вот румынский Uniflux filters xn199 очень на ufi похож
Чем похож?на фотках ни чего не понять...когда в руках одно с другим покрутите,то разницу сразу поймёте.таких,как юфи нет и всё остальное только жалкое подобие.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
вот румынский Uniflux filters xn199 очень на ufi похож а цена в 2 раза меньше
что значит в 2 раза? это 400 рублей примерно? фильтр оригинал смело хватает на два года, разделите 400 на 24 и что вы хотите с"экономить? Неужели сия цифра в месяц может стоить риска попасть на топливную аппаратуру? Я например, могу понять порядок цыфирей, скажем 10тыщ оригинал и 2 неоригинал, тут можно и рискнуть но тут.. вы меня удивляете, извините...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Кстати, купил UFI в оригинальной GMовской упаковке с голограммой. Фильтр плотный, красивый. Руками не трогал
А вот от защитного пластикового синего стаканчика очень много мелких кусков на фильтре. В виде волосин из синего пластика. Думаю, такое в ТНВД или форсы попадет - заткнет. Пришлось пинцетом аккуратно все с поверхности фильтра убрать.
Это подделка, или так и должно быть? Написано, что сделано в Китае, покупал за 970р.
AstraH5D, Z13DTH, МКПП, 2007г. СФ нет изначально, кат вырезан - был чистый, ЕГР заглушен физически.
Замены на т.км: маховик(фиат лук) 240, турбина(ККК)+ШРУС с валом правый(ориг) 280, сцепление(фиат лук) с выжимным(TRW)+рейка(б/у ориг от G) 290.
Это подделка, или так и должно быть? Написано, что сделано в Китае, покупал за 970р.
Это не подделка,но чтоб от стакана какой то мусор прилип на картридж в первый раз слышу...всегда рассматриваю его перед установкой и всё идеально.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Вот купил новенький фильтр UFI... походу, качество изготовления заметно снизилось: Волосня так и прет!
Уплотнение внутри фильтра тоже как-то кустарно вырублено - с зазубринами.
В оригинале от GM тоже самое?
Astra H Caravan Z13DTH, 2006, manual gearbox M20-6, without DPF
на дизеле с 2009г.
Уплотнение внутри фильтра тоже как-то кустарно вырублено - с зазубринами.
В оригинале от GM тоже самое?
мне вот и никчему что то там разглядывать а волосня не факт что оторвется, волокна длинные...
Сообщение от mashasher
Вот по этому я и поменял подключение, подводку топлива на фильтр.
а вот это зазря мне каааэтца, там не все так просто...
Более чем за 10 лет мировые производители автомобилей полагались на топливные фильтры UFI для защиты своих дизельных двигателей с системой впрыска Common Rail.
Эта система работает при высоких давлениях свыше 1400 бар. При таком давлении, в присутствии воды создается реальная угроза для разрушения системы впрыска. Такая аппаратура требует современных систем фильтрации, которые могут устранить все загрязнения из топлива, в том числе воды.
В результате - одна из самых современных автомобильных систем фильтрации: фильтр семейства H2O
Испытания показали, что с января 2001 года, на двигателях, оснащенных фильтрами UFI H2O, не было зарегистрировано пропуска воды в магистраль.
Это стало возможным благодаря первому поколению H2O фильтров, способность отделения воды которых до 95%. Второе поколение обеспечивает максимальную защиту.
В рамках сотрудничества с Fiat и Vauxhall, фильтр был задуман для защиты нового турбодизеля 1.3 16V MJet, который был установлен в весь спектр Fiat и Vauxhall компактных автомобилей. Этот двигатель оснащен самой передовой системой впрыска CR, способной обеспечить пять впрысков за цикл, при давлениях выше 1400 бар.
Для защиты этой системы, UFI разработаны новые фильтрующие материалы, содержащие синтетические микроволокна различных размеров и пористости. Это изменение вызывает различие в скорости потока, которое вызывает отделение воды от топлива. При отделении, молекулы воды сливаются в большие капли, которые падают на дно фильтра (имеется ввиду на дно нашей черной "баклашки"). Этот новый материал позволил UFI, чтобы достичь результатов, которые никогда прежде не были достигнуты в автомобильной фильтрации топлива: способность отделения воды не менее 99%, а фильтрующая способность, которая достигает 3-5μ для частицы загрязнителей.
Сам фильтр заключен в синтетический контейнер, который усилен углеродными волокнами, чтобы предотвратить накопление статического электричества.
(пропуск...описывается корпус фильтра с датчиками)
это скомуниздил у когото, да простит меня аффтар..
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
мне вот и никчему что то там разглядывать а волосня не факт что оторвется, волокна длинные...
Да я особо не парюсь, но качество упало - факт. Меня просто интересует, в коробку ЖМ-скую такое же кладут, или получше? цена одинаковая почти у картриджей.
Всем привет. Покупал джиемовский, внутри было юфи, фильтр тоже показался лохматым, но поставил его,проехал около 3000 км,проблем еще не было...Да еще,по цене примерно одинаково,только оригинал привезли на следующий день,а юфи надо было ждать неделю.
я раньше на халяву брал феби, там лежал юфи а потом малину свернули, наложили редкостного дерьма...
По-подробнее можно? Febi, вроде, на картинке на Юфи похож...
можно.. открывал коробку феби, доставал оттедова стакнчик синенький с надписями юфи... кто то написал что в один прекрасный момент пришел непонятно кто, не поверил и заказал.. пришел ужас, фильтр набивной но скреплен какой то железякой котоая идет от верха донизу, сдал нафиг назад. больше ни-ни...
Есть возможность сделать ключик для крышки топливного фильтра. замена фильтра с ним занимает не больше 10 минут. Сделан для двигателя 1,3 л. возможно подходит и для других, не пробовал. Изготовлен из стали Ст3 толщиной 10 мм. Цена 200 руб. Можно сделать из нержавеющей стали толщиной 8 мм - 1000 руб. Возможна отправка по регионам за Ваш счет. В личку! IMG_20140922_151137.jpgIMG_20140922_151152.jpgIMG_20140922_151124.jpg
А мне брат привёз фирменный набор ключ+держатель в чемоданчике за 100 еврейских рупий.У нас такой найти невозможно только самопал, ежли кому требе могу подогнать
puh2014
а энта белая фиговина нафига, куды её совать?
Сказать куда? За 100 еврорупий. Да она кофе должна сама варить, и в постель приносить.
НЕ-НА-ДО... я догадываюсь сам
Мине просто интересно для чего она? могу только догададываться, что туда весь фильтр суют для фиксации...
.
adamoff
цепка, действует как зажим-удавка а удавливать будешь кольцо-гайку из карболита которую мона и ужать до периода полураспада, гайка эта отдельно не продаётся, делаем выводы... фрицы не дураки придумав такой сьёмник, он ничего не обжимает а тупо откручивает...