Лет.... я в год пробегаю не более 15/20ти, поэтому лет...
Но только ЛУК 100%
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Регламент 60 тыщ.или 2 года,что наступит раньше.Я конечно тоже примерно раз в пол года или 30 тыщ. меняю,но глядя на фильтра при замене,можно согласно регламенту по ходу дела смело ездить,если не баловаться не известными заправками.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А что плевать то на него? Если еще бумажки ниразу не приходили от Н2О? Как был синий стакан с белым валенком, так и остался.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Будем ждать результатов,хотя можем и не дождаться. Даже при плохом качестве фильтра последствия будут не сразу видны. Похоже нужно покупать уже по несколько штук(про запас). Продаваны начнут цены поднимать,как обычно
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Читал я что кто-то и вместе с маслом меняет, раз в 8-10 тык.
Ага, параноики.
Без DPF и EGR.
(Продана...)
За три года менял 2 раза, когда купил и через 2 года. Фильтр бумажный, каких либо загрязнений не заметил, накатал уже 80т.к. Скорей всего теперь поставлю юфи, 750р не так и много за два года, да и интересно что за зверь такой и как часто теперь инсп4 будет появлятся.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Да правильная она. У меня все работает ужо скока годов?
Там все четко, насколько я понял конструкцию, а ты рассуждаешь с наших реалий, типа: а если там тряпки/опилки/окурки/остатки трупов попадутся, тогда все забъется... так или не правильно тебя понимаю?
потом учти подогрев проточный, тут греет и сразу фильтрует а если наоборот то нагретая соляра должна заполнить баклажку на литр(и остыть) а потом фильтроваться.. вот тебе ещеодин аргУмент...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Да правильная она. У меня все работает ужо скока годов?
Вот и все аргументы...
Сообщение от А37
потом учти подогрев проточный, тут греет и сразу фильтрует а если наоборот то нагретая соляра должна заполнить баклажку на литр(и остыть) а потом фильтроваться.. вот тебе ещеодин аргУмент...
Да срать на этот подогрев, чтоб теплее стал!
Если соляра запарафинится, то в баке! И до твоей грелки уже ни черта не дойдет!
Сколько талдычить то можно.
И вот тому пример, как ПРАВИЛЬНО:
Сообщение от mashasher
Снял, разобрал топливный фильтр, а там ужас я такого грязного фильтра не видел. Поставил его на белоснежную акриловую ванну и с него начало стекать солярка с мелко дисперсионной как мука "грязью". Сразу оговорюсь у меня стоит не правильная подводка (по Вашему) топлива. т.е. топливо на фильтр подходит через сливной штуцер, что с боку. И теперь я вижу всю прелесть "чистой" солярки как в стакане так и на внешней части фильтроэлемента. Поставил новый фильтр и радуюсь. пробег на старом 2 года или 60 ткм. фильтр до и после ЮФИ
Не стал дочитывать, тк. Площадь фильтра одинакова с любой стороны, хоть с большей на меньшую, или на оборот, фильтр пропустит одинаковое колличество соляры, а стрелки на самом фильтре показывают как его вставить. Так что Donkey зря по клаве стучит, да и трубки местами менять... Ну поменяйте на тнвд трубки... пипец советы. Ставте нормальный фильтр и не парьте себе мозг.