Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Звуковой сигнал-клаксон

1. Новичок Начинающий Астравод ПАВЕЛ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Звуковой сигнал-клаксон

Сигнал не работает уже давно. Недавно ездил с оф. сервис, где поставили зажим на сим модуль, однако это проблему никоим образом не решило. С кнопками на руле никогод проблем не было
    В сервисе, где обычно все делаю сказали что перегорел клаксон.
    Машина астра h (2005), 1.8. Сам клаксон меняли несолкько раз. Пока была гарантия - менял у официала, потом 1 раз сам менял. но всегда была одна и та же история - сигнал работал некоторое время, а потом плавно затухал.
    Вобщем сейчас думаю стоит ли покупать заново комплект сигналов. Не затухнет-ли все снова через месяц?
    Есть ли подобный опыт у кого-то? Много всего написано, но однозначного ответа я так и не нашел.
    OPel Astra Cosmo 1.8, MT

2. Новичок Новичок sir.911 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такая я же проблема - но случилась первый раз. Кнопки на руле работают, а звуковой сигнал нет - сказали, что его залило. Машина на гарантии - будут менять. Проходил ТО1 2 апреля - там настаяли на зажим СИМ модуля, но у меня все до этого работало Но сама проблема меня удивила, как интересно не попасть еще раз на перегорание?
    А самое интересное вроде сигнал то и не нужен в большую часть времени, а когда знаешь, что он не работает - все равно дискомфортно себя чувствуешь

3. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Переносить нада пипики повыше.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а нельзя что ли самому сигнал перенести повыше? я так и сделал - под рещетку радиатора, поставил 2 неоригнал, не заливает
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от тест-пилот Посмотреть сообщение
    под рещетку радиатора, поставил 2
    Правильное решение

6. Новичок Новичок sir.911 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое интересное - сигнал вчера заработал сам по себе, может все таки проблема не в самом клаксоне?

7. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    У меня машина 10 года, с самого начала сигнал казался каким-то тихим и очень высоким...на ТО-1 поставили зажим, теперь бибикает ой-ей-ей!) Пробег 20т., полет нормальный!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

8. Участник Начинающий Астравод Васёк87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасте ребят. Восстановился слава богу после ДТП, одна проблемка отсалась - КЛАКСОН! Взял такой GM по вину: 12 28 030, поставил мне его человек, который собирал, но он собака не гудит, человек говорит, что в электрике не волачет, ехай мол к тому кто волочет, а ехать куда-либо опять за бабки уже не предстовляется возможным, ОСАГО вообще муку насчитали, можно сказать за свои делал машинку, а ещё на развал нужно, короче пипец, ВОТ В СВЯЗИ С ЭТИМ ВОПРОС, ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК, КОНТАКТНАЯ ГРУППА ОТОШЛА???. ПРИКУРИВАТЕЛЬ РАБОТАЕТ....

9. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже исчез звук клаксона. кнопки на руле работают.
    подскажите плиз, пропайка сим-модуля подходит под эту неисправность, или залило улитки? машина стояла неделю на приколе, по идее залить их не могло, до отъезда клаксон работал.
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)