Сообщение от TambovskiY на пикник я могу затариЦо по полной ))))) Я тогда в обморок могу упасть Помнишь как в фильме? "-А когда мы будем охотиться? -Теперь уже не знаю."
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Поздраляю, черный ,хороший выбор
Поздравляю!
be|lakor
Сообщение от Pilot692 Я тогда в обморок могу упасть Помнишь как в фильме? "-А когда мы будем охотиться? -Теперь уже не знаю. да ладно MahiM Fine Сообщение от MahiM черный ,хороший выбор если честно. выбора не было я за серебристый был
Сообщение от TambovskiY если честно. выбора не было я за серебристый был Тут наши вкусы , точно совпали. Завтра еду в салон осматривать и если все в норме, то оплачивать и в путь через пару дней (серебро, 1.8 мт, космо, чистый немец)
TambovskiY Оооо! Тамбович! В нашем полку прибыло! Поздравляю с покупочкой!
TambovskiY Димка и мои поздравления прими
Сообщение от Андрей 1317 Завтра еду в салон осматривать и если все в норме, то оплачивать и в путь через пару дней (серебро, 1.8 мт, космо, чистый немец) Осмотрел, оплатил - в среду можно забирать !!!
Сообщение от Андрей 1317 Осмотрел, оплатил - в среду можно забирать !!! Сколько стоит?
Сообщение от LD68 Сколько стоит? 680. Это за нал. В кредите безработному отказали.
Сообщение от PIVO70 Оооо! Тамбович! В нашем полку прибыло! так точно PIVO70 LD68 Парни, спасибо! Сообщение от Андрей 1317 Завтра еду в салон осматривать и если все в норме, то оплачивать и в путь через пару дней ну как взял? отличный аппарат семья довольна
Сообщение от TambovskiY так точно PIVO70 LD68 Парни, спасибо! ну как взял? отличный аппарат семья довольна Сегодня забрал. Семья счастлива.
Сообщение от Андрей 1317 Семья счастлива. есть такое дело.. поздравляю...я пару месяцев назад даже представить не мог, что будет сарай у меня ))
Сообщение от TambovskiY есть такое дело.. поздравляю...я пару месяцев назад даже представить не мог, что будет сарай у меня )) Спасибо. Я как человек семейный выбирал именно сарай, да и просто хотелось машину именно "универсальную", многоцелевую.
ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX
Сообщение от Андрей 1317 да и просто хотелось машину именно "универсальную", многоцелевую. как то тоже к этому пришел...старость - не радость
Сообщение от TambovskiY как то тоже к этому пришел...старость - не радость Анннннннналогично....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)