Покрыл машину "WILSON BODY GUARD GLASS" по примеру Ссылка
Покрытие получилось очень гладкое. По ощущению очень похоже на стекло. Когда моешь машину, вода вместе с грязью просто скатывается с поверности. Гораздо лучше чем у восковых полиролей. Если не допускать засыхания грязи, то думаю грязь смоется и после экспресс мойки обычным керхером.
Использовал сначала жидкость для подготовки поверности от той же фирмы. На вид как обычный восковый полироль. После него ушли мелкие царапки и появился блеск.
Баночки "WILSON BODY GUARD GLASS" должно было хватить на два раза, но при обработке крыши технологию нанесения нарушил - пришлось покрывать крышу второй раз. Теперь оставшегося состава на второй раз уже не хватит.
Жидкое стекло есть как для светлых, так и для темных машин. Цена вопроса, если делать самому, около 2 т.р. В сервисе попросили за это же самое 4 т.р.
Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth
Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"
Защита кузова автомобиля на основе оксида кремния + Полная восстановительная полировка кузова без абразивным составам паст "Магваерс" +восстановление фар+задних фонарей+удаление остатков полироли, удаление сколов по кузову методом закапывания. Гарантия на защиту CERAMIC PRO 36 мес
40 000 рублей стоит... Думаю...
Что скажете???
Вчера помыл первый раз машину... уже вся в царапинах, хотя нигде не притерался, лкп оставляет желать лучшего. Машине 2 недели...
Или ещё вариант предлагают обработка жидким стеклом, не могу решиться, что лучше делать
Последний раз редактировалось zavchik; 17.10.2011 в 12:08.
Программа Минимум 4 (Защитная Вody Glass Guard - полироль на основе жидкого стекла от компании Willson). Записался сегодня на 16.00 стоимость 5 500 руб... посмотрим результат)
Ну что ж сделал я эту полировку, вроде как всё блестит, но машина новая и так блестело. При полировке выявили кучу царапин возле ручек, двери, задний бампер...
Всё устранили, покрыили этим самым жидким стеклом, сказали что защиты от царапин как от керамического покрытия не будет, но от небольших повреждений защитит, плюс машина чёрная, меньше грязи будет на машине...
Рекомендовали купить свою замшевую тряпку и давать мойщикам для того чтобы они ей протирали машину после мойки, тк на этих тряпках может быть песок и прочее...
Полировал этой полиролью сам свой авто месяца 4 назад. Защита держится и по сей день, от восковой такого результата не было. Единственный минус - тяжело располировывать, чтоб не осталось разводов, у меня идеально не получилось (нужен хороший свет). Покрытие очень тонкое, от царапин защищает, но не очень и тем более от сколов.
Уважаемые клубни! Вопрос такой, за дней 5 уже поймал 2 скола и одну царапину, как с ними быть?( брать справку и по КАСКО исправлять или есть более легкий путь?
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Если это только скол краски (без вмятинок) то скорее всего тебе справку никто не даст
обращение без справки (у большинства) только один раз в год (плюс еще на след год накрутят)
тебе это надо? Короче забей , ну или карандаш и замазку в руки
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
тоже хотел, но узнав что наклеить пленку на бампер 9 тыр, сразу передумал
Сейчас космическая белокурая 1.4Т АТ с бегающими глазками, дырдочкой для флэхи, трансформацией, эл. ручник, пепелка!
Был Chevrolet Aveo 1.2 мешалка
Был ТАЗ 21140
Wikimeli
рассказать про дальнейший уход за этим защитным покрытием.
Я всегда подробно рассказываю о капризах жидкого стекла, их на самом деле не мало.
1) Дождь
2) 1-я мойка мойка
3) Восстановитель покрытия
Есть составы менее капризные и более производителльные. zavchik
царапины не уйдут , но гидрофобный эффект\блеск\насыщеность будут
Если кому интересно, пишите в л.с. для более подробной консультации.
У меня месяц спустя почти вся в такой фигне стала, тож черного цвета. Говорят, от мойки.. После обработки эти царапины реально ушли?
Я конечно не знаю, что там за эффект, гидрофобный или ещё какой, но царапин этих больше нет ни у ручек, ни на двери... вообщем я доволен этим покрытием, блестеть машина стала больше, интересно только надолголи)))