Спасибо, был в салоне, посмотрел на бибику, теперь я 100 довольных слонов. В субботу отдадут, дали скидку: -было 715680-стало 690000 + увидел защиту картера, которой не было заказано
проехал 3500 км....полет нормальный...а какой кто бензин в караваны льёт? если серьезно, то есть минус..в седане дите не так резвилось как в караване и не подглядывало, что там папа купил..а сча все навиду
проехал 3500 км....полет нормальный...а какой кто бензин в караваны льёт? если серьезно, то есть минус..в седане дите не так резвилось как в караване и не подглядывало, что там папа купил..а сча все навиду
Я много машин пользовал(в основном дорогих и не своих (персональщик)(полный стаж 21год)
Но вот настало время брать себе(ну почти машину выходного(семейного) дня) Зажигать мне и рабочих хватает - из последних(А8, лекус:600, мерин600(612лс))
Для так сказать, на рыбалку, по грибы, на дачу - норм. авто? В автосалоне посидел - понравилось, предлагали записаться на тест..., а ***, я после тех монстров всё равно буду не доволен.
Ну первое впечатление обычно не обманывает! Хоть и бывают исключения. Тест-драйв не для отжига, а для понятия , что за машина:тихо ли и уютно. ...съездий снова!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ну первое впечатление обычно не обманывает! Хоть и бывают исключения. Тест-драйв не для отжига, а для понятия , что за машина:тихо ли и уютно. ...съездий снова!
Нееее, об этом вопрос, не стоит - обязательно посадомирую
Вопрос у меня больше, наверно про надежность(Ну ОТЖЕЧЬ всё равно лублу)
ПиСи: Забыл главное спросить - её "лифтануть" можно?
Извиняюсь, если уже здесь это описано, плиз киньте сцылкой.
Спасибо.(пока плохо в этом форуме ориентируюсь)
ПиСи: Забыл главное спросить - её "лифтануть" можно?
Извиняюсь, если уже здесь это описано, плиз киньте сцылкой.
Спасибо.(пока плохо в этом форуме ориентируюсь)
Опустить можно! Или ты поднять хочешь? Это бесмыслено, т.к. клиренс очень большой и пролазит везде без проблем.
Надежность на уровне:"чтоб на гарантийный срок хватило"! Коробка приподнести может только один сюрприз: Пальцы сателитов от износа вылетают и рвут корпус коробаса нафиг! Двигун имеет проблему с шестернями( кому как повезет).Может модуль зажигания полететь из-за свечей. По электронике- глюк СИМ модуля. По кузову качество окраски- слабое. А еще стекло затирается. Это все чем может болеть Астра-аш. Перечислят плюсы будет намного дольше. Лично мне нравится ходовка и легкий запуск в мороз. Очень рукоприкладная машина: можно залезть самому и что-то добавить, изменить.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Опустить можно! Или ты поднять хочешь? Это бесмыслено, т.к. клиренс очень большой и пролазит везде без проблем.
Надежность на уровне:"чтоб на гарантийный срок хватило"! Коробка приподнести может только один сюрприз: Пальцы сателитов от износа вылетают и рвут корпус коробаса нафиг! Двигун имеет проблему с шестернями( кому как повезет).Может модуль зажигания полететь из-за свечей. По электронике- глюк СИМ модуля. По кузову качество окраски- слабое. А еще стекло затирается. Это все чем может болеть Астра-аш. Перечислят плюсы будет намного дольше. Лично мне нравится ходовка и легкий запуск в мороз. Очень рукоприкладная машина: можно залезть самому и что-то добавить, изменить.
Благодарю за развернутый ответ.
По поводу покупки, почти определился, думаю уже скоро
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов