующее: 1.если их покрытие такое прочно-долговечное, тогда зачем предложили(и установили пленку под ручки +2000) 2. поставили перед фактом-1раз в квартал, обязан проходить мойку у них, за 1000руб, при этом устно добавили, что не все ездят и с гарантии никого не сняли. Первая мойка(бесплатно) обязательно у них через неделю(до этого не мыть), 7 дней полная полимеризация состава. Если есть интерес, буду здесь перед Вами переодически отчитываться. Про ссылку, за меня уже ответили.